alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4b42c2cb17a0538b4567/pliss-jangan-bohong-gan-pasti-5-hal-ini-yang-membuat-ente-ingat-sang-mantan
icon-hot-thread
Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Hal Yang Membuat Kita Teringat Akan Mantan Pacar
emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Secara kejadiannya Thread ini merupakan sambungan dari Thread
Pernah Dilarang Pacaran Sama Orang Tua Karena Alasan ini ???


Mantan Kekasih Merupakan salah satu hal yang terindah yang pernah datang dalam kehidupan kita, entah itu buntutnya manis ataupun pahit, tetap saja namanya mantan. dan mantan adalah hanya untuk dikenang. Terkadang emang benar benar bisa melupakan sang mantan ketika sudah move on alias pindah ke lain hati, tapi sadarkah ente gan,.. ??? bahwa tiba tiba ente akan teringat sang mantan.


Mantan... Mengapa Harus di ingat ...???

Quote:
Semanis atau sepahit apapun gan,.. mantan adalah bagian dari proses hidup kita. Sang mantan yang notabennnya pernah menjadi teman menjalani sekilat asa hidup dan sebagai saksi jungkir baliknya ente di dunia persilatan percintaan. dari seorang mantan secara tidak langsung kita belajar sesuatu. dan beberapa temen ane ada juga gan mencari cari sang mantan .. untuk di ajak nyambung lagi karen mungkin temen ane ini udah susah..nggak ada stok lagi untuk di jadiin pacar emoticon-Big Grin.


Apa Yang Membuat Jadi Teringat Mantan .???

ini dia gan 5 hal yang bakalan membuat ente teringat sama mantan pacar, apa sajakah itu simak di bawah ini gan :

Quote:

1. Lagu Yang Dalem Bingitttt...

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Pasti ente semua punya soundtrack sendiri sendiri pada saat berpacaran dengan si ini.. si itu... soundtrack atau lagu yang mewakili perasaan ente dengan si dia.. Dengan Mendengar sebuah lagu, baik melalui lirik lagu, atau melihat video clipnya ente akan dibawa sejenak untuk mengingat sang mantan emoticon-Kiss (S)


Quote:
2. Barang Pemberian Sang Mantan

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Entah itu pas hari ulang tahun, atau moment lainnya seperti valentine misalnya ente sering dapat hadiah dari pacar, dan kemudian terpajang rapih menjadi penghias di kamar, ketika ente sudah putus maka barang pemberian itulah yang akan membuat ente teringat dengan mantan kekasih yang pernah singgah menghiasi ruang hati ente gan .. emoticon-Kiss (S)


Quote:
3. Tempat Favorit Kencan

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Ketika masih berstatus pacaran mungkin punya tempat favorit untuk jalan atau kencan, baik tempat makan, tempat wisata atau mal. Kalau pas pacaran demen kencan berwisata di Kebon binatang ragunan, Maka ketika ente lihat / lewat depan Ragunan bakalan ingat sama sang mantan yang pernah menemani ente jalan jalan di ragunan dengan bergandengan tangan emoticon-Big Grin.


Quote:
4. Foto Sang Mantan

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Pasti waktu masih pacaran suka tuker tukeran foto sebagai obat penawar rindu kan gan ,..? nah ketika putus aja, langsung main sobek sobek aja sebar entah nyelip di kamar atau di buang tong sampah, atau mungkin setelah move on, ente lebih senang menyimpan foto sang mantan buat koleksi. ketika beres beres atau bersihin kamar tak sengaja nemu sobekan atau foto masih utuh sang mantan, ane yakin banget ente bakalan langsung terbuai dan kebawa jadi ingat mantan yang pernah singgah di hati ente emoticon-Kiss (S)


Quote:
5. Ketemu Orang Yang Mirip Sang Mantan

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
Ketika Kata putus dari sang mantan sudah beranjak lama, dan tiba tiba di jalan atau di tempat tongkrongan ente, atau mungkin di kampus ketemu cewek /cowok yang mukanya persis mirip banget sama sang mantan, tentu ini jadi pemicu ente bakalan teringat sang mantan nan jauh di sana, sosok yang pernah menghiasi tangga cinta di hati agan..
Kayak TS klo lihat acar tv kampung K*, ketika lihat syahriteung jadi inget mantan TS si Syahr*** emoticon-Kiss (S)


Quote:
6. Nyimak Thread ini Bakalan ingat Sang Mantan

Pliss Jangan Bohong Gan,.. Pasti 5 Hal ini Yang Membuat Ente Ingat Sang Mantan
TS jamin gan ,.. 100% setelah baca thread ini pasti ente bakalan ingat sama deretan mantan ente yang pernah mengisi dan nangkring di deretan tangga hati ente emoticon-Kiss (S)


Sekian dari ane gan, itu dia kira kira pendapat ane tentang beberapa hal yang dapat membuat ente teringat mantan, kalau agan dan aganwati gimana ??
Apa Yang membuat ente teringat mantan pacar waktu SMP ??
hmmm .. Apa yang membuat ente seketika jadi ingat mantan di masa SMA ???
atau mungkin.. bisa kali jadi ingat mantan majikan yang cantik dan baik banget .. emoticon-Ngakak
Boleh tambahin gan.. mungkin pengalaman ente berbeda dari pengalaman TS.

TS Hanya Mengharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Selamat Mengingat Sang Mantan ...
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)



engga juga ganemoticon-Malu (S)
point ke 5 gw banget tuh,,
emoticon-EEK!
sering banget ketemu dijalan,,
Hanya untuk Kaskuser Yang Pernah Punya Mantan emoticon-Big Grin
Gimana mau inget mantan, dari lahir sampe sekarang masih jomblo
Tempat kaporit kencan dulu waktu belum jadi mantan


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
lupa wajahnya inget rasanya emoticon-Ngakak (S)
wah ini trit gw banget gan
gara2 baca trit ini ane jadi ingat mantan gw
*ehem ehem* dengan mantan bruakakaka.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
anjrit TS nya..... hahahahahaha
jleb kena smua ama ane... emoticon-Ngakak
inget jeritannya pas lagi nganu gan
ingetnya itu bukan karna cinta lagi tapi karna nafsu
Kalo ane, entah kenapa yg suka ngingetin sama mantan itu mimpi gan
Katanya kalo kita mimpiin seseorang itu, berarti tu orang lg kangen sama kita
Kalo udah gitu, kadang gw suka telpon mantan gw, sekedar ngobrol gak penting, berbasa yang udah basi tentunya
Dan ya, gitu doang udah puas aja rasanya emoticon-Malu (S)
Yang pertama bener banget tuh gan. seketika inget doi emoticon-Malu (S)
kalau ketemu gan jadi inget, atau lihat yg mirip
kayanya poin yg pertama tu gan yang paling sering di alami emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
uppss.. salah masuk thread
emoticon-Ngacir
ane coba utk melupain dia....... malah disuruh utk mengingat mantan...

Thread yg beginian nih yg bisa buat ane gagal move on.

jangan-jangan TS nya masih berharap ya sama mantannya. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ada lagi gan, ketemu adek mantan, kakaknya, pacar barunya, mamahnya hehehehe


Nitip ini gan:

Investasi? Gak Perlu Gan!
mimpiin mantan masukin jg gan
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek