alexa-tracking

Indonesia Butuh banyak Polisi yang seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a2bae5c779860638b456e/indonesia-butuh-banyak-polisi-yang-seperti-ini
Indonesia Butuh banyak Polisi yang seperti ini
Maaf kalo repost ...

Baru aja saya liat sebuah video yang menurut saya pantas di jadikan role model Polisi Indonesia

cekidot

youtube-thumbnail


AYO MAJU POLISI INDONESIA !!!

Silahkan share sisi positif POLISI INDONESIA di mari ...
SUNDULLL

emoticon-Sundul Gan (S)
Memang sepatutnya seperti itu emoticon-Embarrassment

Bukan karena saya petugas, jadi saya berhak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Berhak tinggi emoticon-Betty (S)
youtube-thumbnail



Ane kasi lagi yang laennya ...
Quote:Original Posted By tHe_fRee
Memang sepatutnya seperti itu emoticon-Embarrassment

Bukan karena saya petugas, jadi saya berhak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Berhak tinggi emoticon-Betty (S)



Wokoakoakoaka Hak tinggi ... hobby agan pake hak tinggi yah ... ?? emoticon-Betty (S)
udah seharusnya kayak gitu

semoga bapak yang satu itu di beri kelancaran dan kesehatan dalam bertugas

Amiin

emoticon-2 Jempol
Gq bakalan ada dah emoticon-Big Grin
waduh sayang gan ga bisa buffer emoticon-Blue Guy Peace tapi klo positif harus diteladani yang laen
Mohon Ijin, coba dikasih kronologinya emoticon-Betty (S)
ahirnya ada polkis yang waras.
harusnya gan emoticon-Malu (S)
Susah cr polisi yg benar skrg, segigih apapun usaha pencitraan pasti rontok diperempatan jalan...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
#TilangAtoDamai
Itu isi videonya apa gan? Ceritain dong hehe
Indonesia butuh banyak orang-orang seperti iniemoticon-I Love Indonesia (S)
Bukan hobinya nilang terus minta duitemoticon-Berduka (S)
ane sih percaya bakal banyak polisi kita yang lebih baikemoticon-I Love Indonesia (S)
ada juga ternyata oknum isilop baek emoticon-Cool
jarang gan polisi begini
kok rasanya cara ngomong si sopir ke polisinya ga natural ya?? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jzero
kok rasanya cara ngomong si sopir ke polisinya ga natural ya?? emoticon-Big Grin



Persepsi ente yang kelewat batas rasanya gan emoticon-Ngakak (S)
×