alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a2297507410a15d8b4567/kenapa-orang-waktu-nyetir-mobil-lebih-penting-hp-dari-pada-nyawanya-sendiri
Kenapa orang waktu nyetir mobil lebih penting HP dari pada Nyawanya Sendiri
4Siang agan2 semuanya
mau sharing pengalaman yang menyebalkan.. waktu ane lagi pulang kerja naek motor terus ada mobil avanza hitam didepan ane tiba2 berhenti mendadak hampir ane tabrak dari belakang. ane coba sabar terus ane coba liat yang bawa siapa ternyata wanita berkerudung (mohon maaf bukan menjudge bahwa pengemudi wanita seperti itu, kebetulan pas itu yang bawa wanita) ane jadi kesel akhirnya ane salip terus kasih kode ke dia HP di taruh klo lg nyetir, gw sengaja di depan dia kecepatan motor ane bikin sedang, dia emosi pakai lampu dim terus, ane biarin aja.. dalam hati.. "Alhamdulillah Hp nya udah di taruh meski dia emosi sambil ga berhenti2 kasih lampu dim terus"

saran buat semua agan/aganwati dan termasuk buat ane pribadi sayangi nyawa anda dan orang lain. apabila memang komunikasi itu urgent berhentilah dipinggir jalan. lalu lanjutkan perjalanan anda.

Contoh Nyetir sambil Main HP :

[Kenapa orang waktu nyetir mobil lebih penting HP dari pada Nyawanya Sendiri

Demikian informasinya semoga dapat membantu

ga nolak cendol gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Lebih Penting main gadget ketimbang mati emoticon-Cape d... (S)
ga bisa kontrol diri gan
mejeng dulu di page one emoticon-Cool
jgnkn mobil gan
nake motor kopling sambil main Hp aja ane sering ketemu gan emoticon-Big Grin
blm pernh nyusruk aja itu org, bukannya brenti dulu kek barang semenit dua menit
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Lebih Penting main gadget ketimbang mati emoticon-Cape d... (S)


iya gan.. heran ane....

tegur aja emoticon-Big Grin
kalau mau celaka, jgn ngajak2 orang emoticon-Big Grin
Sana main HP di tengah rel kereta emoticon-Big Grin
paki one... emoticon-Big Grin
ga sayang sama nyawa
udah kyk orang paling penting
kenapa lebih penting baca baca twitter dari pada sholat maghrib

emoticon-Mewek
Biasa
klo gq balas bbm
dikira selingkuh
yang naik motor jg gan, banyak yg mainan HP... rata2 merasa nyawa ada 9 emoticon-Ngakak (S)
Agan merokok ga? Mungkin alesannya sama emoticon-Ngakak (S)
ane jg paling kesel liat yg maenan hp sambil nyetir mau itu motor ato mobil, gemes pgn ane tabrak sekalian emoticon-Mad (S)

kayaknya harus nonton film 7 pounds, biar sadar klo kelakuan mereka itu bs ngerusak bkn cmn dirinya sendiri tp jg keluarga ama org2 di sekitar mereka
Ya nyawane ada di hp itu kali gan makane harus diangkat kalo ga dia yang mati emoticon-Ngakak (S)
temen ane malah naik motor sambil sms'an , gimana tuh gan ? parah kan ? emoticon-Cape d... (S)
wah ane klo ada sms/chatt pas lagi nyetir mobil, ane balesnya kalo lagi lapu merah or macet.
selain takut ditilang, sayang juga sama mobil bokap kalo kenapa2
soalnya hp tu dianggap nyawanya dia.
berkendara sambil main hp = GOBLOK PERMANEN
krn hp zaman skrng udah sbgai kebutuhan pokok gan
hpnya aja yang pinter,usernya digoblokin smartphone dia
gatel kali gan pengen ngebales notif yang masuk atau emang bener bener penting. Tapi sih ada bagus nya buat ke pinggir jalan dulu deh,biar ga di senggol orang
×