alexa-tracking

UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519f7b49252332a668b4569/uber-taksi-premium-bagi-bagi-voucher-keliling-jakarta-gratis-masuk-dulu-gan
UBER Jakarta taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan
UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan
UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

Everyone have a Private driver with UBER


Terimakasih buat gan sis yang udah masuk dan mampir di thread ane,maaf sebelumnya kalo kata kata ane mungkin kurang berkenan ato udah ada postingan yang sama di tread laen tentang uber,ane mau kasih info sedikit dan bahas tentang uber disini karna jujur ane pun pengguna uber rutin dan setia setiap hari,semoga info yang ane tulis bisa bermanfaat buat gan dan sis
cekidot

pertama tama pasti gan sis belom banyak yang tau tentang apa sih uber itu,karna yang kita tau uber itu adalah kejuaraan bulu tangkis emoticon-Ngakak tapi beda dengan uber yang ane maksud disini adalah taksi premium dengan mobil pribadi tapi dengan tarif di bawah harga taksi
namanya UBER... jadi sejenis taksi tanpa bacaan taksi (iya jadi kaya mobil pribadi agan sendiri...
platnya juga hitam bukan kuning, supirnya sopan, kendaraannya bagus2...dan bisa dipantau via GPS baik kendaraan dan supirnya) jadi sebenarnya ini sih bukan taksi tapi rental mobil yg disewa sama sebuah komunitas besar (UBER) untuk jalanin project mereka kalo si uber ini adalah yg punya aplikasinya,sedangkan armadanya para para rental mobil dijakarta yg ditunjuk oleh si uber untuk kerjasama
ane tulis ini berdasarkan pengalaman pribadi dan alhamdulillah gan ane udh bintang 5 jadi cust uberemoticon-Malu (S)
UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

Sejarahnya gimana tuh si UBER ini gan?

uber itu pertamakalinya diperkenalkan di negeri PAMAN SAM pada tahun 2009
terus berkembang di kota2 besar di dunia dan baru masuk ke jakarta tahun 2014 yang lalu...
Sejak peluncurannya pada tahun 2009, Uber telah bertumbuh sangat pesat.
Saat ini perusahaan tersebut sudah beroperasi di 128 kota di 37 negara,
dan mengatakan bahwa mereka melipatgandakan pendapatan mereka setiap enam bulan.
Sepanjang tahun lalu, Uber mendapatkan omset USD 213 juta dari total USD 1 miliar transaksi yang terjadi.
Perusahaan Uber baru saja mengantongi uang investasi sebesar USD 1,2 miliar,
sehingga secara total Uber telah mendapatkan investasi sekitar USD 1,4 miliar.
Uber juga sudah beroperasi di Asia Pasifik, seperti di Bangkok, Kuala Lumpur, Singapura, dan Manila. Di Indonesia,
Uber sedang membuka lapangan pekerjaan di Jakarta dan tampaknya akan meluncur dengan produk pertamanya yakni UberBlack,
sebuah mobil sedan atau cross over SUV yang dapat memuat empat penumpang,
atau SUV berukuran penuh yang bisa memuat enam penumpang.
Kemarin pengusaha ternama Sandiaga Uno mem-posting tweet bahwa ia telah mengendarai mobil Uber di Jakarta.
disamping ketenaran namanya berkat piala kejuaraan bulu tangkis Uber, nama Uber juga sempat terkenal dan digunakan untuk website media sosial dan blog dengan nama yang sama. Perusahaan media sosial Uber sudah ditutup tahun 2008, dan kepemilikan nama domainnya diberikan kepada perusahaan taksi Uber pada tahun 2010.

sumber : detik

terus apa aja dong gan mobil nya kalau bukan taksi pada umumnya???

nah disitulah bedanga uber dengan taksi lain nya,jadi kita seperti punya driver pribadi kita akan dijemput dimanapun kita pesen karna sesuai dengan prinsipnya uber bahwa
"everyones Private driver"
ini menarik dan menurut ane
inovasi yang kreatif ganemoticon-Peluk
Bedanya, taksi reguler berplat kuning yang resmi menjadi peruntukan kendaraan umum.
Selain itu, taksi umum pun memiliki ciri khas yang mudah dikenali karena berkelir dan logo seragam.
Layanan transportasi dari Uber menggunakan kendaraan yang dapat dipilih oleh calon pengguna. Kendaraan-kendaraan tersebut antara lain Toyota Innova,avanza,mercedes,ertiga,nissan evalia,alphard dan Hyundai Sonata. Perbedaannya yang paling mencolok, kendaraan-kendaraan Uber menggunakan plat nomor hitam, yang menurut peraturan adalah kendaraan milik dan peruntukan pribadi.jadi keren gan orang gak akan tau kalau itu taksiemoticon-Cool


perbedaan taksi biasa dengan uber apaan gan??

kalau taksi umum biasanya disewa dengan cara tradisional,seperti menunggu di tepi jalan
atau melalui panggilan telepon, maka penggunaan jasa Uber hanya dapat dilakukan melalui layanan aplikasi dari Uber.
Lewat aplikasi ini, para calon pengguna akan melakukan semua opsi,
seperti pemilihan kendaraan, area penjemputan, tujuan perjalanan hingga pembayaran ongkos perjalanan.
Pada taksi reguler atau umum lazimnya dilakukan pembayaran dengan uang tunai ataupun voucher dari perusahaan taksi yang bersangkutan.
Sebaliknya, layanan Uber hanya menerima pembayaran secara online melalui kartu kredit.
Di dalam kendaraan Uber dapat dipastikan tak akan ada transaksi yang melibatkan uang tunai fisik,
termasuk pemberian tip.tapi sayang nya gan cuma untuk pengguna credit tapi menurut ane ini lebih safety cardemoticon-Hammer (S)
Pada taksi reguler, tarif dihitung berdasarkan argo yang terpampang di dalam kendaraan kemanapun jaraknya.
Ongkos buka pintu taksi tarif atas di Jakarta berkisar Rp 30 ribu.
Dengan layanan Uber, minimal biaya perjalanan dikenakan Rp 10 ribu/5km.
Selanjutnya akan dikenakan tarif perjalanan berdasarkan waktu atau kilometer layaknya taksi reguler.
Uber turut memberlakukan tarif flat untuk rute tertentu, contohnya perjalanan ke Bandara Soekarno-Hatta yang dikenai tarif gak sampe 200 ribu.

UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

Terus cara pakainya bagaimana gan???

buat agan pengguna smart phone pasti make dong gan..caranya gampang banget gan
1.silakan download aplikasinya di playstore untuk android,dan apps untuk Iphone cari atau ketik aja uber nanti muncul deh si uber itu
2.lalu daftarin diri agan sebagai customer pengguna uber ini...
3.ikutin saja proses pengisian formnya...
kaya nama,no hp,email,no kartu kredit
4.Begitu agan mau make agan request uber pilih yang uber X (tarif standart,mobil innova,avanza,xenia,ertiga)
kalo agan geser gambar mobilnya berubah jadi uber black (tarif beda karna mobilnya beda camry,merci,alpard,evalia)
5.metode pembayarannya memang ga bisa CASH harus pake CC yang sudah tersinkron alias secure 3D
kalo agan udah log in kamu bisa deh mulai pake aplikasinya..
mulai tentukan titik jemput dan tujuan agan (kalo ga mau pake tujuan jg gpp nanti bilang aja ma drivernya...
tapi guna menentukan tujuan agan agar agan tau estimasi biaya yang agan keluarkan nantinya...
dari mulai dijemput sampai sampai tujuan agan tinggal duduk manis tunggu jemputan si driver datang
dan agan akan di infokan oleh uber foto driver tsb nama driver yang akan jemput agan,
jenis kendaraan beserta no plat sampai no hp si drive tsb
jadi agan gak perlu khawatir bakalan salah mobil dan bingung yg mau jemput agan siapa emoticon-Takut
dan agan pun bisa memantau driver yang bakalan jemput agan udah sampe dimana dan berapa menit lagi sampe
ketempat penjemputan agan
canggih gan ane aja tercengang sama sistem nya rapi dan sampai sedetail itu emoticon-2 Jempol
6.Kalo mau PROMO alias ada saldo balance yang bisa kamu gunakan CUMA CUMA alias GRATIS

