alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a638a642eb68f7c8b4569/share-film-apa-yg-mnrut-lu-diberi-rating-berlebihan-sama-imdb
(Share) Film apa yg mnrut lu diberi rating berlebihan sama IMDB?
Sebelumnya maaf postingan ane kurang rapi, krna ane buat postingan ini lwt hp, jd bgnilah hslnya..
Mari share di sini film apa yg mnrut agan2/aganwati diberi rating berlebihan oleh IMDB..
Menurut ane pribadi:
1. Boyhood (8,5) pntsnya 6,1, syuting 12 taun hsilnya kaya sinetron mingguan.
2. The Maze Runner (7,1) pntsnya 5,3, ini apaan sih, tllu maksa critanya.

Sekian dulu dari ane, ntar ane tmbhin lg. Hehe.
Nah gmna mnrut ente, ada lagi film lain?
Her (rating 8)
pantesnya 6 aja deh..
entah ane yg gak dpt feel nonton itu pilem, atau taste ane yg gak se-high itu sampe2 ane beneran boring seboring-boringnya dari awal sampe akhir nonton itu pilem gan..
Quote:Original Posted By toothfairy99
Her (rating 8)
pantesnya 6 aja deh..
entah ane yg gak dpt feel nonton itu pilem, atau taste ane yg gak se-high itu sampe2 ane beneran boring seboring-boringnya dari awal sampe akhir nonton itu pilem gan..


iya sii, tuh film diliat dr trailer ama sinopsisnya menarik banget, tp stlh nnton, wduuuh, emang pntsnya cm 6.
mungkin penilaian berdasarkan genre kali gan.
mungkin agan ga selera ama film tsb. makanya penilaian agan beda. setiap orang punya penilaian masing" emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By toothfairy99
Her (rating 8)
pantesnya 6 aja deh..
entah ane yg gak dpt feel nonton itu pilem, atau taste ane yg gak se-high itu sampe2 ane beneran boring seboring-boringnya dari awal sampe akhir nonton itu pilem gan..


selera ente pasti drama romantis atau komedi kali gan...makanya nilai rendah....kalau menurut ane bagus kok....
Quote:Original Posted By toothfairy99
Her (rating 8)
pantesnya 6 aja deh..
entah ane yg gak dpt feel nonton itu pilem, atau taste ane yg gak se-high itu sampe2 ane beneran boring seboring-boringnya dari awal sampe akhir nonton itu pilem gan..


Quote:Original Posted By saranghae11


iya sii, tuh film diliat dr trailer ama sinopsisnya menarik banget, tp stlh nnton, wduuuh, emang pntsnya cm 6.


salut sama ente-ente, pakar perfileman *tepok tangan*
transofmer yg terakhir gan.
kurang greget gan.
silver linings playbook gan
Quote:Original Posted By mebediara
mungkin penilaian berdasarkan genre kali gan.
mungkin agan ga selera ama film tsb. makanya penilaian agan beda. setiap orang punya penilaian masing" emoticon-Smilie


Idem ama yang ini, kan yang pilih rating tergantung orang yang suka apa enggak
Quote:Original Posted By medan87


selera ente pasti drama romantis atau komedi kali gan...makanya nilai rendah....kalau menurut ane bagus kok....


emang sih penilaian setiap orang pasti sesuai genre favorit.. tapi film Her itu kan genrenya drama romantis gan? coba cek di imdb, genrenya romance, drama, sci-fi...
berarti agan dong yg selera drama romantis emoticon-Big Grin
Birdsman
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Harusnya dikasih nilai 3 aja
semua film korea yg masuk imbd
ga pernah bener rating nya
Quote:Original Posted By hardian.a
semua film korea yg masuk imbd
ga pernah bener rating nya


dah nonton oldboy, the man from nowhere, atau memories of murder belon bray?
Quote:Original Posted By toothfairy99


emang sih penilaian setiap orang pasti sesuai genre favorit.. tapi film Her itu kan genrenya drama romantis gan? coba cek di imdb, genrenya romance, drama, sci-fi...
berarti agan dong yg selera drama romantis emoticon-Big Grin

orang gila yg romantis kalau di her sis emoticon-Malu (S)
kalau selera sis mungkin 50 shade of grey emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By medan87

orang gila yg romantis kalau di her sis emoticon-Malu (S)
kalau selera sis mungkin 50 shade of grey emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


kok tau gan? emoticon-Betty
fifty shades of grey? mending grey's anatomy
tapi agan iih masa suka pilem romantis? jangan jangan... emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)
transpormer
gak layak tayang... ga layak masuk imdb emoticon-Busa
ada yang tau kenapa dulu waktu the raid 2 baru" keluar, di imdb rating 8,9 sekarang malah turun jadi 8,1
Quote:Original Posted By toothfairy99


kok tau gan? emoticon-Betty
fifty shades of grey? mending grey's anatomy
tapi agan iih masa suka pilem romantis? jangan jangan... emoticon-Big Grin emoticon-Betty (S)


kok ente tau ane emoticon-Betty (S) gak dink,,,

hidup kan harus warna warni sis...kadang kita senang nonton action, kadang drama, kadang romantis...tapi secara umum sih ane lebih suka thriller dan mystery
Quote:Original Posted By azri_ardhian
transpormer
gak layak tayang... ga layak masuk imdb emoticon-Busa


Gara gara ganti actor ya gan jadi jelek transformer 4

TheFucking " American sniper "

Itu film tak layak tayang . Provoke asli .. rating 0 seharusnya .. karena pahlawan amerika di lebay2 kan .. pdahal film ny ngga MUTU bangetv...
×