alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bisnis Cokelat Bikin Mahasiswi Ini Jadi Jutawan
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55198c3b1ee5df36298b456b/bisnis-cokelat-bikin-mahasiswi-ini-jadi-jutawan

Bisnis Cokelat Bikin Mahasiswi Ini Jadi Jutawan

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sejarah CokelatKlasik:

Quote:

Spoiler for Photo Gallery:

Quote:

Spoiler for Videonya Gan!:

Quote:

Quote:


Quote:
Diubah oleh ibnutiangfei
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
keren tuh gan.. masih muda udh jd jutawan
cakep cakep jutawan...emoticon-Kiss
makanya bljr gan dari tuh cwek emoticon-Big Grin
Quote:


jangan cuma dilihat cakepnya saja ganemoticon-Cape d... (S)....diambil tuh ilmunya...emoticon-Big Grin
jualan coklat penjualnya manis mau x ya ane ajak emoticon-Kimpoi
lazim brroooo emoticon-Genit
neng uda punya pacar belom....kalo mau ane jadiin bini kedua ane emoticon-Kiss
menginspirasi banget

hebat ni anak

salut emoticon-2 Jempol

semoga tercapai ya neng yang 300 gembongnya
Diubah oleh saae104
Coklat yg anu itu jangan dijual ya neng , special buat abang aja.. emoticon-Malu (S)
pengen deh omset ampe ratusan juta .. bingung mulainya emoticon-Matabelo
cantik gan emoticon-Wowcantik
Banyak yang ngantri jadi pacarnya nih...cantik..tajir...
salut bwt si eneng emoticon-Kiss (S)
pinter jg ngrintis ushnye emoticon-thumbsup
salut gan masih dah pintar berbisnis
cantik tajir pula emoticon-Kiss (S)
Quote:


buset dah...jadi bini pertama saja belum tentu mau...emoticon-Hammer2
sundul...biar byk yg baca
emoticon-Sundul Gan (S) inspiratif
buka cafe khusus menu coklat pasti banyak peminatnya
Wah mantap nih.
Btw kalo masih single boleh tuh, kalo udah ada anjingnya kita gebukin aja yuk
kisah sukses yang meninspirasi emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di