alexa-tracking

curhat gan..kecewa dg telkomsel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519606c60e24b75498b456e/curhat-gankecewa-dg-telkomsel
curhat gan..kecewa dg telkomsel
Ane pemakai provider terkomsel (simpati loop) utk acces internet via android(hp),permasalahannya ane msh ada kuota utk acces internet saat tengah malam(bonus tngh mlm dr loop) saat itu pulsa ane msh ada rp.51.980.. saat menggunakan kuota internetnya smpe jam 3 subuh kok yg kesedot plsanya bkn kuotanya ane cb tlp 188 cs tselnya akan ditindak dlm 3 hr, tdk ada kbr tlp cs lg disuruh tg 2 hr..dan ternyata menurut system tsel plsa ane hbs saat pemakaian normal internet pd tgl 20 pkl 13.45 sedangkan ane menelpon cs nya jam 3 subuh pd tgl 20 juga..jd mana yg bener shit bgt deh tsel...lokasi ane di kal bar kab kapuas hulu kec seberuang...help agan2 share disini gm dg agan ada kejadian yg sama???
Coba komplen via twiter gan. Adminnya cpt balasnya
Quote:Original Posted By mertiyas
Ane pemakai provider terkomsel (simpati loop) utk acces internet via android(hp),permasalahannya ane msh ada kuota utk acces internet saat tengah malam(bonus tngh mlm dr loop) saat itu pulsa ane msh ada rp.51.980.. saat menggunakan kuota internetnya smpe jam 3 subuh kok yg kesedot plsanya bkn kuotanya ane cb tlp 188 cs tselnya akan ditindak dlm 3 hr, tdk ada kbr tlp cs lg disuruh tg 2 hr..dan ternyata menurut system tsel plsa ane hbs saat pemakaian normal internet pd tgl 20 pkl 13.45 sedangkan ane menelpon cs nya jam 3 subuh pd tgl 20 juga..jd mana yg bener shit bgt deh tsel...lokasi ane di kal bar kab kapuas hulu kec seberuang...help agan2 share disini gm dg agan ada kejadian yg sama???


gabung sini Om =>http://www.kaskus.co.id/thread/549c02d798e31b29158b4569/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-1

temen2 senasib sepenanggungan banyak bergelimpangan disono wkwkwk

first step, abisin semua kuota yg ada,,
second, abisin semua pulsa dkartunya,,,
and the last,,, patahin jadi dua,, terus ke counter cari provider lain :Peaces
telkampret memang suka 'licik' gan
makanya ane pindah ke lain hati
Quote:Original Posted By nokianokianokia
first step, abisin semua kuota yg ada,,
second, abisin semua pulsa dkartunya,,,
and the last,,, patahin jadi dua,, terus ke counter cari provider lain :Peaces


Lebih yahuddd ikutin kata si agan ini....emoticon-Salaman
Ane jg suka sakit hati ama mrk


Long live Zimbabwean
Quote:Original Posted By nokianokianokia
first step, abisin semua kuota yg ada,,
second, abisin semua pulsa dkartunya,,,
and the last,,, patahin jadi dua,, terus ke counter cari provider lain :Peaces


Yah itu masalahnya di tmp ane cm ade provider tsel gan ssh kelain hati hiks hiks hiks...
Iklan tidak seperti kenyataan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By Linggom73
Coba komplen via twiter gan. Adminnya cpt balasnya


Wah ane lewat telpon aja responya gitu btw boleh juga tuh twiternya apaan gan??
Cona share di surat pembaca gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mertiyas
Yah itu masalahnya di tmp ane cm ade provider tsel gan ssh kelain hati hiks hiks hiks...


terpakasa deh ente beli antena tambahan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kok bisa gitu ya??? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mertiyas


Wah ane lewat telpon aja responya gitu btw boleh juga tuh twiternya apaan gan??


@telkomsel gan
provider indo rata2 gitu gan suka malak gak jelas mau komplen juga pasti percuma pulsa yg dipalak gk bisa balik lagi emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By 4some
provider indo rata2 gitu gan suka malak gak jelas mau komplen juga pasti percuma pulsa yg dipalak gk bisa balik lagi emoticon-Turut Berduka


Kejadian ky gini pernah ane alami gan bbrp thn yg lalu dan plsa saya kembali kok,tp kok skrg kaga mlh ane yg disalahin....capek deh...
Quote:Original Posted By Misael524288
Cona share di surat pembaca gan emoticon-Malu


Surat pembaca mana gan??
Quote:Original Posted By mertiyas


Surat pembaca mana gan??


Sf surat pembaca
Quote:Original Posted By mertiyas


Kejadian ky gini pernah ane alami gan bbrp thn yg lalu dan plsa saya kembali kok,tp kok skrg kaga mlh ane yg disalahin....capek deh...


Sabar aja gan
tilkumsil emang kadang gitu gan. suka mambunguli urang