alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta: Pria Akan Tetap Melirik Wanita Lain Meski Sudah Punya Pasangan
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a101a1a9975cb2b8b456a/fakta-pria-akan-tetap-melirik-wanita-lain-meski-sudah-punya-pasangan

Fakta: Pria Akan Tetap Melirik Wanita Lain Meski Sudah Punya Pasangan

Udah ane cek, no Repost
kalau Repost kasih tau ane ya emoticon-Malu (S)

Apakah Anda pernah merasa penasaran mengapa pria yang sudah memiliki pasangan masih saja melirik wanita lain? Kini jawaban dari pertanyaan Anda tersebut telah ditemukan, Ladies,oleh seorang pakar bernama Dennis Prager.

Dilansir dari mirror.co.uk, Prager mengungkapkan alasan pria melakukannya adalah hanya karena mereka adalah 'wanita lain', itu saja. Mereka selalu tertarik dengan wanita lain yang memiliki 'bentuk' atau dalam arti penampilan yang lain. Naun jangankhawatir, Ladies, karena hal tersebut bukan berarti mereka tidak puas dengan penampilan pasangannya sendiri

.Sayangnya, menurut presiden Prager University di Amerika teresbut, pria yang memiliki hubungan yang bahagia sekalipun masih akan tetap tertarik denganwanita lain. Namun, Ladies, lagi-lagi Anda tidak perlu khawatir, karena sekali dia menginginkan Anda, dia tidak akan menyia-nyiakan Anda, dan wanita-wanita lain yang sempat iakagumi, tidak akan pernah bisa mengambil alih posisi Anda.

Prager menambahkan bahwa dalam hitungan detik, seorang pria akan mudah tertarik oleh wanita lain. Namun dalam hitungan detik juga, ia akan melupakan wanita itu, seiring wanita itu berlalu. Prager juga mengatakan bahwa pria menginginkan keberagaman yang tak terbatas. Tapi sekali ia menginginkan Anda, tidak ada wanita lain lagi yang ia inginkan. Jadi, tetap positive thinking ya, Ladies! emoticon-Blue Guy Peace

sumber : vemale.com

komeng kaskuser...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Diubah oleh ngezonk
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 16
kodrat laki-laki yang tanpa tanda kutip emoticon-Big Grin
gagal pertamax emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh ngezonk
Quote:


enak dong gan jdi laki emoticon-Belo
yaa gimana ya gan..

emang udah bawaan nih mata.. wkwk
paling2 ngelirik sitik wae emoticon-Big Grin jadi inget lagunya alm basuki emoticon-Big Grin
Quote:


tenane nek mek sitik2 gan? emoticon-Malu
Quote:


iyo no emoticon-Big Grin mata lelaki kalau liat cewek cakep pasti matanya ngelirik, yang pasti hatinya tidak emoticon-Big Grin
Quote:


owh bawaan dari lahir yak gan? baru tau emoticon-Matabelo
Quote:


lgi reti kulo gan emoticon-Belo
Apa lagi kalo ada yg kebuka buka gt gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak heee emoticon-Genit
iye mau setia juga kalo melirik mah melirik2 aje..
udah insting lelaki emoticon-Big Grin
Quote:


waduh si agan mpe tumpeh2 tu ecesnya, wkwkwk
Quote:


nek ana lanangane, wani ora?
Fakta gan , ane jg kadang begitu emoticon-Shakehand2
Cewek juga gitu gan.
mata ngelirik yg penting hati ga ikut ketarik,..emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau ikutan ketarik gmn gan? hayo emoticon-Bingung
Quote:


Saatnya gunakan akal untuk menjaga syahwat
itu sudah pasti,,
makanya ada seorang istri, untuk melindungi kejahatan syahwat laki-laki,
sebagai "bidadari surga" emoticon-Mewek
Melirik pasti donk, namanya juga "olahraga mata"
yang penting ga lebih dari melirik....
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di