alexa-tracking

Indonesia Butuh banyak Polisi yang seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a2bae5c779860638b456e/indonesia-butuh-banyak-polisi-yang-seperti-ini
Indonesia Butuh banyak Polisi yang seperti ini
Maaf kalo repost ...

Baru aja saya liat sebuah video yang menurut saya pantas di jadikan role model Polisi Indonesia

cekidot



AYO MAJU POLISI INDONESIA !!!

Silahkan share sisi positif POLISI INDONESIA di mari ...
SUNDULLL

emoticon-Sundul Gan (S)
Memang sepatutnya seperti itu emoticon-Embarrassment

Bukan karena saya petugas, jadi saya berhak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Berhak tinggi emoticon-Betty (S)
KASKUS Ads



Ane kasi lagi yang laennya ...
Quote:



Wokoakoakoaka Hak tinggi ... hobby agan pake hak tinggi yah ... ?? emoticon-Betty (S)
udah seharusnya kayak gitu

semoga bapak yang satu itu di beri kelancaran dan kesehatan dalam bertugas

Amiin

emoticon-2 Jempol
Gq bakalan ada dah emoticon-Big Grin
waduh sayang gan ga bisa buffer emoticon-Blue Guy Peace tapi klo positif harus diteladani yang laen
Mohon Ijin, coba dikasih kronologinya emoticon-Betty (S)
ahirnya ada polkis yang waras.
harusnya gan emoticon-Malu (S)
Susah cr polisi yg benar skrg, segigih apapun usaha pencitraan pasti rontok diperempatan jalan...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
#TilangAtoDamai
Itu isi videonya apa gan? Ceritain dong hehe
Indonesia butuh banyak orang-orang seperti iniemoticon-I Love Indonesia (S)
Bukan hobinya nilang terus minta duitemoticon-Berduka (S)
ane sih percaya bakal banyak polisi kita yang lebih baikemoticon-I Love Indonesia (S)
ada juga ternyata oknum isilop baek emoticon-Cool
jarang gan polisi begini
kok rasanya cara ngomong si sopir ke polisinya ga natural ya?? emoticon-Big Grin

Quote:


Persepsi ente yang kelewat batas rasanya gan emoticon-Ngakak (S)