silakan masukan KODE voucher di menu promotions .. pilih salah satu *choose one voucher code trip with uber free

a.41392
b.yryvj
c.wejo6 >> (angka enam)
d.4lh6l (empat,hutuf L,H,angka enam huruf L) semua huruf kecil
e.1m93u (angka satu,huruf m,sembilan,tiga,huruf u)


nanti agan cek deh ada saldo terisi 75rb...TANPA SYARAT APAPUN DAN KETENTUAN BERLAKU KAYA DI IKLAN IKLAN PROVIDER emoticon-Ngakak (S)
BENER2 GRATIS GAK PAKE EMBEL EMBEL DAN LANGSUNG TERISI SALDO AGAN
SEBESAR 75RB UNTUK AGAN NAEKSI UBER INI SECARA CUMA CUMA SILAHKAN DICOBA GAN
KALO GAK GRATIS ANE YANG BAYARIN TRIP ENTEemoticon-Blue Guy Peace
KARENA SESUAI SLOGAN UBER "SIAPAPUN SUKA TUMPANGAN GRATIS"
KARENA UBER INI EMANG GAK KEJAR SETORAN KAYA TAKSI REGULER GAN
UNTUK SAAT INI DIA CUMA MAU SETIAP ORANG BISA KENAL DAN NYOBAIN PAKE UBER
emoticon-Ngacir2
lumayan kan bisa dipake cuma2 keliling jakarta...gratis heheeh..emoticon-Malu (S) .
kalau ternyata tagihan agan dalam perjalanan kurang dari 75rb,maka jumlah sisa saldo tetap bisa digunakan untuk perjalanan agan selanjut nya,kapanpun bisa gan gak hangus,tapi kalau tagihan agan ternyata lebih dari 75rb maka sisa nya ditagihkan ke credit card yang agan daftarkan tersebut misalkan total billing 80rb maka agan cuma bayar sisanya aja sebesar 5rb perak
..emoticon-Betty

UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

TERUS PENGALAMAN NYA ANE PRIBADI GIMANA GAN??

karena setiap hari ane make ini,bahkan setelah ada uber jujur ane sendiri udah gak pernah lagi naek taksi reguler
atau bawa mobil sendiri lagi karna menurut ane
:

