alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a101a1a9975cb2b8b456a/fakta-pria-akan-tetap-melirik-wanita-lain-meski-sudah-punya-pasangan
Fakta: Pria Akan Tetap Melirik Wanita Lain Meski Sudah Punya Pasangan
Udah ane cek, no Repost
kalau Repost kasih tau ane ya emoticon-Malu (S)

Apakah Anda pernah merasa penasaran mengapa pria yang sudah memiliki pasangan masih saja melirik wanita lain? Kini jawaban dari pertanyaan Anda tersebut telah ditemukan, Ladies,oleh seorang pakar bernama Dennis Prager.

Dilansir dari mirror.co.uk, Prager mengungkapkan alasan pria melakukannya adalah hanya karena mereka adalah 'wanita lain', itu saja. Mereka selalu tertarik dengan wanita lain yang memiliki 'bentuk' atau dalam arti penampilan yang lain. Naun jangankhawatir, Ladies, karena hal tersebut bukan berarti mereka tidak puas dengan penampilan pasangannya sendiri

.Sayangnya, menurut presiden Prager University di Amerika teresbut, pria yang memiliki hubungan yang bahagia sekalipun masih akan tetap tertarik denganwanita lain. Namun, Ladies, lagi-lagi Anda tidak perlu khawatir, karena sekali dia menginginkan Anda, dia tidak akan menyia-nyiakan Anda, dan wanita-wanita lain yang sempat iakagumi, tidak akan pernah bisa mengambil alih posisi Anda.

Prager menambahkan bahwa dalam hitungan detik, seorang pria akan mudah tertarik oleh wanita lain. Namun dalam hitungan detik juga, ia akan melupakan wanita itu, seiring wanita itu berlalu. Prager juga mengatakan bahwa pria menginginkan keberagaman yang tak terbatas. Tapi sekali ia menginginkan Anda, tidak ada wanita lain lagi yang ia inginkan. Jadi, tetap positive thinking ya, Ladies! emoticon-Blue Guy Peace

sumber : vemale.com

komeng kaskuser...

Quote:Original Posted By totogelaph8
wah isi trit ente sederhana tp ngena bgt gan,,, emoticon-Ngakak (S)

emang gt gan,,, ane jg ngerasain gampang suka klo ngeliat cwe2 bening,, tp ga ada tuh di pkiran ane bwt ganti in posisi cwe ane (ya iyalah bs disiram air keras ane emoticon-Hammer (S) )


Quote:Original Posted By vhyan69
emang bener kok gan. berdasarkan pengalaman pribadi. tingkat kepuasan pria berubah setelah menikah. selalu terbesit bagaimana bila dengan wanita lain. itu berdasarkan fakta lho gan. tapi hanya untuk sesaat gan. tetap saja kasih sayang untuk isteri sah gan


Quote:Original Posted By mIksOesoE

gw dulu inget pas acara ngobrol sama salah satu aktor playboy ( g3## i5### kl gak salah ) ditanya milih main hati apa main body....dia langsung jawab mending main body....kl hati urusannya rumit katanya...

ya iyalah...loe nya milih main body...abis itu yg cewek pasti main hati juga secara udah loe mbat m3k1 nya emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By bomber007
hehe,,,bener bgt dah, dulu waktu ane belum nikah ane sering jalan2 bareng abang2 ane ya dah pada nikah masih aja nglirik cew lain, ane mikir dasar punya abang ko pada mata jelalatan semua eh sekarang ane dah nikah baru ngerti deh mata cow emang begitu ya kalo ngliat yang mulus2,emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By abenq.cel10
Itu fakta! emoticon-Peace


kodrat laki-laki yang tanpa tanda kutip emoticon-Big Grin
gagal pertamax emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By ephie90
kodrat laki-laki yang tanpa tanda kutip emoticon-Big Grin


enak dong gan jdi laki emoticon-Belo
yaa gimana ya gan..

emang udah bawaan nih mata.. wkwk
paling2 ngelirik sitik wae emoticon-Big Grin jadi inget lagunya alm basuki emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomapan
paling2 ngelirik sitik wae emoticon-Big Grin jadi inget lagunya alm basuki emoticon-Big Grin


tenane nek mek sitik2 gan? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ngezonk


tenane nek mek sitik2 gan? emoticon-Malu


iyo no emoticon-Big Grin mata lelaki kalau liat cewek cakep pasti matanya ngelirik, yang pasti hatinya tidak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By just_tomat
yaa gimana ya gan..

emang udah bawaan nih mata.. wkwk


owh bawaan dari lahir yak gan? baru tau emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tokomapan


iyo no emoticon-Big Grin mata lelaki kalau liat cewek cakep pasti matanya ngelirik, yang pasti hatinya tidak emoticon-Big Grin


lgi reti kulo gan emoticon-Belo
Apa lagi kalo ada yg kebuka buka gt gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak heee emoticon-Genit
iye mau setia juga kalo melirik mah melirik2 aje..
udah insting lelaki emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tiplunk
Apa lagi kalo ada yg kebuka buka gt gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak heee emoticon-Genit


waduh si agan mpe tumpeh2 tu ecesnya, wkwkwk
Quote:Original Posted By tokomapan
paling2 ngelirik sitik wae emoticon-Big Grin jadi inget lagunya alm basuki emoticon-Big Grin


nek ana lanangane, wani ora?
Fakta gan , ane jg kadang begitu emoticon-Shakehand2
Cewek juga gitu gan.
mata ngelirik yg penting hati ga ikut ketarik,..emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By bangfreeman
mata ngelirik yg penting hati ga ikut ketarik,..emoticon-Ngakak (S)


kalau ikutan ketarik gmn gan? hayo emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By ngezonk


kalau ikutan ketarik gmn gan? hayo emoticon-Bingung


Saatnya gunakan akal untuk menjaga syahwat
itu sudah pasti,,
makanya ada seorang istri, untuk melindungi kejahatan syahwat laki-laki,
sebagai "bidadari surga" emoticon-Mewek