alexa-tracking

Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519827cd675d45e208b4568/istilah2-kata-yang-sering-digunakan-di-kaskus
Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus
Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus

Quote:selamat datang di tread sederhana saya kali ini saya mau membahas kata2 yang sering digunakan dalam kaskus yuk cekidot emoticon-Smilie

Spoiler for sedikit interview kaskus:


Quote:Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus

Quote:inilah kata2 yang sering digunakan
1.ngaskus adlah kegiatan dimana seseorang membuka atau menjalankan sosial media bernama kaskus
2.FJB kaskus adalah forum dimana bisa bertransaksi jual dan beli
3.rekber adalah rekening bersama atau pihak ketiga dalam transaksi yg menjamintransaksi tanpa penipuan
4.agan2/sista adalah sebutan kaskus buat membernya laki2 dan perempuan
5.cendol adalah lambang reputasi seseorang dilambang kan sbg kotak hijau yaitu cendol namanya
6.tag/badge adalah pangkat dalm keaktifan setiap anggota dalam ngaskus atau acara2 lain
7.bata adalah hampir sama kyk cendol tapi ini diberikan untuk member yg bertingkah buruk atau berucap sara atau tidak sopan
8.repost adalahsuatu karya hasil orang lain yang diakui atau di copy paste oleh orang lain tanpa izin dr pemilik karya tersebut
9.tread adalah suatu postingan atau karya member berisi pengetahuan atau pengalaman pribadi yg di share atau di buat
10.testimonial adalah kesan pembeli ketika sukses bertransaksi lancar
11.regional adalahForum tempat para pengguna Kaskus dapat berkomunikasi maupun berkumpul satu sama lain yang masih berdomisili di wilayah yang sama.
yap mungkin itu saja yg dapat saya bagikan pada malam ini bila ada yg mau nambahin monggo jgn sungkan2 tq


Spoiler for tambahan dari wikipedia bahasa indonesia:


Quote:Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus
suasana kantor official kaskus


Quote:Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus
foto pendiri kaskus andrew darwis


Quote:tq bwt ug uda nyempetin berkunjung sama membaca tread sederhana dari saya bila ada kata2 yg tidak berkenan saya mohon maaf emoticon-Cool bantu rate sama bagi cendolnya ya gan emoticon-Malu emoticon-Cendol (S)

Quote:Istilah2 kata yang sering digunakan di kaskus
Di kaskus guide lbh lngkp bray emoticon-Big Grin
kata2 maho emoticon-Betty juga gan emoticon-Betty (S)
kaskus emang gk ada matinya emoticon-Big Grin
Pejwan gan emoticon-Ngakak (S)
calon Ht nih emoticon-Matabelo
sundul gan emoticon-Malu (S):
Quote:Original Posted By pertamaxeceran.
calon Ht nih emoticon-Matabelo


amin tq uda mau berkunjung dan membaca tread saya

Udah sering baca yang kek beginian gan,
BTW nice share, emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By emu99
kata2 maho emoticon-Betty juga gan emoticon-Betty (S)


sep gan tuh uda di pejwan
Quote:Original Posted By bellaadista
Di kaskus guide lbh lngkp bray emoticon-Big Grin


cuma ingin berbagi gan bwt yg pemula atau masi awam emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By peppermintcandy
Kurang lengkap gan, kalau kasih info yang lengkap dong. Jadi kan ga penasaran begini.



sudah saya lengkapi gan monggo disimak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By terongkikil
Udah sering baca yang kek beginian gan,
BTW nice share, emoticon-shakehand


makasih uda berkunjung gan emoticon-Malu klo berkenan timpuk cendol sama rate ya gan emoticon-Kiss emoticon-Ngacir
pejwan ga ada nih?


emoticon-Big Grin
disunat
Mejeng di pejwan emoticon-Cool


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
Quote:Original Posted By bellaadista
Di kaskus guide lbh lngkp bray emoticon-Big Grin


wkwkw setubuh gan keknya cuman copas nih teesnya emoticon-Ngakak (S)
Nice Inpoh gaan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
mantabb
istilah2 dlm dunia fjb jg bnyk tu gan,blh ditambah
panastak panasbung gak ada bray emoticon-Big Grin
×