alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a50ac0d8b46f6048b456c/bikin-telor-yang-kayak-di-mcd---part-1
bikin telor yang kayak di mcd
ini gaaan ada agan yang bikin thread trs ada resep telor mcd-nya, nah ane coba deh pagi ini... ini ane posting ulang jd thread sendiri buat bagi bagi resep.

emoticon-I Love Indonesia gak nolak gan kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ehehehhehhe

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1


udah nyobaaaaa hehehehe tadi pagi langsung coba
ane buat mc scramble eggs :

* 2 butir telur dikocok ampe berbusa
* masukin garam secukupnya
* masukin penyedep "masaklo" (pake rokiyem juga enak ternyata gan) secukupnya
* masukin lada bubuk "ladalo" secukupnya
* kocok lagi ampe berbusah lagi
* siapin wajan teflon panasin dengan api kecil
* masukin 2 sendok makan minyak goreng jangan banyak banyak yah biar gak meleduk pas dikasih air
* minyak panas telor kita masukin
* gak usah nunggu telor kering, banyak basahnya langsung balik aja (ancur gpp emang yg di mcd juga ancur kok bentuknya, oh yah pas balik telor teflonnya diangkat dr kompor supaya telor gak kering)
* abis dibalik segera kasih air mateng kira kira 3 sendok makan
* balik lagi ampe air meresap ke telor (jangan lupa pas balik teflon diangkat lg)
* langsung pas ud nyerep taro deh di piring
* oh yah air mateng juga bisa diganti susu biar iyahuuuud

lebih manstab lagi kalo ditaroin parutan keju gan yang tebel n banyak marutnyaaa:maho:maho:maho

enaaaaaaak :maho telornya lembek lembek legit gitu selamat nyobaaa emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

kalo yang ini buatan ane gan hehehhe maap jelekan bentuknya


bikin telor yang kayak di mcd - Part 1

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1



nah ini bagian dalem yang lembutnya gan

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1


ini ada foto hasil buatan agan deconkz yang udah nyoba resep ini di rumah

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1

ayo ada lagi kreasi baru?? upload foto telor karya agan yaaah kalao gagal juga gak apa apa... coba lagi aja sampai berhasil. yang penting rasanya loooh bukan tampilannya hhehehe toh yang di mcd juga ancur bentuknya

ini ada gambar telur buatan agan donnirendi yang udah masak telornya apik apik heheheh emoticon-Blue Guy Smile (S)

bikin telor yang kayak di mcd - Part 1

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000007508692 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
ntar ane coba gan, lumayan

Pertamax
Quote:Original Posted By Trading4Living
ntar ane coba gan, lumayan

Pertamax


iya gan coba daaah enaaak
minyak diganti mentega juga bisa gaaan :maho
mana foto mateng nya nih yang buatan sndiri...
emoticon-Ngakak itumah telor bikinan agan....
yang bener cuma point pertama doang,,,bikin telor mcd mah simpel!
cukup 2 butir telor,dikocok2 ampe berbusa,,masukin ke loyang yg dilapisi sama margarin cair,,,di goyang maju mundur loyangnya,angkat ,sajikan.
Quote:Original Posted By sundaemixlow
emoticon-Ngakak itumah telor bikinan agan....
yang bener cuma point pertama doang,,,bikin telor mcd mah simpel!
cukup 2 butir telor,dikocok2 ampe berbusa,,masukin ke loyang yg dilapisi sama margarin cair,,,di goyang maju mundur loyangnya,angkat ,sajikan.



maap yeh gwe ngeliat sumber agan yang lain dia majang resepnya pake bhs inggris pas gwe coba kurang asin yah udah gwe tambahin garem dll urusan ala lo ala gwe bodo amat... komen gak penting bin ngajak ribut suka suka gwe dong!!
Quote:Original Posted By MatditMUSEwaroh
mana foto mateng nya nih yang buatan sndiri...



udah gwe makaaan heheheh abis gwe nambah lagi deh eh abis lagi hehhe
wahhh, ini yang ane cari dari dulu gan !!! emoticon-thumbsup:

nice share !!
Quote:Original Posted By putiput
maap yeh gwe ngeliat sumber agan yang lain dia majang resepnya pake bhs inggris pas gwe coba kurang asin yah udah gwe tambahin garem dll urusan ala lo ala gwe bodo amat... komen gak penting bin ngajak ribut suka suka gwe dong!!


warning : status awas! mau dapet datang bulan sebelum diamuk mending ngacir
ntar ane coba gan emoticon-I Love Kaskus
anjrti sampe part 1 negh ? emoticon-Bingung
Hebat bisa Sampe satu part ,ntar ane coba kalo ibu ane gak masak gan
Waduh, bisa kek gitu juga ternyata
Dikasih lada hitam, atau cabai kering, enak tu kaykanya gan
Ane sih lebih suka yg pedes
Wah udah part 1 aja nich , scramble egg nya dikreasiin ditambahin kornet kayaknya enak emoticon-Blue Guy Cendol (S)
wih udah pindah lapak emoticon-Blue Guy Peace
ga usa lebay

bikin sebisanya aja deh
mantap nih, bisa menambah nafsu makan emoticon-Belo
enak telornya mcd gan
Waaahhh bisa dicoba nih emoticon-2 Jempol