alexa-tracking

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519acaf642eb6ea5d8b456c/kisah-dalam-serial-fatal-fury-khusus-buat-para-fanboy
icon-hot-thread
Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)
Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

Quote:

Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

Quote:

Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

Quote:

Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

...bersambung... Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

THE STORY CONTINUES...

Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

Quote:

Quote:


Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)

ABOUT MAI SHIRANUI...

Quote:


Jangan lupa, kunjungi prasasti gue yang lain yaemoticon-Big Grin dijamin NO COPAS INSIDE..!!
Quote:
Quote:

Kisah dalam serial Fatal Fury (khusus buat para fanboy)
image-url-apps
Asli gw gak tau dan gak pernah dengar ini
KASKUS Ads
Quote:

oh bagus kalo gitu...

image-url-apps
Keren gan.

KOF udah, Fatal Fury udah. Selanjutnya Art of Fighting dong.

image-url-apps
Baca dulu emoticon-linux2
image-url-apps
Tekken gan skalian...atau bloody roar..hehe
image-url-apps
char vavorit gwe: terry, kyo,ryo,mai ( opai nya emoticon-Betty (S)),iori banyak deh.
eh2 hubungan andy bogard sama mai shiranui apa yah?
soalnya di game kof tiap kali mai ketemu andy pasti heboh sambil bawa anak
Quote:

hehe ntar gw jelasin sapa itu mai dan hubungannya dengan andy...ntar gw susun update nya...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

on progress broo.... baru riset nih... emoticon-Big Grin
Quote:


di tunggu update nya gan emoticon-Toast
game favorit gw nih,,
storyline nya keren,,
image-url-apps
waduh gak pernah maen fatal furyemoticon-Big Grin

game fighting ane lebih condong ke tekken emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Ane ingat pernah maen game ini pas kecil.
Lanjut lagi gan ceritanya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

ceritanya udah kelar boss tapi gue ttp keep updating...
image-url-apps
Waaa game waktu ane masih imut2
Lumayan buat bahan bacaan di kantor ntar emoticon-Big Grin
jadi inget zaman maen sega trus lanjut ke PS. salah satu game fighting terfavorit ane.
ane bookmark dulu ga belum sempet baca.
bagus ni awal mula sebelum ada king of fighter emoticon-2 Jempol
game wkt pas sd ni
×