alexa-tracking

Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551956ef1cbfaa20138b456f/jika-muslim-pasti-co-pilot-germanwings-disebut-teroris
Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris
Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris


Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris


Quote:

PESAWAT GEMANWINGS JATUH: Pesawat 'Dibajak' Kopilot, Pilot Sempat Dobrak Pintu Kokpit

KRONOLOGI KEJADIAN


Quote:
image-url-apps
Itulah mukzijat dari Indomie bray emoticon-Recommended Seller
KASKUS Ads
image-url-apps
Lantaran berkulit putih dan beragama kristen makanya gak disebut terorisemoticon-Gila
image-url-apps
yoi gan.. apalagi kalo doi punya jenggot tebel
STANDAR JANDAAA
image-url-apps
Bersabarlah wahai kaum Muslim
ini lah kekuatan mediaa gan.....
image-url-apps
selamat datang didunia nyata saat media berkuasa pada kiblat pengatur kekuasaan didunia
#NgemengApeAjeEnte emoticon-Hammer2
pengen nangis ane liat keadaan pemerintah saat ini emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
yahudi tuh keknya dia emoticon-Mad
image-url-apps
Betul bila sang co pilot beragama isalam maka media agar dengan sangat gencar memberitakan bahwa ini adalah terorisme, begitulah si bule, bila orang kulit putih dan bukan agama islam melakukan kejahatan, maka media dan polisi akan mengatakan tersangka mengalami gangguan jiwa..
jangan bersudzoon dan berandai-andai seolah-olah sesuatu yg tidak terjadi dikaitkan dengan hal-hal lain yg sudah pernah terjadi dan dianggap merupakan rahasia umum..yg akan dilakukan umat manusia..dalam hal ini adalah tuduh-menuduh...
emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ngeri juga ya media barat...padahal itu pilot orang eropa asli masih di tanya agamanya apa
image-url-apps
udah ga aneh yg kayak gitu mah emoticon-Berduka (S)
sabar ae lah....
kalo ane.. sebutin dy, teroris !! ada yg gak senang?? emoticon-Mad
image-url-apps
Udah biasa gan emoticon-Big Grin



yang jelas ane turut prihatin dgn kecelakaan germanwings
Quote:


Terus lagi pake celana kebanjiran gitu emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Jadi mewek neh ceritanya? emoticon-Big Grin
×