alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4b9632e2e6da3b8b4567/help---kota-malang-only-yang-sedang-mempunyai-keluhan-sakit-gigi
closed
Closed
UP UP UP UP emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

kalau untuk membersihkan karang gigi? apa grats atau dikenakan biaya? jika dikenakan biaya berapa? terima kasihemoticon-Toast
coma masuk kaamr sinih bero http://www.kaskus.co.id/forum/133/malang
Ok sis, ane kabari temen2 ane ..
Quote:Original Posted By viperthreon
Ok sis, ane kabari temen2 ane ..


william tu kayaknya nama laki laki deh cuy



TS nya masuk ke regional Malang aja
Quote:Original Posted By mrjaksa
UP UP UP UP emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

kalau untuk membersihkan karang gigi? apa grats atau dikenakan biaya? jika dikenakan biaya berapa? terima kasihemoticon-Toast


Gratis gan semua tanpa biaya. Kita yang menanggung biayanya. Saling membantu aja gan emoticon-Smilie terimakasih
Quote:Original Posted By funk
coma masuk kaamr sinih bero http://www.kaskus.co.id/forum/133/malang


Oke gan meluncur nih
Quote:Original Posted By viperthreon
Ok sis, ane kabari temen2 ane ..


Terimakasih atas kerjasamanya
emoticon-Sundul Gan (S)
saya nggak sedang di malang mace
Quote:Original Posted By ikeep.iontoy
saya nggak sedang di malang mace


Buat yang di malang aja mace... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By matamera


william tu kayaknya nama laki laki deh cuy



TS nya masuk ke regional Malang aja


Udah masuk regional malang. Baru tau Kalo post thread harus ijin sama kepala regional dlu. Kena Omel gan.emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By matamera


william tu kayaknya nama laki laki deh cuy



TS nya masuk ke regional Malang aja


Lha nama kaskusnya devi emoticon-Hammer2
Mari konsultasi kesehatan gigi emoticon-Smilie
lokasi dmn gan? kbetulan lg kambuh ini emoticon-Frown
Quote:Original Posted By laiber
lokasi dmn gan? kbetulan lg kambuh ini emoticon-Frown


Lokasi di malang kota. Silahkan hub pin diatas ya untuk konsultasi lebih lanjut emoticon-Smilie semoga bisa membantu sis
Yuk cek kesehatan gigi sebelum terlambat. Punya anak yg giginya berlubang atau mau lepas? Silahkan add pin dan konsultasi supaya segera kami tangani. GRATIS emoticon-Smilie
kalo masangin kawat gratis jg gan? ane tp ud bukan anak kecil
Quote:Original Posted By ntchwaidumela
kalo masangin kawat gratis jg gan? ane tp ud bukan anak kecil

Kawat lepas gan, kalau kawat gigi harus ke spesialis ortho emoticon-Smilie siapa taw anaknya agan berminat?