alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a71a096bde6115b8b456d/wiz-khalifa-see-you-again--jleb-banget--masuk-gan
Wiz Khalifa See you again . Jleb banget . masuk gan .
ane iseng iseng search lagu lagu baru di youtube, eh kebetulan banget nemu original soundtracknya Fast Furious 7 .
lagu ini di ciptain sama Wiz Khalifa gan . ane denger lagunya langsung jleb . menurut agan agan gimana ?
nih ane kasih buffernya gan .
youtube-thumbnail
Quota lgi limit nih, blm bisa waffer..
belum bisa wafer nih gan
Ndak boleh makan wafer emoticon-Frown
pejwan
ane kira tadi mia khalifa emoticon-Big Grin .
eh gak tau nya wiz khalifa emoticon-Big Grin .
sorry brrayy ane baca nya kurang fokus emoticon-Big Grin .

Wiz Khalifa See you again . Jleb banget . masuk gan .
btw lagu nya lumayan lah .
gue kirain mia khalifa emoticon-Hammer (S) wkakaka
Kalo lagu ini mah gw udeh lama dengerinnye emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Gue tambain gan lagu buat orang yang lagi galau neh
youtube-thumbnail

Liriknya tampilin dong
lagunya dalem banget gan emoticon-Mewek
Lagu it dah rada lama gan. Dah sering disetel di radio juga
Sedih gan ngebayangin paul udah pergi emoticon-Berduka (S)
dibillboard masih 5 besar gan
Ga bisa wafer, tapi lumayan masih pejwan emoticon-Cool
youtube-thumbnail
&feature=youtu.be covernya
Udah ampir 1m tu yg di vevo punya
emng jleb gan , di warnet tempat ane sering main
banyak banget yg dengerin lagu ini gan emoticon-Malu (S)
liriknya emang pas gan. sarat akan makna emoticon-Shakehand2
Hemat kuota gan ,,, ntr aje padls d net
kirain mia khalifa emoticon-Genit
salah baca ternyata emoticon-Cape d...