alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] seberapa hafalkan Agan dengan smiley/emotion kaskus ???
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a2c7b1a9975e52d8b456d/share-seberapa-hafalkan-agan-dengan-smiley-emotion-kaskus

[SHARE] seberapa hafalkah Agan dengan smiley/emotion kaskus ???

[SHARE] seberapa hafalkan Agan dengan smiley/emotion kaskus ???


Ini trit pertama ane ya gan, emoticon-Malu sebelumnya maaf kalo emoticon-Repost (S), sebenernya udah banyak banget yang ngebahas soal emotion kaskus, cuma disini ane mau ngebahas seberapa hafal Agan soal smiley/emotion Kaskus.

Quote:



Kita mulai dari Emotion Standart:

Quote:



Emotion Special Kaskus (Small Version):

Quote:


Emotion Special Kaskus (Big Version):

Quote:


Quote:




Kalau berkenan boleh


emoticon-Rate 5 Star


Dan kalau useful boleh timpukin ane


emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Yuuuk warnai Kaskus dengan
emotion favourite Agan

emoticon-Shakehand2

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers



Quote:
Diubah oleh terongkikil
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
Sebagian besar sudah hafal emoticon-Embarrassment
karena keseringan OL dari HP emoticon-Big Grin
Ane gq hafal ampe segitunya emoticon-Hammer2


Long live Zimbabwe
Ane apal semua gan emoticon-Metal
Sudah hampir hafal semua nya emoticon-Hammer2
lumayanlah dikit² emoticon-Angkat Beer
hm... beberapa yg sering ane pake & sering ane liat udah hafal kok emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane sih masih newbie gan paling tahu emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak (S) sma emoticon-Takut (S)
emang tsnya sendiri hapal kodenya emoticon-cystg:
btw tapi kalau kaskuser sejati segh biasanya hafal itu kode emoticon emoticon-Traveller
tampilan kaskus sering berubah, tapi emot nya jarang di update padahal banyak yg bagus2....sperti ini >>> ngacir [SHARE] seberapa hafalkan Agan dengan smiley/emotion kaskus ???
Quote:


Baru dikit gan emoticon-Malu
Quote:


lah baru sedikit yak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


Ho oh gan emoticon-Embarrassment
Weh,... banyak ya ternyata.. ane hapal cuman 3 doang...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
ane apalnya ini gan
emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Smilie emoticon-Frown emoticon-Big Grin
cuman itu doang emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga lagi menghafal gan..... emoticon-Malu
Quote:


Sama gan, ane juga gak jauh beda hafalnya.
haha.. kalo ane cuma apal tujuh:emoticon-Big Grin
ane hafal ini doang gan emoticon-Ngakak
Lumayan banyak sih gan, tapi ga semua....emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di