alexa-tracking

Kesatria-kesatria Di bawah Mistar gawang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519fca0c1cb175f508b4567/kesatria-kesatria-di-bawah-mistar-gawang
Kesatria-kesatria Di bawah Mistar gawang
Spoiler for Pembukaan:


Spoiler for TKP:


Spoiler for Buka:
image-url-apps
gue ngepens ama cassilas emoticon-Cool
image-url-apps
Jagoan ane tetep gigi buffon
KASKUS Ads
Quote:


kita sama dong gan emoticon-Ngakak tapi kok ente yang pertamax emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
I made heryawan boy

emoticon-Cool
image-url-apps
Buffon Number wahid gan.
Tua tua keladi emoticon-Cool


Mejeng pejwan duluu emoticon-Cool
Oliver Kahn gan ganas saat menjaga gawang nya dari serangan musuh emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Van der Sar & Buffon oke tuh emoticon-2 Jempol
nice thread gan
Peter cech msh favorit ane gan walaupun sring d ganti dgn Curtois emoticon-Big Grin
Quote:
iya gan oliver Kahn memang jagi dia menjadi insipirasi gw kalo setiap main futsal atau bola di lapangan pasti ane jadi kiper mulu emoticon-Big Grin

Quote:

THX gan emoticon-Ngakak (S)
Jangan lupa Rate 5 nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
kalau ane suka Manuel Neuer gan emoticon-Cool
kalo ane sih gan ngefans sama buffon gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
nais inpos kk
Quote:


keren emang sih maunel dgn penyelamatan yg uniknya
image-url-apps
tumben sepi nih thread kayak beginian -_-
image-url-apps
Lev yashin satu2nya kiper pemenang ballon d'or emoticon-Matabelo
image-url-apps
Semua ane demen...
image-url-apps
gigi buffon gan the best lah gan emoticon-2 Jempol
ane Peter Schmeichel..The Great Daneemoticon-Angkat Beer