alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551956ef1cbfaa20138b456f/jika-muslim-pasti-co-pilot-germanwings-disebut-teroris

Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris

Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris


Jika Muslim, Pasti Co-Pilot Germanwings Disebut Teroris


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

PESAWAT GEMANWINGS JATUH: Pesawat 'Dibajak' Kopilot, Pilot Sempat Dobrak Pintu Kokpit

KRONOLOGI KEJADIAN


Quote:
Diubah oleh puttraindonesia
Itulah mukzijat dari Indomie bray emoticon-Recommended Seller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Lantaran berkulit putih dan beragama kristen makanya gak disebut terorisemoticon-Gila
yoi gan.. apalagi kalo doi punya jenggot tebel
STANDAR JANDAAA
Bersabarlah wahai kaum Muslim
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ini lah kekuatan mediaa gan.....
selamat datang didunia nyata saat media berkuasa pada kiblat pengatur kekuasaan didunia
#NgemengApeAjeEnte emoticon-Hammer2
pengen nangis ane liat keadaan pemerintah saat ini emoticon-Berduka (S)
yahudi tuh keknya dia emoticon-Mad
Betul bila sang co pilot beragama isalam maka media agar dengan sangat gencar memberitakan bahwa ini adalah terorisme, begitulah si bule, bila orang kulit putih dan bukan agama islam melakukan kejahatan, maka media dan polisi akan mengatakan tersangka mengalami gangguan jiwa..
Diubah oleh DEWAULIN
jangan bersudzoon dan berandai-andai seolah-olah sesuatu yg tidak terjadi dikaitkan dengan hal-hal lain yg sudah pernah terjadi dan dianggap merupakan rahasia umum..yg akan dilakukan umat manusia..dalam hal ini adalah tuduh-menuduh...
emoticon-Bingung (S)
ngeri juga ya media barat...padahal itu pilot orang eropa asli masih di tanya agamanya apa
udah ga aneh yg kayak gitu mah emoticon-Berduka (S)
sabar ae lah....
kalo ane.. sebutin dy, teroris !! ada yg gak senang?? emoticon-Mad
Udah biasa gan emoticon-Big Grin



yang jelas ane turut prihatin dgn kecelakaan germanwings
Quote:


Terus lagi pake celana kebanjiran gitu emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di