alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519f62bde2cf280278b4569/pria-ini-borong-cd-jkt48-senilai-20-juta-saat-direct-selling-di-yogyakarta
Love 
Pria ini borong CD JKT48 senilai 20 Juta saat direct selling di Yogyakarta
Quote:Dalam peluncuran single ke 9 JKT48 yang berjudul “pareo wa emerald” pihak label HITS Record memang lebih fokus untuk direct selling dalam penjualan CD nya, atau penjualan secara langsung oleh member JKT48 dengan sistem jemput bola ke daerah-daerah yang mempunyai banyak jaringan fans mereka.

Quote:Dalam pekan ini saja 4 kota telah di sambangi oleh beberapa member JKT48 untuk penjualn CD nya, diantaranya Yogyakarta. kota yang mempunyi basis fans yang sangat besar ini tiap tahunnya tak luput dari kunjungan JKT48. Dalam direct selling minggu lalu (29/03) di radio Geronimo FM, salah satu fans mereka bahkan memborong 2 kardus CD JKT48 senilai Rp 20 Juta.

Pria ini borong CD JKT48 senilai 20 Juta saat direct selling di Yogyakarta

Quote:Seperti kita tahu, di dalam CD single ke 9 JKT48 ini terdapat nomor serial kode untuk mendukung oshimen mereka di single selanjutnya di ajang senbatsu sousenkyo. dimana di single ke 10 nanti akan dipilih 16 member melalui dukungan terbanyak dari fans. Jadi wajar jika tiap fans berlomba untuk membeli CD sebanyak-banyaknya jika ingin member kesayangannya dapat membawakan single JKT48 selanjutnya.

Code:
Dalam beberapa minggu kedepan JKT48 masih akan mengadakan direct selling ke kota-kota lain, ingin kota kamu di kunjungi member JKT48 untuk direct selling? caranya cukup twit menggunakan hastag [color=red]#PareoKeliling2 [/color][color=red]#kotakamu[/color]. Dan jangan lupa borong CD sebanyak-banyaknya untuk vote oshimenmu!


Spoiler for siapa?:

sumur : jkt48fans.com
CD punyanya JKT 48 emoticon-Genit
Buat dijual lagi kali CDnya
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By dewajashin
CD punyanya JKT 48 emoticon-Genit


CD compact disc woooooi emoticon-Ngakak
20 juta mending buat check up ke pskiater
Quote:Original Posted By dewajashin
CD punyanya JKT 48 emoticon-Genit


Mungkin yg bener DVD kali ya..? yg bentuk nya bundar gan.. bukan segitiga apa lagi persegi
emoticon-Matabelo
Duitnya bnyak bener tong.asal duit tabungan sndiri tong kga minta sama mamih papih luemoticon-Ngakak
Bisa ngamuk" mamih sma papih nte thu klo nte ngidol ngahbisin bnyak duit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prastech


Mungkin yg bener DVD kali ya..? yg bentuk nya bundar gan.. bukan segitiga apa lagi persegi


DVD buat film kali...


bener gak sih emoticon-Thinking
aaahhsyudahlah.... emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dewajashin
CD punyanya JKT 48 emoticon-Genit


pasti harum gan emoticon-Genit
Wah calo kali nih, dijual dengan harga tinggi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By gtdvd


CD compact disc woooooi emoticon-Ngakak


kirain CD yang itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nyamuk_nakal
Buat dijual lagi kali CDnya
emoticon-Blue Guy Peace


iya gan biasanya gt.. buat investasi ..
Quote:Original Posted By tokomandja


pasti harum gan emoticon-Genit


harum..manis emoticon-Genit
OMG CD emoticon-Genit

Ah kalo udah fans apa aja dilakuin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomandja


pasti harum gan emoticon-Genit


emang ud pernah nyium gan??? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dewajashin


harum..manis emoticon-Genit


bener banget gan emoticon-Genit


mo nyabun dulu ahh.. emoticon-Ngacir
Fansnya sudah punya budget mungkin buat beli tu dvd albumnya
Quote:Original Posted By senkaku093


emang ud pernah nyium gan??? emoticon-Ngakak


waktu nonton konsernya aja mereka harum, apalagi CD nya emoticon-Genit
itu temen ane gan wkekwkekwkwk