alexa-tracking

Yang tau judul lagu di web ini tolong coment dong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/551956e254c07a1a658b4573/yang-tau-judul-lagu-di-web-ini-tolong-coment-dong
Yang tau judul lagu di web ini tolong coment dong
gan . ane mau tanya nih , dari kemarin penasaran ama lagu di web dazzleandangel . soalnya enak di dengerinya emoticon-Big Grin

Nih Linknya Gan

tolong kasih tau dong gan yang tau penyanyinya dan judulnya
up up
image-url-apps
coba ctrl + u ...
nanti keliatan lagu apa yg dipake
KASKUS Ads
image-url-apps
Jhené Aiko Feat. Childish Gambino - Bed Peace
Klo mw donload tinggal install IDM aja gan,
ane liat lagunya lewat IDM simple... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


wah thx yah gan , udah mau bantu cariin lagunya hehe emoticon-Big Grin

×