>> NYAMAN banget karna uber ngasih syarat untuk rental rental yang kerjasama dengan dia
mobilnya minimal harus di tahun 2013 jadi mobil pasti bagus,bersih,
mobilnya sudah pasti bagus bagus,soalnya kelas terendahnya xenia dan avanza.
dan bisa kita tentukan juga mau pake taksi jenis yang mana.
sampai sedan CAMRY atau mercedes dan alphard bisa kok kita gunakan (dan tentunya tarifnya beda ya)..
>> AMAN karena terpantau update di gps taksinya...
>> Bisa angkut serombongan keluarga ente gan karna kalo reguler taksi maksimal 4 orang di uber bisa ber 7 dengan tarif yang jauh lebih murah dari taksi
>> MURAH sangat lebih murah dibanding taksi reguler ane paling jauh ke bandara cuma bayar 180rb termasuk tol
kalo perjalanan kantor (kuningan ) >> Rumah (kalibata) cuma 25rb gan kaya naek ojeg emoticon-Ngakak (S) dan pasti gak capek bawa mobil sndiri karna disupirinemoticon-Peluk kadang ane juga suka meeting diluar ane pun pelanggan setia pakai uber ini
kemanapun ane ada keperluan kantor dibanding bawa kendaraan sendiri jelas lebih irit dan gak capekemoticon-Najis (S)
>> Data SUPIR juga bisa kita lihat secara jelas termasuk rate si supir..ENAKNYA di uber kita bisa kasih rate secara adil...
maksudnya klo kita puas dengan pelayanan supirnya kita bisa kasih rate dengan baik...
tapiii si supir juga bisa kasih rate ke customernya juga,jadi customer yang ratenya rendahnya
juga kena efek ga diangkut sama supir2 uber nih...hehee...
karna ini jadi simbiosis mutualisme kalo supir bintangya makin gede maksimal 5
itu udh supir dengan pelayanan paling bagus keuntungan supirnya dia dapet bonus gede dari uber nya ,
begitu juga kalo customer kalo udh bintang 5 ini termasuk cust VIP gan,termasuk ane bintang 5
jadi keuntungan cust VIP
>> cari uber gampang gan karena di dahulukan,
>> segala keluhan cepet ditanggapi sama team support apalgi kalau complain si uber paling takut gan kalo tamunya gak puas,karena pengelola uber 80 persen adalah org expat
>> suka dapet voucher gratis tiba2 atau tarif one price kemanapun ane pergi

>> TOL sudah termasuk tarif..jadi akan ditagih di billing kita
fasilitasnya oke banget..
>> armadanya selayaknya mobil pribadi yang wangi, bersih dan dingin plus jenis terbaru
supirnya sopan dan berbaju rapih (ane gak pernah nemuin supir uber kumel)
plus bisa request radio yang diputer...hehehe..kaya mobil pribadi deh pokoknya gan semua suka suka agan
bisa share biaya,jadi kalo agan berempat atau berenam terus naik 1 armada taksi uber ini, bisa share biaya
(dengan catatan temen temen agan yg naek taksi ini semua punya applikasi uber di masing2 hapenya ya...tapi klo engga share biayanya ya manual)...
>> tarifnya sangat terjangkau (karena estimasi biaya dan kenyataannya ga beda jauh) malah lebih murah ini dibandingkan taksi umum dan lebih nyaman,
karena mobilnya minimal avanza atau inova jadi yang pasti lebih muat banyak gan dibanding taksi reguler
>> semua aplikasi dan data by email gan,jadi segala bentuk tagihan agan akan lsg dikirim by email
begitu agan turun dan mengakhiri trip nya,
>> segala promosi atau apapun support uber akan rajin kasih info apalagi kalau agan udah bintang 5


TIPS ANE
walaupun agan ga bayar pake uang cash...kalo kalian puas dengan pelayanan si supir setidaknya kasih tips cash ke supirnya aja...sedekah untuk mereka makan kan...hehehe...
sesuai mottonya...pas bangett kaya punya supir pribadi dan mobil pribadi

UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan
UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan


Kekurangannya
>> jam operasionalnya masih dari jam 5 pagi sampai jam 12 malam tapi sekarang ada rental yang sampai jam 3 pagi
>> karena terpantau GPS dan online sistemnya kasihan juga sama supirnya kalo mau melakukan ibadah shalat dan makan gitu karena mereka harus stand by menerima panggilan.
>> harus punya kartu kredit (karena pembayarannya ga bisa cash) ...
tapi ini jadi ngajarin orang untuk mempergunakan cc mereka dengan baik dan benar sih...hehehe...
>> armada masih belum banyak,fokus hanya wilayah Jakarta dan tak tersedia di kota lain di Indonesia.karna keterbatasan rental mobil belum semua berkerjasama dengan pihak uber
Rutenya pun hanya terbatas di beberapa wilayah ibukota dan terutama berfokus pada wilayah CBD (Central Business District) atau pusat bisnis.karna ane diselatan jadi aman uber buanyak banget gan
>> Masih kucing kucing2 karna uber adalah musuh utama taksi reguler
>> kena 3 IN 1 karena ini mobil pribadi bukan plat kuning,tapi tenang aja gan uber udah antisipasi soal itu dia kasih budget buat para driver kalau kena tilang kena 3 in 1 bisa di klaim,karena gimana pun juga uber beroprasi di kawasan district



