alexa-tracking

KFC Reg. SOLO - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5519586812e257ef5d8b4571/kfc-reg-solo---part-1
KFC Reg. SOLO
KFC Reg. SOLO - Part 1



KFC Reg. Solo
KFC Reg. SOLO - Part 1
Assalamualaikum Wb, Salam sejahtera bagi kita semua.


Halo agan2 semua para angler Solo dst (Klaten, Kartasura, Boyolali, Sragen, Wonogiri, Karanganyar..dll) emoticon-shakehandMarilah kita panjatkan puji dan syukur atas rahmat Tuhan yang Mahakuasa sehingga kita diberikan kesempatan untuk berkumpul bersama disini.Silahkan sharing spot, tips, umpan dan pengalaman disini dan tentu juga hasil jerih payahnya. Disini wadah kita berkomunikasi lewat dunia maya dan dapat menjalin tali persodaraan dan silaturohmi yang lebih erat.
emoticon-Peluk


Mohon bantuan dan partisipasi rekan-rekan Pemancing Solo
Salam lheeeb!\emoticon-Big Grin/ Pletes emoticon-Genit:

Para Penghuni KFC Reg Solo
Spoiler for Angler Solo raya:


Only in Solo......emoticon-Cool
Spoiler for only in Solo:


Dokumentasi Kegiatan KFC-Solo
Quote:


Nice Moment
Quote:

Dari Kaskus kita berteman, dari Mancing kita bersaudara

Cengengesan tapi Sembodo emoticon-Cool


Quote:



Wasalamualaikum Wb. Wr
Edited 4 event

Rekap Donatur Doorprise Gath. KFC-Solo
Quote:

Karikatur Penghuni KFC SOLO
Quote:
Always Update emoticon-Cool
FR 1 angler Solo raya
Spoiler for FR:


****
KASKUS Ads
FR 2 angler Solo raya
Spoiler for FR:

***
FR 3 Angler Solo Raya
FR 4 Angler Solo Raya
Share Tips n Trik emoticon-thumbsup:
1. Pasukan ra wedi Gabluk ala Reg-Solo..emoticon-army
Quote:

2.Bahasa Gaol KFC-Solo
Quote:

3.Cara alternatif nyari udang buat umpan..
Quote:

4.Tip Mengakali agar lumut halus jadi kasar
Quote:

5.Mancing Nimasemoticon-Genit
Quote:

6. Cara ngusir tikus
Quote:

7. All about Tegek buat Nilamayasopha
Quote:

8. Share lain-lain
Quote:

9. Nama Arsenal angler Solo
Quote:

10. Istilah umum Dunia Mancing
Quote:

11.Koleksi Emot gablug ala KFC-Solo
Quote:
Tegek Khas solo
Spoiler for Rombongan Tegek Anti Sutrek Property by dwy_h :

Spoiler for Rombongan Tegek Anti Sutrek Property by dwy_h :

Spoiler for Pokok'e:


Type : tegek Mumujiuri XSTR 610 Titanium Frame panjang 6,10 m tegek ini masuk dalam jajaran premium high class, harga diatas varian TICA, close leght 60cm, cocok buat masuk tas, kalo yang ini sudah di set menjadi 5,8 action jadi lebih hard dan ringan, bonggol kecil bingit emoticon-2 Jempol, hampir sama dengan bonggol yang panjang 4,5m emoticon-Matabelo, bahan juga bagus banget carbon - titanium

Spoiler for Mumujiuri1:

Spoiler for Mumujiuri2:

Spoiler for Mumujiuri3:

Spoiler for Mumujiuri4:

Spoiler for Mumujiuri5:

Spoiler for Mumujiuri6:

Spoiler for Mumujiuri7:

Spoiler for Mumujiuri8:


TICA EXTREEM panjang 5m

Spoiler for TicaExtreeme5m1:

Hasil terawangan Kang Carik, Tegek ini Masuk dalam Kelas Premium Price alias terlalu mahal buat saya pribadi kalo harus beli baru yang pasti harga diatas 550k , emoticon-Mewek, Action nya menurut saya medium heavy ( Agak Kaku) , Sangat Ringan, tegek ini sangat enak dipakai cuma karena Ros panjang sekitar 150cm sudah termasuk kolongan yang bikin “malas” sebagian orang menemani disetiap kali trip khususnya yang bawa motor roda 2, ring duide menggunakan guide keramik ring yang biasa dipake di joran mode teleskopik atau spinning reel sehingga lebih awet terhadap gesekan monoline, Bagaimanapun Merk TICA merupakan idola pemancing jaer dengan keunggulan Ringannya termasuk saya.
Spoiler for TicaExtreeme5M2:

Spoiler for TicaExtreeme5M3:

Spoiler for TicaExtreeme5m4:

Spoiler for TicaExtreeme5M5:

Spoiler for TicaExtreeme5m6:

Spoiler for TicaExtreeme5M7:



NISSIN PURE CARBON 6M
Hasil terawangan Kang Carik, Tegek ini masuk dalam Kelas Menengah, actionnya cenderung hard ( kaku), apalagi sudah saya set sedikit, Kolongan berbalut dengan benang Wrapping dan dibalut dengan Lem Alteco dan Cat clear, guidenya menggunakan Stenlesssteal sehingga anti karat dan cocok dengan line Full PE, di beberapa Ros saya kasih Kolong Jalan yang berfungsi supaya lengkungan Curve pada Joran Lebih Sempurna dan kekuatan dibagi rata, tegek ini termasuk ringan untuk ukuran 6m, bonggol juga masih pas ditangan walaupun masuk dalam katagori bonggol besar, kekurangan yang saya rasakan selama ini memakai adalah cat nya mudah terkelupas khususnya bagian yang bersentuhan dengna tangan tapi dengan dibalut karet handgrip semua bisa teratasi, harga kisaran
Spoiler for NissinPureCarbon6M1:

