alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
begal makin menakutkan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519669f1cbfaa384a8b4568/begal-makin-menakutkan

begal makin menakutkan

maaf gan, berantakan masih niubii.


ane dapet BBM dari temen, nih.

Dicky V6661: BEGAL MANUSIA : bujur jua kah????..
Hati2 bagi yg punya anak2 kecil.
Ini benar-benar Gila...! ada anak di jadikan BAKSO urat. Korban berusia 13 thn hasil penculikan utk di jadikan Bakso dagangannya.

Berikut foto korban sebelum dan sesudah di mutilasi :
<http://upload.traidnt.net/upfiles/Fo954447.jpg>

Bagian bawah, photo setelah dipotong"
Proses 1:
<http://upload.traidnt.net/upfiles/Lk554465.jpg>
Proses 2;
<http://upload.traidnt.net/upfiles/aaA54479.jpg>
Proses 3;
<http://upload.traidnt.net/upfiles/UEI54494.jpg>.

Jaman gila >: Orang2 pada stresss...
Para orang tua, Jaga anak-anaknya supaya tidak terjadi korban, ini mafia perdagangan organ gelap.

Awasi anak2/saudara anda...
WaspadaLah...! WaspadaLah...!

Gilaaaa Sadis Bangetttt...!!!
Tolong ВВМ™ biar semua pd tau.
Nerusin bc
Semoga Bermanfaat Bagi kita semua, Seram ny

ane makin takut gan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mau bantu nongolin gambarnya, males abis....
Gambarnya DP berat... Ga bagus lah ada di lounge
Semangkok harganya berapaan bray? emoticon-Genit
entah ane harus berkata apa...
dengan membuat trit seperti ini.. anda telah menunjukkan tingkat otak anda,,
BC BBM ente percaya??????

ye elah gan,,, emoticon-Cape d... (S)
Masih ada ya begal2an?
ente baru pnya bbm ya emoticon-Ngakak (S)
Ini trit tntg begal? Psycho? Orang stress? Orang gila? Atau bc bbm?? emoticon-Bingung (S):
bingung ane gan
gambar g ada, tp ada yg bilang DP. g usah dimunculin deh klo gitu
Di daerah mana itu gan..
Dp banget Gambarnya..emoticon-Takut emoticon-Turut Berduka
tongolin kek gambarnya emoticon-Cape deeehh
idihhh... kok jadi serembanget gitu pic nya gan...
orang di mutilasi ye gan... emoticon-Takut (S)
ko gk muncul di tipi beritanya?

BC di percaya ...
BC yaelah bero bero :capedeh
hadeeh gan gitu aj dipercaya
untung gambarnya ga nongol emoticon-Betty (S)
iihhh takutss
ane numpang buang sampah aja gan nih emoticon-Tai
seharusnya yg di bikin bakso urat tuch dagingnya para koruptor sekalian buka kedai bakso "the koruptor"
bukan dari indonesia itu, cek aja via google image
Di bagian awal kok ada bahasa banjar? emoticon-Bingung
itu sih foto lama and klo gasalah kejadian bukan di indo dah cmiiw udh pernah liat di DP
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di