alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519a8fa162ec20d0b8b456a/ask-gmana-nih-gan-email-saya-gak-bisa-di-buka
ask gmana nih gan email saya gak bisa di buka
ask gmana nih gan email saya gak bisa di buka


hasem lama gak buka email emoticon-Mad (S) ada notifikasi begini

help me gan email itu berarti bagiku

tolong

sedangkan pertanyaanya yang harus di jawab lupa hmm...emoticon-Hammer (S)
tanya sama google gan hehe
Quote:Original Posted By nona.kece
tanya sama google gan hehe


mumet sist cuma googling cuma muter2 doang
Quote:Original Posted By aladient
mumet sist cuma googling cuma muter2 doang


ketik aja pertanyaannya itu di google gan.
Itu berarti juragan dah kelamaan gak buka ymail agan, batasnya 3bulan-an kalo gak salah emoticon-Bingung (S) nah kalau agan emang pemiliknya, agan harusnya bisa jwab tuh pertanyaan, soalnya pas dulu agan bikin dikasih pertanyaan kek gitu & agan sendiri yg kasih jawabannya, ane jg pernah begini soalnya & gak bisa kebuka, sama-sama lupa jawabannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace makanya tuh harus rutin buka email walopun cuma login logout doang emoticon-siul
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Itu berarti juragan dah kelamaan gak buka ymail agan, batasnya 3bulan-an kalo gak salah emoticon-Bingung (S) nah kalau agan emang pemiliknya, agan harusnya bisa jwab tuh pertanyaan, soalnya pas dulu agan bikin dikasih pertanyaan kek gitu & agan sendiri yg kasih jawabannya, ane jg pernah begini soalnya & gak bisa kebuka, sama-sama lupa jawabannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace makanya tuh harus rutin buka email walopun cuma login logout doang emoticon-siul


kita senasib bro emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nona.kece


ketik aja pertanyaannya itu di google gan.


entar keluarnya apa yah... prok prok mohon di bantu yah...emoticon-Malu (S)
Sama email yahoo gw juga gitu
Quote:Original Posted By eviliannomercy
Itu berarti juragan dah kelamaan gak buka ymail agan, batasnya 3bulan-an kalo gak salah emoticon-Bingung (S) nah kalau agan emang pemiliknya, agan harusnya bisa jwab tuh pertanyaan, soalnya pas dulu agan bikin dikasih pertanyaan kek gitu & agan sendiri yg kasih jawabannya, ane jg pernah begini soalnya & gak bisa kebuka, sama-sama lupa jawabannya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace makanya tuh harus rutin buka email walopun cuma login logout doang :siujl

Jadi email anda gimana?
Quote:Original Posted By the.barbarossaa
Jadi email anda gimana?

Ikhlasin aja om walopun isinya jg penting sih, besoknya bikin lagi, gratisan ini emoticon-Traveller
entahlah gan.. bawah ane jagonya soal menjawab pertanyaan tunggu ajah.. emoticon-Cape d... (S)
Yahoo ane juga gitu gan tidak bisa dibuka lewat hape, harus lewat komputer.. emoticon-Frown
mau nggak mau bikin lagi gan
sama kayak akun paypai ane, lupa secret question buat reset password emoticon-Turut Berduka
klo lp ma question ente prcma aje
mending bikin lagi bray emoticon-Big Grin
Spertinya udah petanda imail ente mau ilang emoticon-Big Grin opini terakhir ya bikin baru aja
buat lgi aja gan ,pertanyaan keamananya sulit bnget
yang sabar yah gan, ane ga bisa bantu apa apa emoticon-Embarrassment