alexa-tracking

cara menyapa paling unik di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a3b9f902cfe43358b458b/cara-menyapa-paling-unik-di-dunia
cara menyapa paling unik di dunia
pertama-tama saya menta maaf kalau trit ini remblong, karna saya juga manusia bukan makhluk halusemoticon-Takut


saya mau share tentang teknik salam-menyalam terunik yang pernah saya temui dari berbagai belahan planet bumi kita.
tanpa permisi saya tulis spoil 1 sampai terakhiremoticon-Sorry
Spoiler for suku tibet:

Spoiler for suku maori:

Spoiler for masyarakat zimbabwe:

Spoiler for orang-orang oman nih:

Spoiler for suku masai:


hanya ini yang dapat saya sampaikan.
akhir kata saya ucapkan terimakasih atas perhatiannya.
sayang kagak butuh apa-apa,tapi kita sebagai bangsa indonesia, tunjukan sikap menghargai.emoticon-Salaman


lobang sumur
Mau dong yang di oman, tapi sama cewe emoticon-Hammer2

Pertamax habis gan, maaf ya emoticon-Malu
image-url-apps
Untuk TS: *cuih *cuih *ane ngeludah
Tanda hormat ane sama TS
KASKUS Ads
image-url-apps
ama cwek kgak bisa.
ntar ente di kepretemoticon-Takut
image-url-apps
Quote:

emoticon-Shakehand2
image-url-apps
wew emoticon-Ngakak (S) ada ada aja. but keren gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:
mkasih gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Suku masai cara menyapa nya saling ludah ludahan,kalo disini bisa bacok bacokan tuh emoticon-Big Grin


emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
image-url-apps
Quote:

bacok bacokan ngeri omemoticon-Takut
image-url-apps
yang ngeludahin kayaknya bisa dicontoh emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngeludah tanda menyapa? ada2 aja
image-url-apps
Quote:


tapi memang benar gan, ane juga sempet nonton film yang begini emoticon-Embarrassment
×