alexa-tracking

(no sara) tentang lagu "Take me to church-Hozier"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551965801ee5df15338b456a/no-sara-tentang-lagu-quottake-me-to-church-hozierquot
(no sara) tentang lagu "Take me to church-Hozier"
Barusan dengerin pr*mb*rs trus denger ni lagu. sebenernya dah dr bulan lalu dengernya, tapi penasarannya baru sekarang. akhirnya berbagi disini. kali aja agan2 punya pendapat sendiri tentang lagu ini.


Videoklip dari Take Me to Church yang ditampilkan secara graysacle. Dalam video ini menceritakan hubungan sejenis antara dua orang pria yang mendapat kecaman dan violent dari sekumpulan homophobic

Videonya




Kita lihat liriknya gan

My lover's got humour
She's the giggle at a funeral
Knows everybody's disapproval
I should've worshipped her sooner
If the Heavens ever did speak
She is the last true mouthpiece
Every Sunday's getting more bleak
A fresh poison each week
'We were born sick,' you heard them say it
My church offers no absolutes
She tells me 'worship in the bedroom'
The only heaven I'll be sent to
Is when I'm alone with you
I was born sick, but I love it
Command me to be well
Amen. Amen. Amen


Spoiler for "terjemahan":



Take me to chruch
I'll worship like a dog at the shrine of your lies
I'll tell you my sins and you can sharpen your knife
Offer me that deathless death
Good God, let me give you my life


Spoiler for "terjemahan":



If I'm a pagan of the good times
My lover's the sunlight
To keep the Goddess on my side
She demands a sacrifice
To drain the whole sea
Get something shiny
Something meaty for the main course
That's a fine looking high horse
What you got in the stable?
We've a lot of starving faithful
That looks tasty
That looks plenty
This is hungry work


Spoiler for "terjemahan":



No masters or kings when the ritual begins
There is no sweeter innocence than our gentle sin
In the madness and soil of that sad earthly scene
Only then I am human
Only then I am clean
Amen. Amen. Amen


Spoiler for "terjemahan":


Spoiler for "Komentar TS":


Spoiler for "TS":

f*ck lesbi fU*k gay
ane bukan orang yang taat ibadah...tp pakek otak lah....masak abnormal mau diitung normal?

untung ts bukan gay atawa lesbi
seandainya gay atau lesbi semakin banyak
otomatis regenerasi manusia juga akan semakin berkurang emoticon-Smilie

#logic
Quote:


emoticon-2 Jempol
free country gan..
tiap orang bebas berpendapat
Quote:


mungkin perkembang biakan alamiah yang semakin berkurang. jaman sekarang bayi tabung bisa dibuat.
entahlah...
tapi fenomena itu ada.. lagu itu salah satu wujud nyatanya
kebebasan apa?
itu malah merendahkan diri ke tingkat binatang
Quote:


bayi tabung itu masih membutuhkan sperma laki2 dan embrio perempuan.
itu berarti butuh pendonor juga

tapi sayangnya ga semua orang bisa ikut bayi tabung, ada tahapan2 nya sebagai berikut

Quote:


so, sekalipun ada program bayi tabung, itupun kemungkinan hanya akan membantu sekitar 1 atau 2 % regenerasi manusia emoticon-Smilie
yang berarti jika kemudian diantara regenerasi hasil bayi tabung tersebut hanya beberapa yg bisa bayi tabung

dan bayangin kalo dunia ini semuanya gay/lesbi??? emoticon-Big Grin

ya, ane tau fenomena tsb ada.
tapi gay/lesbi itu bukan untuk di budidayakan apalagi didukung.
karena berbahaya bagi keberlangsungan regenerasi manusia itu sendiri emoticon-Smilie
Quote:


siapa yang ngomongin kebebasan kak?
adakah yang salah dengan binatang?
kita sama2 makhluk yang diciptakan olehNya. kenapa harus merasa sombong dengan keberadaan kita saat ini?

emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


didukung sama dengan diterima gk sih kak?
abisan klo ngeliat lirik lagunya itu, mereka seolah emang jadi dinajiskan gitu.. apa emang harus kayak gitu perlakuannya ke mereka?

ane sih menghargai keputusan mereka utk jadi LGBT..

tapi...

menyimpang tetaplah menyimpang...

ane ga menjauhi mereka...

tapi....

ane menjaga jarak dari mereka...
Quote:


mungkin secara otomatis gitu kali ya...
karena di pikiran kita sudah tertanam klo mereka itu lain dari kita..
sulit juga ya..

Quote:


gini gan, soal lagu yg itu menajiskan gay atau lesbi itu hak mereka.
sama kayak para gay/lesbi beralasan mereka jadi homoseksual karena itu hak mereka

tapi diluar itu semua gay atau lesbi memang bukan untuk di caci maki ataupun dijauhi
tapi HARUS di terapi di dorong untuk kembali ke jalan yg seharusnya di takdirkan bagi mereka, ibaratnya mereka hampir sama kayak pecandu narkoba
coba lihat, sebagian besar dari mereka adalah para orang2 yg broken home, trauma masa kecil dan ikut-ikutan

Takut menimbulkan kontroversi gw tolak lagu ini di radio sekolah.

Lagian ga ada maho di sekolah ane.
Quote:


tapi tuntutan job ane gak boleh bilang gitu,

ane cukup dalam ahati aja emoticon-Berduka (S)
Quote:


klo soal broken home ane gk tau dah gan.. tapi bukannya emang selalu masalah itu ada di dunia ini. keberadaan mereka ada semestinya juga ada alasannya ya.. apakah yang dianggap masyarakat sebagai kenormalan itu adalah yang selalu mutlak?

Quote:


ngajar bos?? dmn?
Quote:


knp kak?
Quote:


Ane masih siswa bos.
Ane lebih suka dangdut gan.
Quote:


ahahahh.. emoticon-Ngakak
sekolah dmn de?
×