alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(HELP - kota MALANG only) yang sedang mempunyai keluhan sakit gigi.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4b9632e2e6da3b8b4567/help---kota-malang-only-yang-sedang-mempunyai-keluhan-sakit-gigi

closed

Closed
Diubah oleh DePhiE77
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
UP UP UP UP emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

kalau untuk membersihkan karang gigi? apa grats atau dikenakan biaya? jika dikenakan biaya berapa? terima kasihemoticon-Toast
Ok sis, ane kabari temen2 ane ..
Quote:


william tu kayaknya nama laki laki deh cuy



TS nya masuk ke regional Malang aja
Quote:


Gratis gan semua tanpa biaya. Kita yang menanggung biayanya. Saling membantu aja gan emoticon-Smilie terimakasih
Quote:


Terimakasih atas kerjasamanya
emoticon-Sundul Gan (S)
saya nggak sedang di malang mace
Quote:


Buat yang di malang aja mace... emoticon-Smilie
Quote:


Udah masuk regional malang. Baru tau Kalo post thread harus ijin sama kepala regional dlu. Kena Omel gan.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Lha nama kaskusnya devi emoticon-Hammer2
Mari konsultasi kesehatan gigi emoticon-Smilie
lokasi dmn gan? kbetulan lg kambuh ini emoticon-Frown
Quote:


Lokasi di malang kota. Silahkan hub pin diatas ya untuk konsultasi lebih lanjut emoticon-Smilie semoga bisa membantu sis
Yuk cek kesehatan gigi sebelum terlambat. Punya anak yg giginya berlubang atau mau lepas? Silahkan add pin dan konsultasi supaya segera kami tangani. GRATIS emoticon-Smilie
kalo masangin kawat gratis jg gan? ane tp ud bukan anak kecil
Quote:

Kawat lepas gan, kalau kawat gigi harus ke spesialis ortho emoticon-Smilie siapa taw anaknya agan berminat?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di