alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Presiden pilihan agan jika presiden saat ini turun atau diturunkan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a368b642eb6ef168b456e/presiden-pilihan-agan-jika-presiden-saat-ini-turun-atau-diturunkan

Presiden pilihan agan jika presiden saat ini turun atau diturunkan

Presiden pilihan agan jika Mr.J turun atau diturunkan
Presiden pilihan agan jika Mr.J turun atau diturunkan
BJ. Habibie
14.29%
SBY
8.93%
Prabowo
50.00%
Farhat Abbas :D
8.93%
kampret Mr.J ga akan turun/mudur
17.86%
Hallo gan,

jangan serius2 amat ya, karena disini saya cuman berandai - andai. silahkan di vote gan presiden pilihan agan emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ya ane sendiri lah yg jadi presiden
Quote:


siap gan, ane ntar pilih agan deh haha emoticon-Big Grin
Jika presiden saat ini diturunkan, maka yang akan naik ya wakilnya, JK.
ayo diisi poll nya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

sayang gan ga ada opsi untuk JK emoticon-Big Grin
Diubah oleh dr.iel
Prabowo memimpin untuk sementara (per 1.13pm waktu pc ane) emoticon-Cool emoticon-army
ane gak suka politik bray..suruh bubar aja negara ane demen dah emoticon-Cendol (S)
Habibie Gan..emoticon-I Love Indonesia (S)

Tentunya dengan dukungan Pejabat Pemerintahan baru Indonesia bisa Maju.emoticon-I Love Indonesia (S)
bu mega boleh? emoticon-Malu (S)
Quote:

setuju gan.. sehebat apapun presidennya kalo dia sendiri yang bener tp mentrinya acak2an, tetep aja bakal carut marut
pilihan terbaik ada di Mister Habibie, namun beliau ingin menikmati masa tua
ya udah mending tidur az
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bukannya bu mega yg sekarang menjabat sebagai presiden gan? LOL IYKWIM
Ahok Presidentnya Hj. Lulung Wakilnya emoticon-Army (S)
prabowo bray yang penting ngga klemer" hahaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Woh iya lupa masukin duo maut ini
wah, banyak yg pilih prabowo nih....
Quote:


Yoi pendukung mas bowo banyak, mr. J juga lumayan ada yg vote (kirain udah pada bangun emoticon-Big Grin)
Ayo di vote..sementara prabowo masih unggul.. Pendukung mr. J pada kmn nih?
bagus Prabowo lah gan, kita gak ada presiden kan gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di