alexa-tracking

4 langkah mudah membuat speaker Handphone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a0ebe507410991e8b4573/4-langkah-mudah-membuat-speaker-handphone
4 langkah mudah membuat speaker Handphone
hai gan dan aganwati..

kali ini ane ingin membagikan bagaimana cara membuat pengeras suara untuk hp - hp agan dan agan wati.

langsung aja cekibrott.

Biar gak repot SHIFT X dulu gan

Spoiler for yang di butuhkan:


Sudah lengkap bahan dan alat - alat di atas mari kita lanjut cara membuatnya.

Spoiler for step1:


Spoiler for step2:


Spoiler for step3:


Spoiler for step4:


Spoiler for TARAAA:


jika agan merasa thread ini membantu dan menghibur silahkan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

4 langkah mudah membuat speaker Handphone
kreatif bener emoticon-rose
image-url-apps
Bused
akkwkakkakakakak

Pinter


Long live Zimbabwe
KASKUS Ads
image-url-apps
very brilliant sir

*slowclap
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

layak dicoba gan ....
Kreatif bener gan ente,, gimana hasil suaranya gan apakah jadi lebih ngebass ahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Suaranya bagus gak....pake kardus bekas karton indomie bisa ga...biar suaranya bisa menggelegar....emoticon-Kiss
image-url-apps
wah bs di coba nih gan emoticon-Big Grin

tapi harus kreatif nih gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
kerek aktif emoticon-Recommended Sellerl, nanti kalo ada bahannya ane praktekin emoticon-thumbsup
hahaha kreatif dan kocak..mantap emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


silahkan di coba gan

Quote:


makasih gan

Quote:


thanks sir

Quote:


monggo gan

Quote:


suara jadi lebih gede gan.

Quote:


suaranya jadi lebig gede dan bulet gan

Quote:


silahkan klo mau di modifikasi gan
image-url-apps
Kalo ane pake bekas kaleng minuman gan ahaa tengahnya di bolongin emoticon-Ngakak mayan suaranya
Quote:


Share gan ntar ane pajang emoticon-Blue Guy Peace

image-url-apps
Cb aja agan taro d mangkok
makin dahsyat tuh suara

image-url-apps
Kreatif bener ente gan
Coba dulu ah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Kalo ane pake speaker aktif gan.
image-url-apps
Kalo ane pake speaker aktif gan.
speakernya buatan apel emoticon-Belo
emoticon-Ngakak (S)
hmm .. ntar dah gan kapan-kapan di coba ..
kira" speakernya bisa buat acara dangdutan ga gan ??emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
bookmark dolo kreatif gan
×