alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mohon bantuan juragans sekalian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519623a60e24b77498b456f/mohon-bantuan-juragans-sekalian

mohon bantuan juragans sekalian

sebelumnya ane mau nanya , kenapa ya kalo ane login id kaskus ane dari hp kok kaga bisa comment ya
mohon bantuan juragans sekalian
terimakasih. emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
hp nte nokia 3310 ya ganemoticon-Big Grin
Ini ane login dari hp bisa gan.
Ini ane jg dri hp gan. gak bsa komen jga
Ini bisa komeng gan emoticon-afro
ane pake opmin da uc bisa gan

Quote:


iya kok ga bisa komen ya? ane juga ol dari hp nih sekarang emoticon-Hammer2
Lah, kok bisa gitu ya??? Lagi error kali gan hp ente, coba aja lagi nanti,,, emoticon-Malu
salah capcay gan, coba pake kacamata min gan
coba restart gan... emoticon-Ngakak (S)
Mungkin hape ente ga ada layarnya gan, emoticon-Peace
iyalah ga bisa
hapenya esia hidayah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di