alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lakukan 5 Cara Ini Untuk Liburan Yang Hemat dan Menyenangkan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a58c954c07a6c128b4579/lakukan-5-cara-ini-untuk-liburan-yang-hemat-dan-menyenangkan

Lakukan 5 Cara Ini Untuk Liburan Yang Hemat dan Menyenangkan!

Lakukan 5 Cara Ini Untuk Liburan Yang Hemat dan Menyenangkan!


Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Malu gw suka manfaatin promo gan

hemat sih soale
liburan gak usah jauh jauh bray
yang penting bisa menikmati liburan, terutama bersama keluarga
Kalo ane ni ya gan, throw off your guide book, turn off your gadget, nikmatin semua itu dengan mata ente gan, rekam semua momen itu dalam pikiran ente, foto boleh aja, tp jgn banyak2, ntar ente malah fokus ke foto2, bukan liburan,haha
Dan jangan mengacu pada guide book, emang penting sih, tp coba deh eksplorasi lg, sapa tau ada tempat tersembunyi yg lebih indah dari obyek wisata utamanya
Sekian dari ane gan, cuma share aja emoticon-Cendol (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
wah shoppingnya butuh dana segar gan
main get rich aja bisa liburan keliling dunia emoticon-Cool
nice tips emoticon-Big Grin
nes inpohten gan
yang penting survey dulu gan jangan sampai salah pilih
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
jalan2 gan nyari tiket yg promo hahasiiiikk emoticon-2 Jempol

Quote:


hmm hahha thankyou gan emoticon-Kiss
yang menting mahh seru asalkan tempat liburan nyaaa keren mahh emoticon-Ngakak
Quote:


bener bangett tuhh gan,. mau cari yang banyak promonya?? denger2 sihhh excite point royal banget gan sama promo dan hadiah nyaa, cuma register kumpulin point dan dapat pulsa emoticon-Big Grin coba aja gan emoticon-Ngakak www.excite.co.id
Quote:


Quote:


mekanismenya gimana gan, masih bingung ane emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di