alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Teknik Jitu Memancing Bagi Pemula
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a5cbf5c7798ed4a8b456a/teknik-jitu-memancing-bagi-pemula

Teknik Jitu Memancing Bagi Pemula

Teknik Jitu Memancing Bagi Pemula


Quote:


Urutan Terlama
yang kedua itu cocok kalau di pantura, banyak ikan tengiridisana
kalo pemula jangan langsung dilaut dulu dong gan emoticon-Malu (S)
di tambak atau di kolam biasa dulu aja emoticon-Malu (S)
lumayan nih membantu kalau ada waktu buat manciing di laut emoticon-Bookmark (S)
nice share pace

ada lagi kah trik yang lain
yang pake layang layang nggak ada pace?
Quote:




hahha bener tuhh, kalo langsung dilaut bisa2 malah kepancing ama tuhh ikan emoticon-Ngakak
pertama mancing dilaut ane mabok gan...emoticon-Ngakak (S)
kalo pemulau mancing di kobakan aja emoticon-Ngakak (S)
gapernah ane mancing di laut gan , sekalinya mancing di empang prabayar , jadi yah pasti dapetnya emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gw kaga jago mancing emoticon-Frown
butuh bgt nih tips emoticon-Smilie
cakeb niih.....
kebetulan ane msh pemancing pemula, baru dua minggu lalu nyobain mancing di laut karawang
kalo ane biasa nya mancing di kali,jarang mancing di laut
mancing di wajan aja deh, udah mateng ikannya gan emoticon-Ngakak
Quote:


Bener gan gimana mau mulai mancing baru lepas jangkar udah muntah2 jadinya batal mancing deh. Cara ngatasin mabok laut gimana ya gan?
Ane dulu mcing 3 jam gak dapet apa2 ganemoticon-Sorry
klo di laut biasanya ane mancing ikan Baronang, ikan kecil tp strike nya mantap bisa bikin joran melengkung. teknik diatas sudah pernah ane coba kecuali fly fishing
Hobbi ane dulu nih gan, ya bener semua gan itu teknik buat para pemancing pemula emoticon-shakehand
mancing iwak tapi ora digondhol2, marai mancing emosi emoticon-Blue Guy Bata (L)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di