alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a5397c1cb174c1c8b4570/fakta-dan-etika-seputar-orang-sukses-yang-bisa-di-copy-paste-kaskuser
Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser
Quote:emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

!!!WELCOME!!!
~TO MY THREAD~


Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast

HAL YANG ANDA PERLU KETAHUI TENTANG MANUSIA OVER-ACHIEVER a.k.a SUKSES
Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser

Spoiler for PENGERTIAN:


Quote:Learning tentang overachievers yang didapat dari Psychology Today dan hal yang memotivasi mereka ternyata adalah ketakutan. Mereka mengubah ketakutan menjadi sebuah motivasi. Ketakutan buat mereka adalah hal yang bisa men-stretch potensi dalam diri mereka, bahkan kadang membuat mereka lebih rileks dalam mencanangkan dan merealisasi visi kehidupan mereka Contoh overachievers seperti yang dikutip dari Forbes:

Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser

Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser



Quote:Beberapa sumber percaya kalau nature dari overachiecers adalah bawaan lahir, bakat mereka lah yang menentukan, tapi ada kabar baiknya bahwa beberapa sifat overachievers sebenarnya bisa dipahami! (Silahkan pilih saja 2 untuk ditekuni sampai jadi kebiasaan)

Spoiler for SIFAT 1:


Spoiler for SIFAT 2:


Spoiler for SIFAT 3:


Spoiler for SIFAT 4:


Spoiler for SIFAT 5:


Silahkan, agan pilih aja dua hal dulu buat ditekuni dan jadiin kebiasaan agan, nanti akan terasa efeknya ke kehidupan agan. GOOD LUCK!



Spoiler for SOURCE:


Siapa sih menurut agan di Indonesia yang termasuk overachievers?



It is me on me
Management waktu itu adalah hal yg paling susah buat bangsa Indonesia.

Makanya tiap pagi kita liat orang2 yang kebut-kebutan ke tempat aktivitasnya. IMHO
semua harus diterapkan, tapi ada ga ya orang yang gagal terus semsa hidupnya?emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By lapakmrblue
semua harus diterapkan, tapi ada ga ya orang yang gagal terus semsa hidupnya?emoticon-Berduka (S)


itu namanya masuk ke jurang yang sama terus dong gan, mungkin ga ada ya gan, tukang jualan pun pernah berhasil dagangan laku keras hari hari tertentu dengan trik tertentu
wah, mungkin tips2 TS bisa ane coba agar bisa sukses...
Harus makin semangat nih biar sukses emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By riccoenggo
wah, mungkin tips2 TS bisa ane coba agar bisa sukses...


Quote:Original Posted By Controversial
Harus makin semangat nih biar sukses emoticon-Ngakak (S)



cobain gan.. ane udah nyobain emoticon-Cool
paling gampang cobain yang SIFAT 5 gan, kenapa kenapa dan kenapa
Quote:Original Posted By tororonpa


itu namanya masuk ke jurang yang sama terus dong gan, mungkin ga ada ya gan, tukang jualan pun pernah berhasil dagangan laku keras hari hari tertentu dengan trik tertentu


itu yang saya takutin gan, jatuh lagi meski lubangnya bedaemoticon-Takut (S)
klo lubang yg itu sih gppemoticon-Malu (S)
Tinggal di Kopi-paste aja kan Gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lapakmrblue


itu yang saya takutin gan, jatuh lagi meski lubangnya bedaemoticon-Takut (S)
klo lubang yg itu sih gppemoticon-Malu (S)


lobang yang mana gan emoticon-Hammer2
ya ane juga pernah salah eh bulan besok salah lagi, yaudah gan namanya salah, kalo ane sih pas ane salah ane akan berusahan bikin improvement system atau apalah namanya jadi kesalahan ane berbuah hasil positif selain negatif
InsyaAllah sedang ane terapkan emoticon-Smilie
jangan takut gagal,, emoticon-Cool
Quote:Original Posted By alhambra.books
InsyaAllah sedang ane terapkan emoticon-Smilie


mantab gan, Tong Sam Cong jangan sampe dimakan siluman tengkorak putih ya gan
Quote:Original Posted By tororonpa


lobang yang mana gan emoticon-Hammer2
ya ane juga pernah salah eh bulan besok salah lagi, yaudah gan namanya salah, kalo ane sih pas ane salah ane akan berusahan bikin improvement system atau apalah namanya jadi kesalahan ane berbuah hasil positif selain negatif


ok gan sip
saya akan coba terapkan semua sifat diatas, semoga berhasil gan
salam suksesemoticon-I Love Indonesia (S)
kata guru saya,copy-paste itu tidak baik pace
yang lebih baik itu copy-filter-sort-paste
Quote:Original Posted By normandy
Management waktu itu adalah hal yg paling susah buat bangsa Indonesia.

Makanya tiap pagi kita liat orang2 yang kebut-kebutan ke tempat aktivitasnya. IMHO


"Sesungguhnya manusia berada dalam kerugian, kecuali mereka yang ingat akan lima perkara". emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ikeep.iontoy
kata guru saya,copy-paste itu tidak baik pace
yang lebih baik itu copy-filter-sort-paste


makanya gan... pilih 2 aja dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shunyomk111
"Sesungguhnya manusia berada dalam kerugian, kecuali mereka yang ingat akan lima perkara". emoticon-shakehand


agan bijak sekali luarrr biasaaaah