alexa-tracking

Website Kominfo Diretas Terkait Diblockirnya 22 Situs Islami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519a34c12e2577a5b8b4569/website-kominfo-diretas-terkait-diblockirnya-22-situs-islami
Website Kominfo Diretas Terkait Diblockirnya 22 Situs Islami
Berawal pas tadi siang baca baca berita tentang pemblokiran 22 Situs Islam yang dianggap menyebarkan konten radikal.
Pas buka twitter lagi rame tagar #KembalikanMediaIslam.
Dan malam ini, tiba tiba saya kaget liat beberapa twit dari akun twitter @pemulungelektro
Di twitnya, akun Pemulung Elektronik ini menyertakan sebuah link, dan link ini adalah website Direktorat e-Business Kominfo

Linknya Gan

Di twitnya juga, Pemulung Elektronik menyertakan beberapa foto bukti peretasan website pste.kominfo.go.id tersebut.

Dalam link tersebut, Pemulung Elektronik menuliskan tentang kekecewaannya terhadap tindakan Kominfo yang dianggap main hakim sendiri.

Sampai tread ini di tulis, website pste.kominfo.go.id masih belum dibenahi oleh pengelola website tersebut
image-url-apps
hebat gan emoticon-thumbsup, btw akun @pemulungelktro ane cari kok gak ada yah gan emoticon-Bingung (S)
serius diretas gan? wah jago2 ya
KASKUS Ads
Quote:



salah ketik gan emoticon-Frown

@pemulungelektro maksud ane emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kurang jreng gan kalo belum di ganti index..

Harusnya dihapus atau ganti index sekalian biar melek tu kominfo..
Quote:
saya dah liat sih linknya, kayaknya beneran di retas emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Big Grin iya sih gan, tapi lumayan sih kalo menurut gua untuk jadi peringatan buat admin web tersebut

image-url-apps
wooo hekel emoticon-Takut
Quote:

hooh gan emoticon-Takut (S)

image-url-apps
yah.. skali2 bolehlah.
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)

image-url-apps
Quote:


jangan jangan agan hekel juga emoticon-Takut

nanggung amat ngehacknya, kenapa ga tebas indexnya aja sekalian emoticon-Cape deeehh
Quote:

jangan2 agan yang retas
Quote:


waduuuhhh emoticon-Ngakak (S)

saya mah cuma kaskuser gan, kebetulan lagi dirumah dan bisa online, makanya sempatin buka twitter dan kaskus, eh malam ketemu gituan emoticon-Hammer (S)

kalo urusan index atau apalah, mana saya ngerti gan emoticon-Malu (S) malah kayaknya agan yg lebih ngerti emoticon-Cape d... (S)
Quote:



duh, saya mah ga ngerti yang gituan emoticon-Cape d... (S)
cuma bisa ngaskus aja dah untung emoticon-Malu (S)
Quote:


ah masa sih gan,
saya yakin ente pelakunya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bisa dirinci gak juragan daftar situs islami-nya itu seperti apa saja, karna ada beberapa situs yang mencatut embel-embel nama 'islami' namun isinya malah berkebalikannya emoticon-Cape d... (S)
Quote:



ijin emoticon-Ngakak (S) dulu deh, emoticon-Ngakak (S)

saya cuma pengguna internet yg taunya main fb, twitter, ama kaskus doang, ilmu saya ga nyampe ke dunia peretasan emoticon-Malu (S)
Quote:


banyak kok gan diberita berita tuh, di foto twit Pemulung Elektronik itu juga ada kayaknya

image-url-apps
Quote:


jiaah agan malah dibawa serius emoticon-Cape d...

saiyah ga ngerti apa apa tentang dunia perhekelan om emoticon-Frown
Quote:


saya gak percaya gan...
itu agan tau diretas, mungkin aja agan mautenar, terus post di kaskus emoticon-Malu (S)
udah ngaku aja gan emoticon-Mad emoticon-Mad
×