alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55196c46162ec2fa218b456f/gua-buka-kaskus-bukan-buat-menuhin-layar-gue-dengan-iklan
Gua buka kaskus bukan buat menuhin layar gue dengan IKLAN !
Tapi gue mencoba cari ilmu, bukan nyari fenomena iklan komersial, gak semua orang itu serakah. sela dikit cari untung
mereka yang ngiklan dikaskus untung gan publikasinya bagus banget soalnya
yah... ciri orang indo.. emoticon-Cape d... (S)

iklan -> keuntungan kaskus
kuntungan kaskus -> server, biaya hana hini hana hanu,, emoticon-Ngakak (S)

nggak mau liat iklan? instal adblock,
nggak mau instal adblock? pakek kaskus evo black,, emoticon-Mad
Yg mau nambahin bayar pegawai,server, teknisi siapa gan klo gk lewat iklan?

klo agan jd Singgle donatur minimal 50jt/ bln mungkin ada prtimbangan kaskus tanpa iklan...
Pake hape aja gan dijamin bersih. emoticon-Malu (S)
pake adblock dong emoticon-Stick Out Tongue
Kirain another thread about horny sellers.
Quote:Original Posted By as.ols
Pake hape aja gan dijamin bersih. emoticon-Malu (S)

Iya betul ini gans..emoticon-Malu (S)
pake stylish aja gaannn di browsernya..
bersih dr iklaann hehehe
pake adblock aja uda beres, gaptek nih TSnya
si spam iklan selalu muncul di thelounge gann emoticon-Hammer2
msh dlm batas wajar ah iklan ny jg
jujur aja gue juga geli sama iklan ini.broswer jadi berat kalo ol di laptop.kira kira lah....di sebelah kanan dan bawah lazada terus...
gak gitu juga kali....makanya gue lebih milih ol pake hape walaupun nyari trit rada susah...emoticon-Mad (S)
Mau gimana lg, dgn iklan tersebut kaskus bisa bertahan sampe skarang emoticon-Blue Guy Peace
gunain adblok aja om emoticon-Embarrassment
Pake adblock gan emoticon-Cool
Emang meresahkan gan
Tapi kalo ente jadi pemimpin sebuah situs pasti akan menerima iklan gan
Karna untungnya sangat besar
semakin banyak elo elo pade pake adblock
semakin dikit profit kaskus
nantinya makin penuh pula layar ente ente pade ama tuh iklan emoticon-Angkat Beer
sama gan
Ane pk hp, jd aman
pk aj adblock om kelar semua iklan..emoticon-Ngakak (S)