alexa-tracking

Cara Memasarkan Properti Melalui Foto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a15da0d8b463a468b456a/cara-memasarkan-properti-melalui-foto
Inspiratif 
Cara Memasarkan Properti Melalui Foto
Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Quote:


Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Quote:


Quote:


Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Quote:


Cara Memasarkan Properti Melalui Foto


Artikel ini juga ditayangkan di : Blog Mimpiproperti.com
Seperti kata si Pak Bijak emoticon-Embarrassment
"Dari Mata turun ke Hati" emoticon-Embarrassment
tapi kalo banyak foto, beberapa buyer dengan koneksi inet lemot bakal protes.
wah boleh juga nih para agen property bisa nyoba nih emoticon-Big Grin
Quote:


Foto yang ada di website penjual properti pasti sudah tau cara untuk menghindari beratnya akses, hal ini bisa diantisipasi dengan melakukan compress terlebih dahulu pada image/foto propertinya terlebih dahulu emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo buat web, jangan langsung upload file foto dari kamera.. resolusi nya tinggi itu... di turunin aja resolusi nya jadi 72ppi dan ukuran panjang maksimal 640 pixel.. itu uda lumayan banget buat ngecilin ukuran file. emoticon-Blue Guy Peace
jual motor jual hp jual laptop juga udah jamannya pake poto kan gan emoticon-Big Grin
wih nice thread
wah thanks ya buat threadnya agan TS
wah pengen belajar juga gann
pandangan pertama awal kita berjumpa pace
keren gan
bsk ane coba
nice tips gan
buat panduan juga kalo mau jual properti