alexa-tracking

[Hot] Update Whatsapp bisa nelpon pake kuota

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a3a440d8b46b1048b4568/hot-update-whatsapp-bisa-nelpon-pake-kuota
[Hot] Update Whatsapp bisa nelpon pake kuota
KOMPAS.com - Seluruh pengguna
WhatsApp di platform Android
akhirnya secara resmi bisa
menikmati layanan telepon gratis
melalui internet dengan fitur
WhatsApp Call.

Sebelumnya, untuk menikmati fitur
panggilan telepon tersebut,
pengguna WhatsApp Android harus
menerima "undangan" dari
pengguna lain yang telah memiliki
fitur tersebut, dengan cara
ditelepon.

Untuk menikmati layanan tersebut
tanpa syarat ditelepon, pengguna
WhatsApp harus mengunduh versi
terbaru, 2.12.19 yang bisa didapat
dari situs resmi WhatsApp di
whatsapp.com/android .



Pantauan KompasTekno, update
tersebut baru dirilis oleh WhatsApp
pada Selasa (31/3/2015) pagi.
Sampai berita ini diturunkan,
WhatsApp versi yang mendukung
fitur telepon ini belum tersedia
Google Play Store.
Setelah update , WhatsApp
menampilkan tab baru di bagian
atas. Selain Contacts dan Chats,
kini tersedia juga tab Calls.
Saat ini, fitur telepon tersebut baru
bisa dgunakan antar sesama
pengguna smartphone Android.
Panggilan dari Android ke iOS
belum didukung.
Sementara panggilan telepon untuk
sesama smartphone Android bisa
dilakukan walau pengguna yang
menerima telepon belum
melakukan update.

Update disini,No jebmen

Sumur

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

update via Playstore juga bisa
Quote:Original Posted By kantongungu
tadi pagi ane baru ngeh gan kalo WA ada yang beda. home nya nggak cuma chat, tapi ada 3 tab, salah satu nya call. padahal ane nggak nge update apa apa. tapi ane belom sempet nyoba sih. ntar ah di cek beneran bisa apa nggak emoticon-Blue Guy Peace

Penampakannya nih gan
[Hot] Update Whatsapp bisa nelpon pake kuota



Abis donlot
jangan lupa backup conversation
terus uninstall yg lama

masuk ke setting>security>unknown source>centang

terus install Whatsapp yang baru
emoticon-Cool


emoticon-Rate 5 Star yak
tadi pagi ane baru ngeh gan kalo WA ada yang beda. home nya nggak cuma chat, tapi ada 3 tab, salah satu nya call. padahal ane nggak nge update apa apa. tapi ane belom sempet nyoba sih. ntar ah di cek beneran bisa apa nggak emoticon-Blue Guy Peace

Penampakannya nih gan
[Hot] Update Whatsapp bisa nelpon pake kuota
sepi amat
padahal bukan trit parfum

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By kantongungu
tadi pagi ane baru ngeh gan kalo WA ada yang beda. home nya nggak cuma chat, tapi ada 3 tab, salah satu nya call. padahal ane nggak nge update apa apa. tapi ane belom sempet nyoba sih. ntar ah di cek beneran bisa apa nggak emoticon-Blue Guy Peace


yoi gan
coba aja call temen
udah bisa pke kuota
gak pke pulsa lagi

emoticon-Rate 5 Star ya
emoticon-Sundul Up
mampir komen dunk
jangan nyimeng terus kabur
Wkwk ane rada kaget juga tampilan whatsapp berubah tadi pagi gan emoticon-Hammer2
wah kebetulan nih pulsa gw sisa 465 perak emoticon-Frown
Quote:Original Posted By vhesckot_1601
wah kebetulan nih pulsa gw sisa 465 perak emoticon-Frown


jangan lupa cendolnya puh
haus nih emoticon-Recommended Seller
wah sama gan, tadi pagi juga ane baru ngeh ada tab "calls"
dan udah ada aja yang misscall ke ane, tp ane masih bobo td jd blm sempet coba kualitasnya..
Quote:Original Posted By Ruph20
Wkwk ane rada kaget juga tampilan whatsapp berubah tadi pagi gan emoticon-Hammer2


coba nelpon pacar gan hehe emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By pertamaxeceran.


yoi gan
coba aja call temen
udah bisa pke kuota
gak pke pulsa lagi

emoticon-Rate 5 Star ya


lagi nyari korban buat di telpon nih emoticon-Ngakak (S)
cara nge rate gimana ya? maklum, ane newbie emoticon-Malu (S)
lagu lama gan.
sejak jokowi malu ngumumin BBM NAIK emoticon-Ngakak
yg android bisa yg aifun belon emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Rockkidz
wah sama gan, tadi pagi juga ane baru ngeh ada tab "calls"
dan udah ada aja yang misscall ke ane, tp ane masih bobo td jd blm sempet coba kualitasnya..


kalo sinyal buruk agak kresek2 gan
kalo sinyal bagus lancar kok
bedanya ama fitur call nya Line apa ya?
kalo dibanding sama free call nya lin* gan ? pernah nyoba pake free call lin*?
Quote:Original Posted By zenk
yg android bisa yg aifun belon emoticon-Hammer2


eh om zenk
yang ipin sabar dulu om
btw kok di ane om zenk newbie ya
Pake sinyal wifi pasti lebih jossss emoticon-Big Grin
pejwan Kloset


panastak ditunggu komen bermutunya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller bbm ala mas Joko