alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a6083a2c06e063b8b457a/hello-community-jalan-santai-bareng-various

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various

Siapa yang belum gabung sama Vario Owner on KASKUS? Nah, buat yang belum buruan mendaftarkan diri aja, Gan. Di sini Agan bisa share masalah seputar troubleshooting mesin sampai membahas modif fashion. Belum lagi ada kegiatan touring yang pastinya seru banget. Oh iya, malahan sebentar lagi ada acara spesial yang akan diadakan oleh Various, lho!

Mau tau lebih banyak soal komunitas ini? Simak wawancaranya di bawah, Gan!

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various

1. Haloo Gan, gimana kabarnya?
Alhamdulillah baik, mudah-mudahan agan juga selalu diiringi dengan kabar baik

2. Boleh diceritain gimana asal muasal Various lahir?
Awal Various didirikan lantaran persamaan dan hobi pada motor honda vario, yang waktu itu kebetulan aktif di thread Kaskus namun belum ada lapak vario. Member yang aktif posting masih ada 3 orang diantaranya saya sendiri dari bandung, aris dari yogya dan bony dari solo, yang kalo nunggu balasan postingan bisa nyampe semingguan hihihi... Dan seiring berjalannya waktu, makin menambah juga member dan postingannya sampe telat baca, sehari bisa ketinggalan sampe puluhan halaman.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
KopDar gabungan perdana - BSD City

3. Kira-kira ada berapa jumlah Kaskuser yang ikut gabung dengan Various?
Sampe saat ini yang sudah terdaftar resmi kurang lebih 500 member aktif di Kaskus, dan 8000 member di group facebook

4. Anggota Various udah tersebar di kota-kota mana aja nih?
Saat ini yang sudah resmi baru ada di bandung, jogjakarta dan jakarta, dan beberapa kota akan hadir juga. Seperti surabaya dan kota-kota lainnya dalam waktu dekat.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Touring perdana Various ke Ciwidey

5. Gimana caranya kalau mau gabung dengan Various?
Kalo mau gabung cukup gampang koq. Pastinya harus jadi member Kaskus supaya punya id Kaskus, dan posting motornya minimal 5 angle. Dan kirim link postingan via pm ke id cyberdhoe selaku ts disana. Kalo sudah jadi member resmi bisa dapet stiker dan apparel resmi juga, info lengkap bisa didapetin di pejwan thread various di Kaskus. Selain itu bisa berpartisipasi juga di grup facebook.

6. Biasanya ngapain aja kalo Various lagi KopDar?
Kalo kopdar biasanya kita ngobrolin modif, becanda, buka lapak juga biar kena racun modif menular dan tentunya wisata kuliner, yang diwajibkan di tiap masing-masing kota agar lebih terasa kekeluargaannya.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Various 2nd Anniversary

7. Apa aja sih yang biasanya dibahas Various di forum online?
Biasanya troubleshooting seputar mesin vario, bahas modif fashion yang akan dijadikan tren selanjutnya. Dan pastinya bahas lapak masing-masing hihihi

8. Ngomong-ngomong Gan, perawatan motor matic tuh lebih ribet dari motor lainnya ga?
Kalo soal perawatan sama aja dengan motor lainnya. Asal rutin perawatannya pastinya motor akan berumur panjang. Jangan cuman bisanya asal pake aja, tapi males ngerawat.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Honda biker's day

9. Gimana sih hubungan Various dengan komunitas motor lain? pernah berkolaborasi mungkin?
Tentunya kita adain silaturahmi dengan komunitas lain, diantaranya KOMBO (komunitas motor box). HOBIT (honda beat community), Beamous (beat matic on kaskus) dan masih banyak lagi tentunya yang ga bisa disebutkan satu persatu.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Kopdar gabungan dan halal bihalal Bandung

10. Bener ngga sih Various akan merayakan ulang tahun yang ke 5?
Bener banget gan. Various lahir pada tanggal 13 april 2010. Jadi bulan depan kita rayain hbd yang kelima, tempat dan susunan acara sudah kita persiapkan untuk perayaan ini. Yang pasti member yang hadir ke acara ini bakal dapet doorprice dan merchandise keren-keren. Apalagi sebagai tradisi untuk member yang punya lapak aksesoris wajib nyumbang untuk jadi doorprice. Selain itu tumpengan dan silaturahmi bersama keluarga.

[Hello Community] Jalan Santai Bareng Various
Various 4th Anniversary

11. Wokee siipp, terima kasih banyak ya Gan untuk waktunya dan selamat ulang tahun yang ke-5 untuk VARIOUS! emoticon-Selamat
Terima kasih.


Sebelum main-main ke rumahnya Various, cekidot dulu videonya Gan

3rd Anniversary VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS


VARIOUS goes to PUNCLUT BANDUNG


emoticon-2 Jempol

Kaskuser yang belum gabung sama Various dari pada touring sendiri mendingan mampir dulu di sini emoticon-Big Grin

Jalan Dulu, Gan!
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh: KASKUS.Update
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
pertamax dulu emoticon-Big Grin
selamat ulang tahun buat various emoticon-Selamatemoticon-Ultah
Semoga sukses touringnya!
Banyak juga ya member nya ,sampe 8000


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
Selamat ulang tahun yang ke 5 emoticon-Selamat


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
selamat hari burung
kapan kapan ikut klo touring naik vario

salam vario lover emoticon-Angkat Beer
emoticon-Selamat
Selamat ya buat various
ane juga pengguna vario, cuma bisa liat2 di trit aja. emoticon-Berduka (S)
kalo dah berkeluarga n kerjaan supersibuk jadi gak bisa ikut2 dah...
makanya cuma bisa jadi ngintip2 aja
emoticon-Mewek
Selamat ulang tahun yang ke 5 buat various emoticon-Selamat,tapi ane make nya pabrikan sebelah gan
emoticon-Selamat moga acarany lancar g ad hambatan
asik nih bisa jalan-jalan bareng emoticon-2 Jempol
belum punya vario gan

emoticon-Mewek
Mejeng di pejwan HT, various keren, keep safety brother
Gak mau ikutan!
BBM udah naik
Gw mau Hemat-hemat BBM..
Diubah oleh the.barbarossaa
pejuwan pace

emoticon-Recommended Seller

nggak ngerti pace
nggak pernah ikut gituan
wah buat pengguna motor matic ya? khusus vario?emoticon-Matabelo
pejwan kedua di trit opiser emoticon-Big Grin


Ane gak punya motor gan, emoticon-Malu
nama komunitasnya unik dan enak diucapin
kaya 'Fast and Various' gitu emoticon-Big Grin

tetep kompak dan semangat deh buat Vario owner kaskus emoticon-Kaskus Lovers
Maju terus Various emoticon-I Love Indonesia (S)
keren nih gan. ane pengguna vario jg gan,,,
emoticon-Malu (S)
Wuih mantap gan, kebetulan ane juga pengguna matic. Tapi lain merk emoticon-Malu
Diubah oleh poenyamoooe
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di