alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kebijakan babak baru Rev. Mental : Pemblokiran Situs2 Dakwah Islam di Indonesia
3.48 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a13f8620881cb2f8b4569/kebijakan-babak-baru-rev-mental--pemblokiran-situs2-dakwah-islam-di-indonesia

Kebijakan babak baru Rev. Mental : Pemblokiran Situs2 Dakwah Islam di Indonesia

WARNING : THREAD INI TIDAK AKAN POPULER KARENA....(You know why lah yaa)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Siipp, ane di batain....Tapi gak bakal mengurangi semangat ane untuk menguak konspirasi busuk tingkat tinggi ini.
Kebijakan babak baru Rev. Mental : Pemblokiran Situs2 Dakwah Islam di Indonesia


Oke let's jump to the topic emoticon-Smilie
===========>

Spoiler for Rentetan Kebijakan Kontroversial:



Spoiler for Pihak Kemenkominfo seperti bingung harus bagaimana:


Spoiler for Situs Porno vs Situs Dakwah Islam:


Spoiler for Respon DPR, AA Gym dan HTI:


Spoiler for Lalu, apakah ini?:



UPDATE :
Spoiler for Mahfud MD prihatin:


Tapi syukurlah sekalipun diatas ane dibata (cuma dikit sih), ee tau-tau banyak cendol meluncur. emoticon-Smilie Artinya banyak yang prihatin sama tindakan pemerintah yg cenderung menggembosi Muslim.

Kebijakan babak baru Rev. Mental : Pemblokiran Situs2 Dakwah Islam di Indonesia
sumber :
http://www.cnnindonesia.com/teknolog...islam-radikal/
http://www.republika.co.id/berita/na...bachtiar-nasir
http://nasional.republika.co.id/beri...ir-situs-islam
http://nasional.news.viva.co.id/news...edium=facebook
Diubah oleh: sancimelekete
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 13
hmm tadi banyak di omongin juga nih gan

semoga dah kita bisa lebih arif dalam memilih2 situs
busett dah..

makin kacau nih negara..

wwkwkwkwk. untung ane ga ikutan milih, tapi tetep ikutan ngerasain kacaunya. hiks
beberapa situs penebar kebencian bertopeng islam, ya pantas aja kalo diblokir. malah jelek2in islam sendiri
gak beda sama pks, berkedok agama tapi agama dijadiin dalih pemuas syahwat, udah dikasi contoh sama presidennya sendiri si luthfi hasan iskak. gak heran orang muslim jadi malu emoticon-Najis
situs islam apa radikal sih?
Quote:


"semua" dan "beberapa" itu hal yang berbeda lho gan..
jangan karena beberapa situs, provokatif yg baik dan bagus jadi kena imbasnya..

ketemu situs penebar kebencian bertopengkan islam?
kemenkominfo punya tempat pelaporannya sendiri, biar mereka yg melakukan tugasnya.
kita cuma bisa melaporkan dan menunggu hasil.
kalo gak ada tindakan dengan alasan yg logis, baru dah bisa kita simpulkan ada yg gak bener.

http://kontak.kominfo.go.id/index.ph...pengaduan/link


harusnya situs2 islam itu diaudit dulu oleh lembaga yg bersangkutan,
jangan langsung digetok blokir semua.
emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ane insyaAllah arif dalam memilih situs bacaan gan, tapi kali ini shocked juga mndengar blokiran situs2 Islam, padahal kan itu juga merupakan sarana ane buat memahami agama yg ane anut (disamping membaca Alquran dan Hadist).
emoticon-Berduka (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Seakan akan semua yang tukang teror hanya berasal dari agama Islam, jadi dibuat bingung sama pihak pemerintah zaman sekarang
Quote:


Udah dititik nadir sih ane rasa, apalagi meliat fakta bahwa segala demonstasi mahasiswa dan masyarakat untuk menyadarkan Pemerintah gak ada diekspos media. Huuffth...
emoticon-Berduka (S)

Quote:


Sembarangan aja lu bro.Makanya jangan kemakan arus media mainstream deh, itu PDI malah partai terkorup kalo gak percaya liat statistik ICW. Sedangkan PKS malah berada di urutan terakhir. Tapi napa PKS melulu yg diekspos.
Sadar wooiy..
emoticon-Najis (S)
Diubah oleh sancimelekete
Quote:


Tolong kata katanya diperbaiki gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
gak bisa di bantah lagi, rezim revolusi mental kudu di lengserkan .
Mahasiswa harus bergerak emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


Gak mesti gitu juga kali bos...
Lu pake kloningan buat merusak citra Islam ya? Itu nama akun seakan2 menghidupkan Islam tapi malah berkelakuan kayak gini.
Main cantik dikit deh bos...
emoticon-Betty (S) emoticon-Mad (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yg diblokir cuma website extrimis radikal islam yg mengajak org bertindak terorisme,anarkis terhadap org beragama lain.yg bisa menyebabkan perang berdarah.
website islami lain yg halal masih byk,yg ditutup cuma islam palsu yg haram menyesatkan umat.termasuk ts yg mendukung islam sesat
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
bentar lagi dapet indomie sekardus lo bray emoticon-Recommended Seller

Quote:


Agan bisa jelasin kenapa situs islamtole*** ga di blokir? Padahal udah jelas2 memecah belah Islam.

Agan tolong jelasin juga dong pernyataan agan tentang pks yg cuma berkedok agama tapi cuma pemuas syahwat. Buktinya juga.
Diubah oleh irfanGF
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di