alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gann ane dah beli jam harga 1 rupiah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a43d060e24be8658b4596/gann-ane-dah-beli-jam-harga-1-rupiah

gann ane dah beli jam harga 1 rupiah

assalamuala'ikum agan smua
langsung aja :
kmaren tgl 26 ane beli jam tangan dari lazada seharga 1 rupiah
nih srinsut sms dari gann ane dah beli jam harga 1 rupiahazada

ane tranfer 1 rupiah kmd konfirm ke lazada dan diproses
status terakhir nih:
jujugann ane dah beli jam harga 1 rupiah ane ragu lazada kirim tuh jam apa kagak? emoticon-Takut
tapi lihat reputasi lazada sih harusnya sih dikirimemoticon-Recommended Seller
gmn menurut agan smua
Diubah oleh: ayubfatolani
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Kalo ane blanja di Kaskus gan,,,emoticon-Hammer (S)
Quote:

ane biasanya cuman sr di kaskus gan, blanja onlen jg baru baru iniemoticon-Hammer (S)
kasih penampakan jamnya gan
jam apaan itu gan cuma 1 rupiah...?? pic'nya donk gan penasaran nihhhemoticon-Bingung (S)
murah dong segitu mah
no pic emoticon-Hoax
Coba liat pict jamnya kalo mmg bnar emoticon-Cool
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
tar dikasih jam buat semut lagi gan ,. emoticon-Ngakak
pict jamnya mana? emoticon-Bingung
kalo dpt agan kyknya lucky
hehehehe
Lazada jual jam Rp.1,- dalam rangka apa gan ? emoticon-Matabelo
Jam Rp 1 mungkin dalam bentuk foto gan jamnyaemoticon-Ngakak
ga dikirim juga ga rugi ini emoticon-Ngakak
jangan jangan bug lazada nih ... emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
hah bank apa yang bisa transfer 1 rupiah doang?
setau gw setiap bank punya batas minimun transfer nya deh...
Ntar dikirim Jam ban malahan emoticon-Hammer2
masa sih gan? ntar di qrim nya dalam bentuk brosur lg emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di