alexa-tracking

Seragam Militer Teraneh dari Berbagai Negara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a7bbb148b46ae6b8b4594/seragam-militer-teraneh-dari-berbagai-negara
Seragam Militer Teraneh dari Berbagai Negara
Quote:Langsung saja nih, gan.. yang namanya militer biasanya identik dengan sesuatu yang sangar, gahar, macho. Kenapa? Soalnya mereka yang diandalkan untuk menjamin keselamatan negara dari ancaman luar.

Nah, bagaimana jadinya kalau seragam yang dibuat justru aneh?

Yuk kita simak sama-sama negara mana saja yang membuat seragam nyentrik buat prajurit merekaemoticon-Hot News


Spoiler for Korea Selatan:


Spoiler for Yunani:


Spoiler for Lebanon:


Spoiler for India:


Spoiler for Perancis:


Spoiler for Fiji:


Spoiler for Haiti:


Spoiler for Thailand:


Spoiler for Pantai Gading:


Spoiler for Iran:


Spoiler for Vatikan:


Spoiler for Pakistan:


Spoiler for Kaskus Army:


Spoiler for Repsol Status:




Sumur:'
http://hybridtechcar.com/strange-mil...ent-countries/'
Itu kan utk parade emoticon-Big Grin


Long live Zimbabwe
semacam seragam adat mngkin gan emoticon-Embarrassment
jang pakistan keren tuh
wkwkwkk
itu seragam bukan utk sehari2 kykna tuh, dipake buat acara tertentu aja deh....
keraton jogja juga khusus seragam "tentaranya" emoticon-Ngakak
yang yunani "tos" pake kaki emoticon-Ngakak
yang pakistan pasti burungnya tersiksa
Keren tapi itu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By krisnasfa
Keren tapi itu gan emoticon-Ngakak

nte mao pake yg mana, gan?emoticon-Big Grin
ntu yng korsel pakek daster pa pake apa tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By anwar04

nte mao pake yg mana, gan?emoticon-Big Grin


Yg thailand keren emoticon-Ngakak
Ko ni thread sepi ya?
Balesin gan yang komeng biar rame
Pakistan tuh mau nendang muka orang di depannya kah emoticon-Ngakak
yang dari fiji pake rok
lah tuh malah pake rok yak

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By krisnasfa
Yg thailand keren emoticon-Ngakak
Ko ni thread sepi ya?
Balesin gan yang komeng biar rame

yuk ah kita perang komenemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By anwar04

yuk ah kita perang komenemoticon-Ngakak (S)


Ayo gan ane juga lagi ngejar ISO nih emoticon-Ngakak
Main dihp jadinya lama emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By anwar04

yuk ah kita perang komenemoticon-Ngakak (S)


Ayo ane lagi ngejar ISO nih emoticon-Ngakak
khusus buat pertunjukan kali gan emoticon-Big Grin btw pantai gading kaya zebra
aneh wakwakwak
biar beda dari yg lain mgkn