alexa-tracking

Surat Terbuka Buat " id.ensogo.com " - situs belanja online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a4a265c7798bc708b4567/surat-terbuka-buat-quot-idensogocom-quot---situs-belanja-online
Surat Terbuka Buat " id.ensogo.com " - situs belanja online
Sebelumnya ane ijin sama momod disini, maaf kalau salah tempat
Mau bantuin teman kantor yang belanja online tapi barang belum sampai-sampai,

Quote:


Ini Sedikit Screenshot yang diambil dari panel akun Teman saya diEnsogo
Spoiler for SC:

Spoiler for SC:

Spoiler for SC full:
image-url-apps
wah, semoga cepat selesai masalahnya....

ane baru tahu ada FJB itu gan...
wah..
moga cepet kelar ya gan,,
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Makasih agan...
Semoga dari pihak ensogo ada yang membaca tread ini,

kenapa dikirim ke kaskus?

ke website ensogo nya udah?
ane bantu rate gan, ane paling kesel sama sesuatu yg merugikan konsumen emoticon-Mad (S)
Quote:


Udah gan, udah ditelpon, di email .... tapi ga ada tanggapan sampai sekarang...
ya sekalian informasi in ke kaskuser siapa tau ga mengalami kejadian yang sama,
harga barang sih ga seberapa gan

Quote:


Maksih gan dah di rate emoticon-Malu (S)
baru denger ane gan nama ensogo
kurang gaul kali ya ane emoticon-Malu (S)
Quote:


Ane juga baru tau gan, kalo ga dimintain tolong buat bikin ni tread, hehehe
ternyata emang udah banyak yang kena emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:

Parah juga tuh web kalau udah banyak korban emoticon-Mad (S)
moga segera terungkap gan.
iya gan, semoga aja
emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
×