alexa-tracking

Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a13931a99757b7b8b4567/pernah-mengalami-hal-ini-di-toilet-umum
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernah Mengalami Hal Ini di Toilet Umum?
Pernahkah kamu merasa jijik atau kesal karena beberapa tingkah yang dilakukan oleh para pengunjung toilet umum? Mereka yang tidak memiliki kesadaran untuk mematuhi peraturan ( di toilet umum) biasanya kurang menyadari kebersihan dan kenyamanan saat menggunakan toilet, baik untuk dirinya sendiri maupun untuk pengunjung lain. Mungkin kamu yang hidup secara apik dan bersih pernah mengalami beberapa masalah ini saat memasuki toilet umum.

Quote:


emoticon-Rate 5 StarJangan lupa memberikan rate & komentar emoticon-Jempol
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Bener bgt nih gan.. Haha
KASKUS Ads
image-url-apps
lantai basah dan belepotan emoticon-DP

kadang gw heran gan mereka kok bisa kayak gitu yah
image-url-apps
Sering nemuin kondo* bekas,...masih ada jellynya...kenyal" gimana gitu....emoticon-Hammer2
Quote:

ente ngalamin semua nya yah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iyah gan, petugasnya males giliran nunggu jatah toilet aja gapernah telat pasti aja dipintu emoticon-Cape d... (S)
Quote:

hiii, emoticon-Najis (S) ente megang gan ?
image-url-apps
Quote:


penjaga toiletnya maunya nerima doang emoticon-DP ga mau bersihin
image-url-apps
Tp wc diindo masih mending kok.. Wc di china paling parah
Jorok nya ampun
Quote:

iyah gan, apalagi pas momen mudik tuh emoticon-Mad (S)
Quote:

haha, ane belum pernah tuh gan kencing atau buang poop di china, coba share fotonya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Harta karun dari jaman prasejarah ya gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


That's right gan, -> emoticon-Tai
emoticon-Ngakak
paling sering nemuin toilet becek gan trus baunye gk nahan,, apalagi kalo di terminal emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Sering tuh nemuin toilet duduk ada jejak kaki
Quote:


wah ane jarang ke terminal gan, paling ane nemuin pas mudik doang tuh emoticon-Cendol (S)
"ada yg ketinggalan disana" tuh yang paling males emoticon-Takut (S)
image-url-apps
yang ektinggalan tuh yang bikin kesel gan emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Toilet emang bau emoticon-DP emoticon-Busa:
image-url-apps
jijay gan kalo ada tokai ketinggalan emoticon-Najis
sering banget tuh
soalnya fasilum di Indonesia masih kurang banget
entah kesadaran pemakai fasilum ato perlengkapan fasilum soalnya WC umum tanpa air aja byk gan
ane pernah ketemu cewek cantik dan sexy lagi benerin celananya di toilet umum.. (toilet sebuah cafe)
dan dia ga mempermasalahkan ane masuk.. dan diminta bantuin pakein celananya emoticon-Betty (S)
×