alexa-tracking

Teknik Jitu Memancing Bagi Pemula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a5cbf5c7798ed4a8b456a/teknik-jitu-memancing-bagi-pemula
Teknik Jitu Memancing Bagi Pemula
Teknik Jitu Memancing Bagi Pemula


Quote:


yang kedua itu cocok kalau di pantura, banyak ikan tengiridisana
kalo pemula jangan langsung dilaut dulu dong gan emoticon-Malu (S)
di tambak atau di kolam biasa dulu aja emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
lumayan nih membantu kalau ada waktu buat manciing di laut emoticon-Bookmark (S)
nice share pace

ada lagi kah trik yang lain
yang pake layang layang nggak ada pace?
Quote:




hahha bener tuhh, kalo langsung dilaut bisa2 malah kepancing ama tuhh ikan emoticon-Ngakak
pertama mancing dilaut ane mabok gan...emoticon-Ngakak (S)
kalo pemulau mancing di kobakan aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
gapernah ane mancing di laut gan , sekalinya mancing di empang prabayar , jadi yah pasti dapetnya emoticon-Big Grin
gw kaga jago mancing emoticon-Frown
butuh bgt nih tips emoticon-Smilie
cakeb niih.....
kebetulan ane msh pemancing pemula, baru dua minggu lalu nyobain mancing di laut karawang
image-url-apps
kalo ane biasa nya mancing di kali,jarang mancing di laut
mancing di wajan aja deh, udah mateng ikannya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Bener gan gimana mau mulai mancing baru lepas jangkar udah muntah2 jadinya batal mancing deh. Cara ngatasin mabok laut gimana ya gan?
image-url-apps
Ane dulu mcing 3 jam gak dapet apa2 ganemoticon-Sorry
image-url-apps
klo di laut biasanya ane mancing ikan Baronang, ikan kecil tp strike nya mantap bisa bikin joran melengkung. teknik diatas sudah pernah ane coba kecuali fly fishing
image-url-apps
Hobbi ane dulu nih gan, ya bener semua gan itu teknik buat para pemancing pemula emoticon-shakehand
image-url-apps
mancing iwak tapi ora digondhol2, marai mancing emosi emoticon-Blue Guy Bata (L)