Spoiler for NissinPureCarbon6M2:

Spoiler for NissinPureCarbon6M3:

Spoiler for NissinPureCarbon6M3:

Spoiler for NissinPureCarbon6M4:

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M1:



EXORY ARROWANA 4,5M
The best tegek menurut saya, kaku dan ringan, kebetulan saya punya 2 untuk pelampungan dan dasaran ( entul/patikan ), Exori Arowana mempunyai karakter kaku cuman yang di section/Ros nomer 1 & 2 saja yang lentur, bagi pecinta tegek kaku cukup diganti saja section/ros 1 & 2 dengan Carbon kaku ukuran 60 cm , hasilnya sudah dipastikan emoticon-2 Jempol:, tegek ini selalu menemani saya trip kemana2x dan sangat cocok performanya bagi saya, cuman yang jadi masalah untuk tegek ini adalah harganya sangat cepat naik dan hamper mendekati tegek kelas premium.
Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M2:

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M3:

Spoiler for ExoryArowanaNtul4,5M4:

Spoiler for ExoryArowana4,5M1:

Spoiler for ExoryArowana4,5M2:

Spoiler for ExoryArowana4,5M3:

Spoiler for ExoryArowana4,5M4:


DAIDO TENOVA 98% Carbon 3,6M
Tegek ini bertipe Hard alias Sangat Kaku, dengan ukuran 3,6m sangat ideal dipake di spot spot yang tidak terlalu luas atau Spot yang banyak tumbuhan airnya misal Waduk Kecil, Sungai, daerah yang banyak sekali tumbuhan airnya ( eceng gondok, rompotan dll ), sanggup bertempur dengan ikan berukuran besar dan tidak membutuhkan waktu yang lama, agak berat dibandingkan dengan tegek sekelasnya karena ketebalan carbonnya juga lebih tebal dari tegek lainnya , gagangg kecil, ini juga merupakan tegek favorit saya
Spoiler for DaidoTenova360cm1:

Spoiler for DaidoTenova360cm2:

Spoiler for DaidoTenova360cm3:



EXORY VECTRA 4,5M ( TIPE ZOOM)
Ini adalah Tegek Favorit saya, tipenya Medium light ( agak lentur ditengah ), sangat ringan untuk pecinta sensasi Strike ini bisa jadi pilihan, Lengkungan atau Curve ketika terjadi strike sungguh indah karena sangat parabolic, cuman sayang untuk fight dengan ukuran besar / babonan udah pasti membutuhkan waktu lama bertarungnya, tegek ini bertipe ZOOM yang membedakan dengan tegek biasa adalah dia ada kuncian untuk ros nomer 2,3 dari bawah, jadi jangan kuatir melorot
Spoiler for ExoryVectra4,5mTipeZoomMediumlight1:

Spoiler for ExoryVectra4,5mTipeZoomMediumlight2:

Spoiler for ExoryVectra4,5mTipeZoomMediumlight3:


KAMIKAZE ZAGA 4,5M
Tegek ini berbahan campuran Carbon Fiber, lebih kuat dibandingkan dengan tegek full carbon, Sering Dipakai oleh pemancing Baronang karena lebih Ulet dibanding dengan tegek carbon, action termasuk Medium Hard ( melengkung ditengah ) dan karena materialnya campuran maka agak berat untuk ukuran 4,5 M tegek ini juga gak terlalu mahal
Spoiler for "Vectra+Zaga":

Spoiler for "Bentuk Lilitan 1":

Spoiler for "Bentuk Lilitan 2":

Spoiler for "Reel + Reelsheat 1":

Spoiler for "Reel + ReelSheat 2":

Spoiler for "ReelSheat 1":

Spoiler for "ReelSheat 2":

Spoiler for "Model Kolong/Guide 1":

Spoiler for "Model Kolong/Guide 2":

emoticon-Thinking

Modif ki lurah
nggonku,sing biasa pake kabel..
Spoiler for :

Spoiler for :

Korban keganasan pekiwan emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for awas DP:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Korban PHP pekiwan
Spoiler for korban php:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Piagam penghargaan untuk warga KFC.Reg. Solo
Spoiler for piagam:

--------------------------------------------------------------------------------------------------

How to make kendil salt fish
cekidot here emoticon-thumbsup

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Berbagai jenis ikan yang sering dipancing oleh warga kfc solo

1. Ikan Nila dan Mujair
Spoiler for ikan nila dan mujair:

2. Ikan Lele
Spoiler for ikan lele:

3. Ikan Gabus
Spoiler for ikan gabus:

4. Ikan Putihan
Spoiler for Ikan putihan:

image-url-apps
absen emoticon-Cool
image-url-apps
pekiwan
image-url-apps
Pertamax
image-url-apps
reserved emoticon-Cool
image-url-apps
reserved emoticon-Cool
image-url-apps
pekiwaaann
image-url-apps
ndodoj sik emoticon-Wink
image-url-apps
Meneh
image-url-apps
baaarrr.... last last last
image-url-apps
Walik
image-url-apps
ijek ora???
image-url-apps
wkwkwkwk,, emoticon-Ngakak
error meneh
pletesss terusss
×