alexa-tracking

Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a72149e7404ee618b456a/wallpapper-to-adventure--mau-jalan---jalan-pasang-aja-wallpapper-di-gadget
Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget

Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget


Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget

Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget
Btw thanks cendolnya buat gue yang masih abu - abu, jadi ijo deh emoticon-Smilie


Quote:


UPDATE


Pendapat Kaskuser Lainnya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE


Quote:
nice info gan emoticon-Rate 5 Star ane sekarang mau ganti wallpapar gadget ah. Btw ane pertamax kah?
Wah,ane pengin bgt ke Paris... emoticon-Embarrassment
Quote:


yoi, pasang aja gan
Quote:


pasang ini

Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget


setuju ane sama ente gan, melalui gambar yang kita liat setiap saat secara ga langsung akan menstimulasi pikiran kita untuk mendapatkan sesuatu
Quote:


yap betul gan
nice trit gan, boleh dicoba emoticon-Smilie
cek kulkas emoticon-Malu (S)
Quote:


silahkan dicoba, thanks cendolnya
ane pernah baca trit ente yang di forsup gan... keren
Quote:


wah Alhamdulillah makasih gan

pasang wallpapper ini gan, siapa tau ya gak? emoticon-Smilie

Wallpapper to adventure | mau jalan - jalan? pasang aja wallpapper di gadget
Quote:


ane udah pasang walpaper suatu tempat di paris gan. semoga aje bisa ke sena ya gan. amin
Quote:


Aamiin
Gw ada cerita sedikit..ga tau nyambung apa enggak :
Taun 2008an gw punya henpon K510i..
Di saat gw punya tu henpon...gw punya sedikit keinginan...suatu saat gw harus punya henpon Nokia seri E63...
Setahun kemudian (2010) tercapai keinginan gw emoticon-Big Grin

Di tahun yang sama (2010) gw punya keinginan yg lain...suatu saat nanti gw harus bisa beli Smartphone(wkt itu yg gw idam2kan BB 9780 aka Onix 2...
Tahun 2011 tercapai juga keinginan gw...

Skip
2thn kemudian 2013...gw berandai-andai....kapan yah gw bisa beli i-Phone....

Dan 2thn kemudian (2015)kesampain juga gw punya i-Phone.....

Selesai

Apa yang TS tulis di atas menurut gw ada bener nya....
Seperti cerita TS....
Dengan memajang foto itu berarti kita mempunyai niat dan keinginan....
Suatu saat nanti harus bisa...

Siapapun menurut gw bisa melakukan...
Cuma batasan kita sampai mana untuk bercita2...dan mewujudkan nya.
Istilahnya "Bercita-cita lah sesuai dengan kemampuan"

Seperti cerita gw di atas
Gw punya keinginan di imbangi dengan niat....niat menabung akhirnya gw bisa beli apa yg gw mau.... Sesuai dengan kemampuan tentunya dan tidak memaksakan.
Gituu ya gan..nice info, nnt ane coba praktekin..
keren gan kekuatan pikiran
TS benar
waktu kuliah dulu, ane punya PC butut dgn procie celeron,
ane selalu berharap suatu saat bisa punya PC dgan procie yg jago buat nge-game.
jadi ane pajang gambar intel core 2 quad di kamar ane, trus mulai menabung.
tahun 2013 kmarin ane bisa beli Alienware X51 dgn procie i7 4770k emoticon-Smilie
Keren gan,,, Do'ain ane ya gan, mudah2an suatu saat nanti ane juga bisa berangkat umroh,,, emoticon-Big Grin

***************************************************************************
"Apabila engkau hendak menikmati indahnya pelangi, maka bersabarlah menunggu redanya hujan,,,,"
Klo gw ngayal Lagi Nge*nt*t Sama Katty Perry Gimana gan emoticon-Ngakak