alexa-tracking

Bisnis Cokelat Bikin Mahasiswi Ini Jadi Jutawan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55198c3b1ee5df36298b456b/bisnis-cokelat-bikin-mahasiswi-ini-jadi-jutawan
Inspiratif 
Bisnis Cokelat Bikin Mahasiswi Ini Jadi Jutawan
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Sejarah CokelatKlasik:

Quote:

Spoiler for Photo Gallery:

Quote:

Spoiler for Videonya Gan!:

Quote:

Quote:


Quote:
keren tuh gan.. masih muda udh jd jutawan
cakep cakep jutawan...emoticon-Kiss
makanya bljr gan dari tuh cwek emoticon-Big Grin
Quote:


jangan cuma dilihat cakepnya saja ganemoticon-Cape d... (S)....diambil tuh ilmunya...emoticon-Big Grin
jualan coklat penjualnya manis mau x ya ane ajak emoticon-Kimpoi
lazim brroooo emoticon-Genit
neng uda punya pacar belom....kalo mau ane jadiin bini kedua ane emoticon-Kiss
menginspirasi banget

hebat ni anak

salut emoticon-2 Jempol

semoga tercapai ya neng yang 300 gembongnya
Coklat yg anu itu jangan dijual ya neng , special buat abang aja.. emoticon-Malu (S)
pengen deh omset ampe ratusan juta .. bingung mulainya emoticon-Matabelo
cantik gan emoticon-Wowcantik
Banyak yang ngantri jadi pacarnya nih...cantik..tajir...
salut bwt si eneng emoticon-Kiss (S)
pinter jg ngrintis ushnye emoticon-thumbsup
salut gan masih dah pintar berbisnis
cantik tajir pula emoticon-Kiss (S)
Quote:


buset dah...jadi bini pertama saja belum tentu mau...emoticon-Hammer2
sundul...biar byk yg baca
emoticon-Sundul Gan (S) inspiratif
buka cafe khusus menu coklat pasti banyak peminatnya
Wah mantap nih.
Btw kalo masih single boleh tuh, kalo udah ada anjingnya kita gebukin aja yuk