alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a72d6620881a5348b4568/hal-hal-yang-mengganggu-saat-ngaskus
Inspiratif 
Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus
Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus
Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus


Quote:Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus


Quote:
Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Gan !!
Ane mau bahas hal apa saja yang dapat mengganggu kita dalam berkaskus-ria. Ini thread 100% murni buatan dari pemikiran gila ane. Untuk bukti repost bisa cek di bawah.
Spoiler for cek no repsol:


Tolong hargai kerja keras TS dengan memberikan Rate 5 emoticon-Rate 5 Star , Komentar Positif, masukan, kritik, saran, dan jika agan semua berkenan boleh lah bagi cendol nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngacir2 Langsung aja gan ke TKP !! emoticon-Ngacir2


Quote:1. SPAM dan JUNK
Spoiler for 1:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:2. Captcha Salah
Spoiler for 2:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:3. Kaskus Maintenis
Spoiler for 3:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:4. Mati Lampu
Spoiler for 4:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:5. Kiamat
Spoiler for 5:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:6. Perang Dunia Ke-3
Spoiler for 6:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:7. Serangan Alien
Spoiler for 7:

Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus

Quote:
Hal-Hal yang Mengganggu Saat Ngaskus
Sekian dulu gan thread sederhana ane. Jika agan bisa menambahkan ane taroh di pejwan nih emoticon-Malu
Terima kasih.


Quote:
Spoiler for cendolin ts:


Quote:
Spoiler for Rate 5:

emoticon-Hot News TAMBAHAN DARI KASKUSER emoticon-Hot News

Spoiler for klik:
digangguin tarian polos bini gan...
keganggu bangat
panggilan alam aka kebelet boker gan
emoticon-army Reserved emoticon-army
kuota abis bray

emoticon-Berduka (S)
yang terakhir kok serem-serem bngt emoticon-Takut (S)
keakhir akhir kok imajinasi tingkat dewa ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By diyuniko
digangguin tarian polos bini gan...
keganggu bangat

waduh kalo itu ane juga ga kuat emoticon-Genit

Quote:Original Posted By entut.
panggilan alam aka kebelet boker gan

kalo ditahan bisa penyakitan gan emoticon-Ngakak
Let It Go
Quote:Original Posted By uao
kuota abis bray

emoticon-Berduka (S)

Ngeselin gan kuota abis emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By tHe_fRee
yang terakhir kok serem-serem bngt emoticon-Takut (S)

masa sih gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By elementcrystal
keakhir akhir kok imajinasi tingkat dewa ya emoticon-Ngakak (S)

tapi emang kenyataan kan ? emoticon-cystg
Paling ganggu tuh pas ngaskus sambil ngemil eh keselek gara2 ngeliat komen yg aneh2 emoticon-Big Grin
yang terakhir2 kocak juga gan
Quote:Original Posted By TooLoud
Paling ganggu tuh pas ngaskus sambil ngemil eh keselek gara2 ngeliat komen yg aneh2 emoticon-Big Grin


kaskuser emang kocak2 gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rounay
yang terakhir2 kocak juga gan


hehehe terima kasih gan emoticon-Malu (S)
Salah capcayyy emoticon-Mad
Minta donat nya ts emoticon-Big Grin
iklan ganemoticon-Berduka (S)
tapi mo bijimana lagi
Dipanggil mertua
akwkakakakakkaka


Long live Zimbabwe
Quote:Original Posted By wongkito11
Salah capcayyy emoticon-Mad
Minta donat nya ts emoticon-Big Grin


ga pake donat gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By roguardian
iklan ganemoticon-Berduka (S)
tapi mo bijimana lagi


kalo iklan wajar gan toh kaskus juga iklannya ga kebanyakan. Ini juga salah satu sumber pendapatan kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)