alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a5397c1cb174c1c8b4570/fakta-dan-etika-seputar-orang-sukses-yang-bisa-di-copy-paste-kaskuser

Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser

Quote:


!!!WELCOME!!!
~TO MY THREAD~


Quote:


HAL YANG ANDA PERLU KETAHUI TENTANG MANUSIA OVER-ACHIEVER a.k.a SUKSES

Fakta dan Etika Seputar Orang Sukses Yang Bisa Di Copy-Paste Kaskuser

Spoiler for PENGERTIAN:


Quote:


Quote:



Spoiler for SOURCE:


Siapa sih menurut agan di Indonesia yang termasuk overachievers?



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
It is me on me
Diubah oleh tororonpa
Management waktu itu adalah hal yg paling susah buat bangsa Indonesia.

Makanya tiap pagi kita liat orang2 yang kebut-kebutan ke tempat aktivitasnya. IMHO
semua harus diterapkan, tapi ada ga ya orang yang gagal terus semsa hidupnya?emoticon-Berduka (S)
Quote:


itu namanya masuk ke jurang yang sama terus dong gan, mungkin ga ada ya gan, tukang jualan pun pernah berhasil dagangan laku keras hari hari tertentu dengan trik tertentu
wah, mungkin tips2 TS bisa ane coba agar bisa sukses...
Harus makin semangat nih biar sukses emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:



cobain gan.. ane udah nyobain emoticon-Cool
paling gampang cobain yang SIFAT 5 gan, kenapa kenapa dan kenapa
Quote:


itu yang saya takutin gan, jatuh lagi meski lubangnya bedaemoticon-Takut (S)
klo lubang yg itu sih gppemoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tinggal di Kopi-paste aja kan Gan? emoticon-Hammer (S)
Quote:


lobang yang mana gan emoticon-Hammer2
ya ane juga pernah salah eh bulan besok salah lagi, yaudah gan namanya salah, kalo ane sih pas ane salah ane akan berusahan bikin improvement system atau apalah namanya jadi kesalahan ane berbuah hasil positif selain negatif
InsyaAllah sedang ane terapkan emoticon-Smilie
jangan takut gagal,, emoticon-Cool
Quote:


mantab gan, Tong Sam Cong jangan sampe dimakan siluman tengkorak putih ya gan
Quote:


ok gan sip
saya akan coba terapkan semua sifat diatas, semoga berhasil gan
salam suksesemoticon-I Love Indonesia (S)
kata guru saya,copy-paste itu tidak baik pace
yang lebih baik itu copy-filter-sort-paste
Quote:


"Sesungguhnya manusia berada dalam kerugian, kecuali mereka yang ingat akan lima perkara". emoticon-shakehand
Quote:


makanya gan... pilih 2 aja dulu emoticon-Ngakak
Quote:


agan bijak sekali luarrr biasaaaah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di