alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Gak bisa main PB di windows 10
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519652a96bde6893c8b456f/gak-bisa-main-pb-di-windows-10

Gak bisa main PB di windows 10

jadi ceritanya ane mau nostalgila main pb bareng temen temen ane. lumayan buat seruseruan gan wkwk. tp masalahnya, ini pb kok kaga jalan jalan ya? udh update + check tetep aja ngadet di hackshield. ada yang punya solusinya gan???

thanks before emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
dasar bocah. udah tau windows 10 masih technical preview. ya belom bisa jalanin program apa apa lah, apalagi game
Quote:


faktanya bocah kaya ane bisa main pes, buka wolidworks, office, sony vegas, dll kecuali PB. itu semua program kan?? buktinya bisa tuhemoticon-Ngakak (S) wkwkwkwkwkwkwkwk
ganti win 98 aja gan emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane g tau kudu ketawa apa kecewa..
Mending windows 8 aja gan, windows 10 masih percobaan
Sabar gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di