alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alhamdulillah kita punya presiden sehebat Jokowi
4.29 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519f3590f8b46ab118b4572/alhamdulillah-kita-punya-presiden-sehebat-jokowi

Alhamdulillah kita punya presiden sehebat Jokowi

JOKOWI : SAYA ATAU PRESIDEN SEBELUMNYA YG HEBAT

PADA suatu hari, seorang presiden yang sedang berkuasa bertanya kepada penasihatnya: "Siapa yang paling hebat, saya apa proklamator kemerdekaan?"

"Tentu Anda Tuan. Bapak Proklamator tidak mampu memindahkan Istana, sedang Anda bisa memindahkan Istana dan berkantor di luar Ibu Kota," jawab penasehat.

"Kalau saya dengan Bapak Pembangunan? Siapa yang lebih hebat?" tanya presiden.

"Tentu Anda Tuan. Bapak Presiden terdahulu itu bisa dilengserkan karena menaikkan BBM, hanya 200 saja. Sedang Anda, bisa menaikkan harga-harga sesuka hati tanpa ada demonstrasi," terang penasehat kepresidenan.

"Baiklah. Kalau saya dibanding Presiden yang bergelar profesor itu, siapa yang lebih hebat?" kejar Sang Presiden.

"Tentu Anda Tuan. Mantan Presiden yang cerdas itu menguatkan harga mata uang dari 15.000 ke 5.000, menciptakan pesawat terbang. Tapi akhirnya tidak lagi terpilih jadi Presiden. Sedangkan Anda, mobil karya anak STM gagal jadi mobil nasional, bus meledak. Hebatnya anda, malah terpilih jadi Presiden," puji si Penasehat.

"Hmmm....betul juga ya....! Aku raisoopo-opo. Nah, kalau dengan Presiden yang perempuan itu siapa yang lebih hebat?" tanya Presiden.

"Tentu Anda Tuan. Presiden wanita yang juga ketua umum partai itu hanya melelang beberapa BUMN dan rakyat langsung murka. Tapi Anda melelang dan menyerahkan seluruh kekayaan negara, tapi rakyat malah senang dan tenang," ujar Penasehat.

"Wow! Amazing! Nah kalau saya dibanding Presiden yang pintar bikin lagu itu, siapa yang lebih hebat?" selidik Si Presiden.

"Tentu Anda tuan. Presiden yang sering bikin lagu itu tidak ada yang tertarik membuatkan film. Nah, Anda tidak bisa bernyanyi tapi ada yang membuatkan film tentang Anda. Terus, Bapak Presiden terdahulu itu suka bilang prihatin. Nah Anda ini hebat, walau rakyat susah dan harga-harga naik, dan mata uang melemah, anda tidak pernah bilang prihatin. Malah anda bilang, ndak mikir....Bukan urusan saya..!" jelas Penasehat Presiden.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Cuk ngapleki jawabannya emoticon-Ngakak

Btw ane petromax gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh aldesdinsa
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
siap siap pindah dr Indonesia ahh..
emoticon-Ngakak awas gan bnyk bata melayang ntr emoticon-Recommended Seller

Kayanya sebelumnya ane pernah baca.......
wkwkwkwk, jleb ini gan di hati, ya saya bangga punya presiden jokowi, walaupun di pertemuan luar negeri pake translator untuk ngmong, walaupun ga keliatan berwibawa, tapi ya boleh lah, masih ada yg bisa di banggakan yaitu "Blusukan"
Walaupun prestasi tidak naik tapi bbm naik emoticon-Cool
Emang bener2 hebat nih presiden... ga kalah hebat sama para simpatisannya yg goblog
nyimak dlu
benar-benar hebat ya ganemoticon-Jempol
trit gini biasanya g panjang umur d kaskus gan
ngakak bacanya gan emoticon-Ngakak
semoga indonesia bisa kembali ke passion nya setelah rada kacau akhir2 iniemoticon-I Love Indonesia (S)
wakakakakkkkkkk.....asli ane ketawa bacanya....tai menurut ane yang paling pinter tuh Presiden yang perempuan bisa ngatur n nyetir presiden yang sekarang he..he..he....
Quote:


Bacanya jadi ngakak emoticon-Ngakak
Awkawkakwkakwkakwk...bisa aja ente
emoticon-Ngakak

smga pak presiden baca ya hehe

yang mau les gitar, search aj di kaskus "Les Privat / Group Gitar Akustik Bandung" dijamin nggak nyesel
yang mau belajar gitar gratis, search di youtube "teoakustikgitar" (selalu update tutorial baru lho)
membangun negeri yang hancur lebur butuh waktu dan ga bisa dipungkiri bahwa masih banyak oknum2 yang korup yang resiten terhadap kemajuan bangsa
hahahaha..
Diubah oleh ikancuwe
mau bijimane lg gan... kenyataanny dy skrg presiden kita,
rakyat kecil cm bisa apa :sedih
lagi guyon gan presiden kita, demo demo kenaikan bbm ga dimunculin di tv, huebatt
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di