alexa-tracking

ada yg pernah ketipu www.jasaVCC.com gak gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4ba5d675d43c2b8b4568/ada-yg-pernah-ketipu-wwwjasavcccom-gak-gan
ada yg pernah ketipu www.jasaVCC.com gak gan?
Gan,

Sory nih, lama gak bikin thread.
mau nanya, ada yg pernah ketipu www.JasaVCC.com gak?
tolong dishare kalo ada yg tau?

ane sih ketipu nih...cuman mau tracking orangnya aja...
kalo dapet, mau ane samperin...

thanks gan..

up up

up...

up

lagi lagi up...
KASKUS Ads
image-url-apps
emang situ ketipu??
Udah 6 bulan gak beres-beres transaksinya...
ditanyain ngeles...alasan providernya gak beres...
terakhir ane bilang dalam 1 bulan ga ada kabar...balikin duitnya...

nah, ane mau tanya, ada lagi yg ketipu gak?

Quote:


image-url-apps
jadi pelajaran aja buat ane gan, thanks yak emoticon-Embarrassment
bantu sundul gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) :up:upemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
salah kamar deh gan .
coba bikin di surat terbuka .
cmiiw
×