alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Hal yang Bikin Orang Takut Menikah
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a1505148b46e4438b457f/5-hal-yang-bikin-orang-takut-menikah

5 Hal yang Bikin Orang Takut Menikah

5 Hal yang Bikin Orang Takut Menikah
Quote:


Spoiler for Takut diatur istri:


Spoiler for Terbiasa sendiri:


Spoiler for Takut terampas kebebasannya:


Spoiler for Ketahanan finansial:


Spoiler for Urusan ranjang:


Quote:
Diubah oleh: anwar04
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
gw amanin dulu..

setiap pilihan ada konsekuensinya sih gan.. tapi menikah itu konsekuensinya jauh lebih baik daripada masih single.

kenapa? karena cepat atau lambat ente akan kimpoi juga..

semakin mental kita siap, semakin indah pernikahan
Diubah oleh just_tomat
iya sih gw dulu takut hilang kebebasan gan emoticon-Big Grin
Urusan uang paling serem kayak TS.
Ada yg takut masalah anak jg kok
Blm siap punya anak
niatnya buat ibadah emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh dewajashin
Quote:

hahaha, kalo urusan kimpoi susah dahemoticon-Ngacir
sebenarnya gk jg sih gan. Kalau diawal ada komitmen untuk mempunyai kebebasan, gk ada masalah. Tp harus ada batasan jg, jgn sampai selingkuh emoticon-Big Grin
emang terbiasa sendiri bisa bikin orang takut menikah ya gan? waduh kalo gtu ane musti cepet2x gebet doi deh, takut ke asikan ngejomblo emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
beb iyem coming emoticon-Ngacir
Quote:

kayaknya sih gitu, ganemoticon-Stick Out Tongue dah terbiasa apa-apa sendirian
oh gtu ya..
ane share ke temen sebelah ah emoticon-Big Grin
uang emang bikin ribet
apalagi kl buat resepsi emoticon-Ngacir

Spoiler for game gratis buatan square enix:
Ijin share ke Facebook gan temen ane banyak yang jomblo emoticon-Ngakak (S)
Quote:


okesipp. dg begini gw jadi tau emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

silakan, gan.. share ajah ke seluruh socmed yang adaemoticon-Malu (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

tengkyu gan
Quote:

tengkyu gan
Quote:

tengkyu gan
yg pasti tkt g bsa ksh mkanemoticon-Traveller
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di