alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria ini borong CD JKT48 senilai 20 Juta saat direct selling di Yogyakarta
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519f62bde2cf280278b4569/pria-ini-borong-cd-jkt48-senilai-20-juta-saat-direct-selling-di-yogyakarta

Pria ini borong CD JKT48 senilai 20 Juta saat direct selling di Yogyakarta

Quote:


Quote:


Pria ini borong CD JKT48 senilai 20 Juta saat direct selling di Yogyakarta


Quote:


Code:
Dalam beberapa minggu kedepan JKT48 masih akan mengadakan direct selling ke kota-kota lain, ingin kota kamu di kunjungi member JKT48 untuk direct selling? caranya cukup twit menggunakan hastag [color=red]#PareoKeliling2 [/color][color=red]#kotakamu[/color]. Dan jangan lupa borong CD sebanyak-banyaknya untuk vote oshimenmu!


Spoiler for siapa?:

sumur : jkt48fans.com
Diubah oleh: prastech
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
CD punyanya JKT 48 emoticon-Genit
Buat dijual lagi kali CDnya
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


CD compact disc woooooi emoticon-Ngakak
20 juta mending buat check up ke pskiater
Quote:


Mungkin yg bener DVD kali ya..? yg bentuk nya bundar gan.. bukan segitiga apa lagi persegi
emoticon-Matabelo
Duitnya bnyak bener tong.asal duit tabungan sndiri tong kga minta sama mamih papih luemoticon-Ngakak
Bisa ngamuk" mamih sma papih nte thu klo nte ngidol ngahbisin bnyak duit emoticon-Ngakak
Quote:


DVD buat film kali...


bener gak sih emoticon-Thinking
aaahhsyudahlah.... emoticon-Malu
Quote:


pasti harum gan emoticon-Genit
Wah calo kali nih, dijual dengan harga tinggi emoticon-Hammer (S)
Quote:


kirain CD yang itu emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan biasanya gt.. buat investasi ..
Quote:


harum..manis emoticon-Genit
OMG CD emoticon-Genit

Ah kalo udah fans apa aja dilakuin emoticon-Big Grin
Quote:


emang ud pernah nyium gan??? emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget gan emoticon-Genit


mo nyabun dulu ahh.. emoticon-Ngacir
Fansnya sudah punya budget mungkin buat beli tu dvd albumnya
Quote:


waktu nonton konsernya aja mereka harum, apalagi CD nya emoticon-Genit
itu temen ane gan wkekwkekwkwk

20 Juta mendingan ane ngajak makan melody 1 hr penuh dah....... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di