alexa-tracking

Gak bisa main PB di windows 10

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519652a96bde6893c8b456f/gak-bisa-main-pb-di-windows-10
Gak bisa main PB di windows 10
jadi ceritanya ane mau nostalgila main pb bareng temen temen ane. lumayan buat seruseruan gan wkwk. tp masalahnya, ini pb kok kaga jalan jalan ya? udh update + check tetep aja ngadet di hackshield. ada yang punya solusinya gan???

thanks before emoticon-Blue Guy Peace
dasar bocah. udah tau windows 10 masih technical preview. ya belom bisa jalanin program apa apa lah, apalagi game
Quote:Original Posted By enigmaslayer
dasar bocah. udah tau windows 10 masih technical preview. ya belom bisa jalanin program apa apa lah, apalagi game


faktanya bocah kaya ane bisa main pes, buka wolidworks, office, sony vegas, dll kecuali PB. itu semua program kan?? buktinya bisa tuhemoticon-Ngakak (S) wkwkwkwkwkwkwkwk
ganti win 98 aja gan emoticon-Ngacir
ane g tau kudu ketawa apa kecewa..
Mending windows 8 aja gan, windows 10 masih percobaan
Sabar gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By naufalaqil


faktanya bocah kaya ane bisa main pes, buka wolidworks, office, sony vegas, dll kecuali PB. itu semua program kan?? buktinya bisa tuhemoticon-Ngakak (S) wkwkwkwkwkwkwkwk