alexa-tracking

TIM BOLA INDONESIA,KETIKA MENANG DIPUJI, KETIKA KALAH DICACI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a75f8162ec20d7a8b456a/tim-bola-indonesiaketika-menang-dipuji-ketika-kalah-dicaci
TIM BOLA INDONESIA,KETIKA MENANG DIPUJI, KETIKA KALAH DICACI
Jujur aja gan, ane ga kuat liat pertandingan bola hari ini, pertandingan indonesia vs korea selatan U23 harus ditutup di skor 4-0, hati ane rasa diaduk aduk gan. Kemaren ketika pelatih U19 harus dikeluarkan karena gagal membawa indonesia ke kancah internasional, sekarang apa lagi?

Mau menyalahkan pelatih lagi? PSSI? atau mental pemainnya?

Agan semua gimana perasaannya gan??
wajar aja menurut saya,
itu ekspresi "kerinduan" suporter di tanah air yang pengen timnas nya jago, yang pengen timnasnya diperhitungkan..
namanya suporter yang bisanya cuma itu doang, marah-marah di luar lapangan,
Tinggal pecat aji santoso gan...ga pernah kasih prestasi apa2 ke indonesia
KASKUS Ads
image-url-apps
Maine ogah'an banget timnas gan aduh gimana sii (??) kecewa..
image-url-apps
ane juga miris ngliatnya tadi

tp ya pasti masih naroh harapan ke timnas kita lah..masa ke timnas tetangga
image-url-apps
YA WAJAR TONG KALO MENANG DIPUJI KALAH DIMAKI....
CUMA ORANG GILA YANG TERUS2AN MUJI2 TIM YANG KALAH MULU....
MIMPINYA AJA TINGGI MASUK PIALA DUNIA.....HAHHHAAAA
KITA MERDEKA UDAH LAMA.....,TAPI KEMAJUAN SEPAKBOLA KITA APAAN??

UDAH LAH SEKARANG KITA IDEALIS AJA MIKIRNYA.....FAKTANYA KAN TIMNAS KITA HANCUR LEBUR.....TRUS MAU SAMPAI KAPAN TERUS KITA PUJI??...
SAMA KAYA FANATIKNYA PAKDE JOKO,,UDAH JELAS TERBUKTI TUH PRESIDEN CUMA TUKANG OBRAL JANJI....EH MASIH AJA DIBELA INI ITU.....FANATISME BOLEH2 AJA...TAPI YA HARUS PAKE OTAK JUGA MIKIRNYA emoticon-Mad

TIM BOLA INDONESIA, KETIKA MENANG DIPUJI, KETIKA KALAH DICACI

image-url-apps
Aji santosa lebih baik di pecat dan ganti ama pelatih asing.
Kesalahannya
Bukannya di pertandingan lwan brunei seharusnya menurunkan pemain terbaik ini mah nggak, soalnya gw takut klo nanti dibantai dan inilah kenyataannnya.
image-url-apps
4-0 yak emoticon-Matabelo


yang ane Lihat gaya permainan belum ada peningkatan yg signifikan emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


Sip jga ente gan emoticon-Big Grin
image-url-apps

#AnjingSantoso4TimnasSenior
image-url-apps
yg salah jokowi
yg salah prabowo
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dlm pertandingan Kallau menang pasti di puji kalau kalah pasti dihijat
mau ganti pelatih berapa kali dan mau diasuh lebih dari 2 orang pelatih juga ga ngaruh gan... klo mau kudunya dari badan/organisasi yg menaungi persepakbolaan tanah air yg ambil sikap gan, jgn cuma ngincer duitnya aja...pembinaan itu bukan sekedar mencari keuntungan financial saja, banyak faktor di dalamnya....pembinaan ga bisa instant, kompetisi diadakan sejak dini tp dengan goal yg berbeda2...kompetisi usia dini dan muda dibedakan goalnya, yang usia dini goalnya melatih mental kompetisi yang sehat sejak dini, dan sedangkan usia muda goalnya lebih ke prestasi bukan hanya sekedar menjadi juara, tapi bagaimana bermain secara tim/bermain kolektif dari kaki ke kaki sampai pembentukan stamina yang mampu bermain >120 menit dan juga pematangan dari segi teknis.
yang ada saat ini setiap ladang basah kerap kali banyak digarap sama pihak2 yang cuma mencari keuntungan financial atau ajang cari nama pribadi saja.
image-url-apps
Quote:


Kesel gan sama orang2 yg otak pada cetek....
Sampai kapan kita anggap kekalahan timnas itu wajar dengan alasan korea tinggi2,fisiknya kuat,tehniknya bagus,dsb....
Lhaaa umurnya aja sama2 kategori U23,kok masih dianggap wajar?apalagi maen dikandang sendiri....hadeuuhhhh ga bakal maju2 kalo kondisi begini kita maklumin trrus.....

Liat tim korea atau italia dipiala dunia kemaren,begitu mereka pulang ke negaranya malah dilemparin sama fans....karena dianggap gagal
Gila ga tuh padahal mereka udah cape2 bawa timnas ke piala dunia....
Lhaaa dikita??dibantai dikandang sendiri tapi masih aja dibilang wajar.....idiot banget
Quote:


apa hubungananya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
perlu asupan gizi emoticon-Stick Out Tongue
mungkin mereka lelah dan kurang piknik emoticon-Big Grin
menurut ane U-23 ini masih lbh layak sedikit lah permainannya dibanding timnas senior
walaupun kalah 4-0 lawan korea sedangkan timnas senior hanya bisa menang 2-1 lawan myanmar loh dan kalah 0-1 dengan kameru, pdahal dinujicoba berikutnya kamerun kalah loh lawan thailand
ditambah ada lg pemain cabutan baru lg si Bio emoticon-Hammer
timnas senior mainnya udh kaya emoticon-Tai
image-url-apps
yang salah bukan pemainnya emoticon-Sorry

mereka sudah berjuang emoticon-Sorry
image-url-apps
modelnya aja petentang petenteng

emoticon-Busa
image-url-apps
That's how it goes


Kan dah biasa
gq cm k timnas
tp k semua org
ya gq?


(Long live Zimbabwe
×