alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cara menyapa paling unik di dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a3b9f902cfe43358b458b/cara-menyapa-paling-unik-di-dunia

cara menyapa paling unik di dunia

pertama-tama saya menta maaf kalau trit ini remblong, karna saya juga manusia bukan makhluk halusemoticon-Takut


saya mau share tentang teknik salam-menyalam terunik yang pernah saya temui dari berbagai belahan planet bumi kita.
tanpa permisi saya tulis spoil 1 sampai terakhiremoticon-Sorry
Spoiler for suku tibet:

Spoiler for suku maori:

Spoiler for masyarakat zimbabwe:

Spoiler for orang-orang oman nih:

Spoiler for suku masai:


hanya ini yang dapat saya sampaikan.
akhir kata saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.
sayang kagak butuh apa-apa,tapi kita sebagai bangsa indonesia, tunjukan sikap menghargai.emoticon-Salaman


lobang sumur
Diubah oleh akatsukiunivers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mau dong yang di oman, tapi sama cewe emoticon-Hammer2

Pertamax habis gan, maaf ya emoticon-Malu
Diubah oleh pamungkas11
Untuk TS: *cuih *cuih *ane ngeludah
Tanda hormat ane sama TS
Diubah oleh rickikuuga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ama cwek kgak bisa.
ntar ente di kepretemoticon-Takut
Quote:

emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wew emoticon-Ngakak (S) ada ada aja. but keren gan emoticon-Matabelo
Quote:
mkasih gan emoticon-Ngakak
Suku masai cara menyapa nya saling ludah ludahan,kalo disini bisa bacok bacokan tuh emoticon-Big Grin


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:

bacok bacokan ngeri omemoticon-Takut
yang ngeludahin kayaknya bisa dicontoh emoticon-Ngakak
ngeludah tanda menyapa? ada2 aja
Quote:


tapi memang benar gan, ane juga sempet nonton film yang begini emoticon-Embarrassment


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di