alexa-tracking

Suka duka anak rantau

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551963a8a09a398f2b8b4569/suka-duka-anak-rantau
Suka duka anak rantau


Selamat datang di Thread ane gan emoticon-Ngakak (S) berhubung ane anak rantau, ane mau berbagi pengalaman merantai ke negeri sebelah. Bagi yang pernah atau juga anak rantau pasti pernah ngalamin kejadian2 gini. Cekidot ganemoticon-Malu (S)




Quote:1.Jalan-jalan keluar negeri

Suka duka anak rantau

Pastinya kuliah diluar negeri jalan2 dong emoticon-Ngakak (S) bisa foto2 di tempat wisata sekaligus ngepost di media sosial



Quote:
2. Dapat pengalaman baru

Suka duka anak rantau


Agan bisa dapat pengalaman baru dengan mengenal tempat2 , kultur, orang2 yang berbeda dengan daerah asal agan




Quote:
3. Mencoba makanan eksotis luar

Suka duka anak rantau

Makanan Indonesia memang enak gan, tapi nyatanya banyak makanan2 luar negeri yang patut dicoba emoticon-Blue Guy Peace





Quote:
4. Ga selalu seperti yang dipikirkan orang2

Suka duka anak rantau

emang kuliah di luar negeri sih, tapi kan bisa bokek juga. Apalagi kalo udah tanggal tua, emoticon-Cape d... (S) rebus2 Indomie juga ganemoticon-Ngakak (S)


Quote:
5. Bisa gebet cewek bule emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for awas ngiler:


Buat orang bule, muka orang indonesia itu eksotis, coklat2 gimana gitu emoticon-Malu (S) beruntung kita yang mau deketin atau modusin cewe2 bule bisa banget gan emoticon-Malu (S)




Segitu dulu deh pengalaman ane , buat yang berkenan mohon emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane ga pernah gan dapet bulek emoticon-Frown
wek
suka duka setiap orang itu beda"
kadang suka tapi merasa duka
kadang duka tapi merasa suka

bingung yaa.
jgn dipikirin gw hanya ngaur emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By zenk
ane ga pernah gan dapet bulek emoticon-Frown


jangan sedih gan, coba lagi emoticon-Hammer (S)
pas pulang jadi kurus n rambut gondrong gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By zenk
ane ga pernah gan dapet bulek emoticon-Frown


ama paklek ajaemoticon-Wink

ini co admin kok newbieemoticon-Amazed
pas pulang kampung pasti ditanyain kapan nikah???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa dagang cilok disono
yang jelas bisa homesick pace

kangen rumah pace
Quote:Original Posted By riboed07
pas pulang kampung pasti ditanyain kapan nikah???emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yang ini bener banget gan emoticon-Ngakak (S)