Ya segitu dulu deh thread yang ane buat berdasarkan pengalaman ane,dan ane cuma user bukan marketing UBER yang suruh promote ane cuma berbagi
semoga infonya bermanfaat Silahkan kalau Agan-agan mau tambahin. Maaf ya gan kalau misalkan sudah ada yang posting dengan tema yang sama.
Cendol dan bintang nya biar masuk thread kalau berkenan
jangan lupa gan voucer nya dipake gan,,gratisssssss keliling jakarta naek mobil pribadi disupirin pula serombongan gan karena mobilnya uber minimal avanza atau inova jadi bisa ajak se keluarga agan semua kapan lagi gan,,
semoga inpoh yang ane tulis dan voucher yang ane kasih dapat bermanfaat
karna jujur ane aja terkesima dan sistem uber ini keren banget,secure dan gak maen maen gan
jangan lupa di share pengalaman nya kalau udah makai uber gratis voucher dari ane dijamin ente ketagihan dan mau mau lagi
(pengalaman ane) silahkan dicoba mumpung free dijamin ente gak bakalan nyesel
indah nya berbagi emoticon-Ngakak terimakasih & wassalam
emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan
UBER taksi premium bagi bagi voucher keliling jakarta GRATIS masuk dulu gan

kalo agan mau baca baca info tentang uber yang lain bisa dibaca :
hal menarik tentang uber lain nya

emoticon-Shakehand2

foto ; by google
sumber : berbagai sumber dan murni pengalaman pribadi.setiap hari tanpa ada kaitan nya dengan UBER
ataupun diminta pihak UBER untuk menulis ini

emoticon-Salaman emoticon-Ngacir2 emoticon-Jempol
wew aplikasi baru nih, semoga aja bisa memudahkan para pengguna taxi emoticon-Ngakak (S)
Ane kira Fake Taxi.... emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Makin ane baca makin percaya sistemnya bagus emoticon-thumbsup
Quote:


wow pertamax gan thank udh mampir monggo dicoba gan gratisss dijamin ketagihanemoticon-Ngakak (S)

Quote:


betul gan ane aja tercengang dengan sistem nya kece

nice inpoh gan
taksi? kok plat item?

kena dishub repot tuh..
yang pengen naik taksi uber gratis, nih kode promonya : 7ky72ue
image-url-apps
Di kota ane lum ada cuy emoticon-Big Grin
hrs pake cc lagi emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
anjir niad bgt ampe pk aplikasi d android.. kl mnrut ane si trlalu ribet gan
wah, nyobain ah langsung. jadi penasaran ane
image-url-apps
Dengan kasus pengaduan oleh organda dan penangkapan, ini uber jalan terus ga?
image-url-apps
setiap ada persaingan selalu ada yg menjatuhkan dan dijatuhkan gan
Quote:


kao beneran ada,minat naik gan? emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
mungkin kapan kapan bisa naik ah..
numpang share.. pake kode ini gan : r3c1dzfkue
Kode Promo Uber Taxi 230.000 (230 ribu) khusus untuk user baru
it works!!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
agan bisa nyetir / punya mobil cobain aja gan daftar ke koprasi trans usaha bersama (trans UBER)
alamatnya di :

Grand Soepomo, Jl. Prof. Dr. Soepomo Kav. G No. 73, Menteng Dalam, Jakarta Selatan
syaratnya untuk mobil dan driver:

1. skck
2. sim a
3. npwp
4.asuransi kendaraan
5. stnk (minimal kendaraan tahun 2011)


kalo untuk motor :
1. skck
2. sim a
3. npwp
4. stnk motro nya gan

untuk info:
wa: 081213777134
×