alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a13931a99757b7b8b4567/pernah-mengalami-hal-ini-di-toilet-umum
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernahkah kamu merasa jijik atau kesal karena beberapa tingkah yang dilakukan oleh para pengunjung toilet umum? Mereka yang tidak memiliki kesadaran untuk mematuhi peraturan ( di toilet umum) biasanya kurang menyadari kebersihan dan kenyamanan saat menggunakan toilet, baik untuk dirinya sendiri maupun untuk pengunjung lain. Mungkin kamu yang hidup secara apik dan bersih pernah mengalami beberapa masalah ini saat memasuki toilet umum.

Quote:Bekas Injakan KakiPernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Kamu yang terbiasa untuk duduk di toilet sepertinya akan biasa saja saat melihat ada bekas injakan kaki di atas toilet duduk. Namun, kamu yang terbiasa dengan hidup yang apik dan bersih tentu kesal jika ada bekas injakan kaki atau sepatu di atas toilet duduk yang seharusnya menjadi sandaran pantat. Kalau kamu memang tidak terbiasa menggunakan toilet duduk, sekali-sekali cobalah ikuti aturan untuk menggunakan toilet duduk dengan benar, ya.

Tidak Mau MengantrePernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Antri adalah budaya yang harus dihidupkan oleh masyarakat Indonesia karena akhir-akhir ini, banyak sekali orang yang sudah melupakan budaya mengantre. Bukan hanya di toilet umum, bahkan tempat lain pun yang memang diatur untuk antre sepertinya sudah tidak bisa diterima oleh sebagian orang Indonesia yang ‘tidak sabaran’. Apalagi jika ini berhubungan dengan toilet, yang kalau kamu bilang ‘kebelet’ seolah-olah hal itu adalah hal yang perlu dimaklumi (padahal kamu juga enggak kebelet-kebelet amat, sih). Kebanyakan orang Indonesia biasanya akan mengantre di depan pintu toilet sehingga pintu toilet yang duluan kosong akan menjadi ‘hak milik’ orang yang mengantre di depannya (meskipun orang tersebutlah yang datang paling akhir dalam antrean).

Lantai BasahPernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Selain toilet yang memiliki bekas injakan kaki atau sepatu, ada juga hal menjijikkan yang biasa dilakukan orang Indonesia saat berada di toilet umum, yaitu membasahi lantai seolah-olah tempat yang dia datangi adalah kamar mandi, bukan toilet (padahal definisi toilet dan kamar mandi itu berbeda, lho).

Baunya Tak SedapPernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Apakah kamu pernah mengalami masalah mencium bau tak sedap saat masuk ke toilet umum? Pasti sering, dong! Kebanyakan orang Indonesia akan menjadikan hal tersebut sebagai hal yang lumrah, padahal ada kok cara yang mudah untuk bisa menghilangkan bau tersebut sehabis dari toilet, yaitu dengan menyemprotan body spray setelah menggunakan toilet umum.

Ada ‘yang Ketinggalan’ di SanaPernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Yang ini pasti juga pernah dialami oleh beberapa orang yang pernah masuk toilet umum, kan? Entah itu tisu, pembalut, bekas menstruasi, bahkan ‘jejak lain’ yang seharusnya ikut terbuang bersama air. Untuk menghindari hal ini, sebaiknya kamu harus memperhatikan terlebih dahulu hal-hal yang ada di toilet atau hal-hal yang kamu bawa agar jangan sampai ketinggalan.
Quote:Apa agan/sista pernah ngalamin kejadian di atas ? kalo TS sih sering emoticon-Malu (S) .Repost ?Sumber


emoticon-Rate 5 Star Jangan lupa memberikan rate & komentar emoticon-Jempol --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
Bener bgt nih gan.. Haha
lantai basah dan belepotan emoticon-DP

kadang gw heran gan mereka kok bisa kayak gitu yah
Sering nemuin kondo* bekas,...masih ada jellynya...kenyal" gimana gitu....emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sweet.bele
Bener bgt nih gan.. Haha

ente ngalamin semua nya yah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokomapan
lantai basah dan belepotan emoticon-DP

kadang gw heran gan mereka kok bisa kayak gitu yah

iyah gan, petugasnya males giliran nunggu jatah toilet aja gapernah telat pasti aja dipintu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ombengindah
Sering nemuin kondo* bekas,...masih ada jellynya...kenyal" gimana gitu....emoticon-Hammer2

hiii, emoticon-Najis (S) ente megang gan ?
Quote:Original Posted By NoTiCe

ente ngalamin semua nya yah gan emoticon-Ngakak (S)

iyah gan, petugasnya males giliran nunggu jatah toilet aja gapernah telat pasti aja dipintu emoticon-Cape d... (S)

hiii, emoticon-Najis (S) ente megang gan ?


penjaga toiletnya maunya nerima doang emoticon-DP ga mau bersihin
Tp wc diindo masih mending kok.. Wc di china paling parah
Jorok nya ampun
Quote:Original Posted By tokomapan


penjaga toiletnya maunya nerima doang emoticon-DP ga mau bersihin

iyah gan, apalagi pas momen mudik tuh emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By sweet.bele
Tp wc diindo masih mending kok.. Wc di china paling parah
Jorok nya ampun

haha, ane belum pernah tuh gan kencing atau buang poop di china, coba share fotonya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Ada ‘yang Ketinggalan’ di Sana

Harta karun dari jaman prasejarah ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tHe_fRee


Harta karun dari jaman prasejarah ya gan emoticon-Ngakak (S)


That's right gan, -> emoticon-Tai
emoticon-Ngakak
paling sering nemuin toilet becek gan trus baunye gk nahan,, apalagi kalo di terminal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Sering tuh nemuin toilet duduk ada jejak kaki
Quote:Original Posted By lucyan22
paling sering nemuin toilet becek gan trus baunye gk nahan,, apalagi kalo di terminal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


wah ane jarang ke terminal gan, paling ane nemuin pas mudik doang tuh emoticon-Cendol (S)
"ada yg ketinggalan disana" tuh yang paling males emoticon-Takut (S)
yang ektinggalan tuh yang bikin kesel gan emoticon-Mad (S)
Toilet emang bau emoticon-DP emoticon-Busa:
jijay gan kalo ada tokai ketinggalan emoticon-Najis
sering banget tuh
soalnya fasilum di Indonesia masih kurang banget
entah kesadaran pemakai fasilum ato perlengkapan fasilum soalnya WC umum tanpa air aja byk gan
ane pernah ketemu cewek cantik dan sexy lagi benerin celananya di toilet umum.. (toilet sebuah cafe)
dan dia ga mempermasalahkan ane masuk.. dan diminta bantuin pakein celananya emoticon-Betty (S)