alexa-tracking

10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551a07f712e257b9218b4568/10-hal-inilah-yang-bisa-memicu-semangat-berkuliahmu
icon-hot-thread
10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu
10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu
10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu
10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu
emoticon-Toast[Hot Thread]emoticon-Toast

10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu

Kamu Mungkin Nggak Sadar, Tapi 14 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu

Jujur ya, saat kamu kuliah pasti ada masa-masa dimana kamu benar-benar malas untuk bangun tidur dan berangkat ke kampus. Malas mandi, malas siap-siap, malas berangkat ke kampus, malas ikut kelas, malas dengerin dosen ‘ngoceh’ dan beragam malas lainnya. Tapi pernah nggak sih kamu sadar apa yang bikin kamu semangat ke kampus? Indonesian Times berhasil mendata 14 hal yang ternyata bisa jadi pemicumu buat semangat ke kampus.


Quote:


emoticon-Rate 5 StarJangan lupa memberikan rate & komentar emoticon-Jempol
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
No Pertamax emoticon-Blue Guy Peace
Ane lebih cenderung kedosen gan...apalgi kalau bening
Quote:

10 Hal Inilah yang Bisa Memicu Semangat Berkuliahmu
kangen jajanan kampus emoticon-Belo
ane lebih inget ke gebetan kayaknya gan emoticon-Cool
Klo ane sih pengen ketemu gebetan gan, biar semangat kuliahnya
Yang paling seneng ambil kelas bareng ama gebetan..
Quote:

haha ane juga sama gan, apalagi sedikit igo2 gitu
Quote:

ane kangennya sama kantinnya gan
Quote:

haha awas gan jangan meleng nanti lupa sama masa depan lagi
Quote:

iyalah gan, biar sukses dan bisa dapetin doi
Quote:

bener banget gan, jadi tambah semangat buat belajar biar dapet nilai terbaik di kelas dan dipandang doi emoticon-Malu (S)
jadi nostalgila jaman kuliah dulu emoticon-Big Grin
kegiatan setelah kuliah gan emoticon-Big Grin
ane aktif di UKM saat kuliah dulu sih emoticon-Embarrassment
Ane rencana mau kuliah tahun ini gan, doain ya emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iyah gan, berarti ente udah berkeluarga dong sekarang emoticon-Selamat
Quote:

bagus tuh kalau sampe aktif di UKM
Quote:

iyah gan, ane juga doain juga yah emoticon-Shakehand2

Don't forget bintangnya aganemoticon-Rate 5 Star
Cita cita tinggi gan emoticon-Big Grin
yang paling seru mah kampus ngadain acara keren beehhh emoticon-Big Grin
mejeng pejwan dulu di thread calon HT emoticon-Cool


yang selalu memotivasi ane untuk berangkat kuliah, yang pertama orang tua gan, kedua acara kampus emoticon-Hammer (S) , ketiga, pengen apa yaa emoticon-Bingung (S), belum ada yang ke tiga emoticon-DP

emoticon-Rate 5 Star
hmm gw suka nih kalau dosen tamunya adalah tokoh gan emoticon-Cool
Quote:

semangat gan buat cita-citanya yah emoticon-Toast
Quote:

iyah gan, udah lama ngadepin materi yang buanyak dan pusing di refresh dengan acara seru dan keren itu bikin seneng banget
Quote:

iyah gan, bikin bangga orang tua harus itu, ketiganya rekomendasi-in thread ini aja gan emoticon-Malu (S) biar mahasiswa di Indonesia termotivasi emoticon-Toast

makasih buat emoticon-Rate 5 Star nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

iyah gan, andai aja tokoh yang di undang mimin andrew pasti seneng ane emoticon-I Love Kaskus (S)
1,2,9 & 10 yang bisa memicu semangat ane emoticon-Peluk
gara2 dosen bahenol semangat belajar jadi terkatrol emoticon-Marah
Apa yah sepertinya lebih banyak dari yang diatas. Dan satu lagi banyak cemewew emoticon-Ngakak (S)
×