alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a5b271a9975d0458b456f/resmi-whatsapp-android-sudah-bisa-telepon-gratis
Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis
Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis

KOMPAS.com — Semua pengguna WhatsApp di platform Android akhirnya secara resmi bisa menikmati layanan telepon gratis melalui internet dengan fitur WhatsApp Call.

Sebelumnya, untuk menikmati fitur panggilan telepon tersebut, pengguna WhatsApp Android harus menerima "undangan" dari pengguna lain yang telah memiliki fitur tersebut dengan cara ditelepon.

Untuk menikmati layanan tersebut tanpa syarat ditelepon, pengguna WhatsApp harus mengunduh versi terbaru, 2.12.19, yang bisa didapat dari situs resmi WhatsApp di whatsapp.com/android.

Resmi, WhatsApp Android Sudah Bisa Telepon Gratis

Pantauan KompasTekno, update tersebut baru dirilis oleh WhatsApp pada Selasa (31/3/2015) pagi. Sampai berita ini diturunkan, WhatsApp versi yang mendukung fitur telepon ini belum tersedia Google Play Store.

Setelah update, WhatsApp menampilkan tab baru di bagian atas. Selain Contacts dan Chats, kini tersedia juga tab Calls.

Saat ini, fitur telepon tersebut baru bisa digunakan antar-sesama pengguna smartphone Android. Panggilan dari Android ke iOS belum didukung.

Sementara itu, panggilan telepon untuk sesama smartphone Android bisa dilakukan walau pengguna yang menerima telepon belum melakukan update.

Untuk mengunduh WhatsApp Android versi 2.12.19, kunjungi tautan berikut ini.

Sumber: http://tekno.kompas.com/read/2015/03...campaign=Khlwp


mantap gan.. tp iphone kapan ya? emoticon-Cape d... (S)
wah mantap nih gan ga sabar nih make fasilitasnya
bisa buat PS donk emoticon-Wowcantik
iya nih, pny ane udah bisa emoticon-thumbsup
Ane udh nyoba dari seminggu yang lalu gan, suaranya jernih (ga tau emg sinyalnya lagi bagus apa emg suara cewe ane yg merdu emoticon-Malu (S) )

Makin keren aja nih aplikasi.
Asik, bisa video call an
belum tersedia di playstore updatenya
Quote:Original Posted By awan.oromid
Asik, bisa video call an


kayanya belon bisa kalo video call Gan, baru telepon biasa aja.emoticon-Blue Guy Peace
mantep gan.... beritanya udah lama bisa el
Tadi pagi sempat kaget sama tampilan WA yang baru emoticon-Big Grin
Saya udah telpon2an sama temen emoticon-Peluk
gan bikinin perbandingan antara harga paket data internet dengan harga telepon nya gan kalau menurut ane sih kepakenya kebeda operator aja
dan lagian kalau didaerah tertentu yang sinyal internet nya jelek kan tidak bisa ya gan
Mantep nihhh
Quote:Original Posted By namakulyna
Saya udah telpon2an sama temen emoticon-Peluk


Mbak telpon saya mbak emoticon-Request emoticon-Genit
kykny gk prlu update dr play store gan, soalny wa ane gk d,update tiba2 ada aj fitur call,ny.. emoticon-Bingung
Ke TKP

emoticon-Ngacir2
mejeng dulu di pejwan emoticon-Cool

tengkyu gan infonya emoticon-Salaman
bener gan tadi ane udah nyoba emoticon-Ngakak
Pantes jadi berubah emoticon-Big Grin

Ane udah mencoba emoticon-Cool
wah mantap neh.. nanti ane coba ah emoticon-Big Grin