alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ada yg pernah ketipu www.jasaVCC.com gak gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4ba5d675d43c2b8b4568/ada-yg-pernah-ketipu-wwwjasavcccom-gak-gan

ada yg pernah ketipu www.jasaVCC.com gak gan?

Gan,

Sory nih, lama gak bikin thread.
mau nanya, ada yg pernah ketipu www.JasaVCC.com gak?
tolong dishare kalo ada yg tau?

ane sih ketipu nih...cuman mau tracking orangnya aja...
kalo dapet, mau ane samperin...

thanks gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!

up up

up...

up

lagi lagi up...
emang situ ketipu??
Udah 6 bulan gak beres-beres transaksinya...
ditanyain ngeles...alasan providernya gak beres...
terakhir ane bilang dalam 1 bulan ga ada kabar...balikin duitnya...

nah, ane mau tanya, ada lagi yg ketipu gak?

Quote:


jadi pelajaran aja buat ane gan, thanks yak emoticon-Embarrassment
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :up:upemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
salah kamar deh gan .
coba bikin di surat terbuka .
cmiiw


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di