alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a10475a5163e7578b456f/bantuin-donk-gan
Bantuin donk Gan... :)
Assalamu'alaikum,

Selamat pagi jelang siang Agan-agan sejagat Kaskus...

Ane lagi ikut lomba blog nih, hadiahnya banyak gan. Cuma berhubung blogpost ane biasa-biasa aja, dan banyak peserta lain yang jauh lebih bagus, ane mau usaha biar bisa dapet views terbanyak. Ya... tetep sih, berdo'a juga biar tulisannya dianggap bagus sama juri dan menang hehe

Kalau Agan-agan berkenan tolong bantuin biar jumlah views blogpost ane tambah banyak ya, Gan... Caranya?

Klik di sini ya gan... makasih :)


Yang sudah klik ane doain banyak rejeki, diberi umur panjang, sehat dan sukses selalu. Yang belum klik ayo donk di klik.. Yang gak mau klik, gpp... tetap dapet do'a yang sama...

Atau Agan-agan ada yang ikutan lomba yang sama? Coba share linknya yaaaa... nanti ane kunjungi balik emoticon-Smilie

Makasih yaaaaa... *maaf kalo salah kamar emoticon-Cape d... (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
apaa nih gan ?
ane mampir gan..
doaain ane cpt lulus juga ya gan dr kuliah emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By priaCHANDRA
apaa nih gan ?


Bukan jebakan batman koq gan... mampir ya... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Rockkidz
ane mampir gan..
doaain ane cpt lulus juga ya gan dr kuliah emoticon-Mewek


Aaaa... makasih banyak gan... semoga dilancarkan segala sesuatunya dan cepat lulus, udah lulus cepat dapet kerja... sukses terus gan! makasiiiihhhh

udah sis
semoga menang ya
sorry mace
nggak bisa bantu saya
Quote:Original Posted By uao
udah sis
semoga menang ya

makasih banyak yaaaa... semoga menjadi amal baik emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ikeep.iontoy
sorry mace
nggak bisa bantu saya

gpp gan... thank u emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

saingan makin banyak gan, tulisan peserta lain juga keren-keren... ane mulai hopeless.. tapi emak ane bilang gak boleh berhenti usaha dan berdo'a... jadi do'ain ya gan, buat yang sempet klik link di atas, makasih banyak...

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

usaha ngejemput rejeki pagi-pagi... barangkali ada yang belum sibuk, plis klik dimari...

bukan jebakan betmen koq gan :)

yang sudah klik, makasih banyak yaaa... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

yang klik link di bawah ini dapet pahala... emoticon-Big Grin

iya... link yang ini! :D

makasih banyak gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
1siang gan... semoga hari ini menyenangkan yaaaa... emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sore gan... jangan lupa klik yang ini ya...

Klik di sini, Gan!

makasiihhhh emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
sore gan... eh, udah malam ya.. yang udah santai di rumah, atau masih di kantor nunggu jalan kosong biar gak macet... boleh lah klik dulu link ini...

linknya yang ini, gan... :)

makasih yaaa... emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
malam gan... sebelum tidur, tolong klik ini dulu ya...

detik.id/VRVT8f

hatur nuhun emoticon-Smilie
malam gan... sebelum tidur, tolong klik ini dulu ya...

klik ini gan... :)

hatur nuhun emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Siang gan.. udah masuk tahap penjurian nih, lombanya ditutup tanggal 15 April kemarin... Nah, berhubung masih tahap penjurian, ane mau minta tolong lagi ya... kata pepatah, sebelum ada janur kuning melengkung, usaha mah harus terus dilakukan... hehe

Yuk gan, klik blog post ane untuk Lomba Blog HST di sini...

Blog Honda

Makasih ya, gan.. yang sudah berkunjung dan ninggalin komen, semoga jadi amal baik... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)